30 апреля 2014 ну вот, у меня сегодня простой. Дома не оказалось ниток для бисера, попробовала простыми, не красиво.Так что пойду уже завтра в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Добрый всем вечер. Давно я ничего не показывала, вот продвижение моей Девочки с вишнями. Но теперь у меня она будет Катенька, сынуле в садике нравится девочка и она похожа на девочку на вышивке. Он сказал чтобы я повесила ее в его комнате на память. Вот так вот, первая любовь) Фотографии в альбоме «Девочка с вишнями» zhurawlewa2011 на Яндекс.Фотках Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Людмила, здравствуйте! Я писала вам в личку, возможно вы не видели мое сообщение, продублирую здесь. Хотела написать вам пожелание... Если вы хотите чтобы в гаечку добавлялись фото, загружайте пожалуйста фото непосредственно на сайт. Здесь подробная инструкция Нажать Когда вы размещаете на других ресурсах, не всегда можно скопировать фото нормально. Спасибо. У вас очень красивые процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Людмила, здравствуйте! Я писала вам в личку, возможно вы не видели мое сообщение, продублирую здесь. Хотела написать вам пожелание... Если вы хотите чтобы в гаечку добавлялись фото, загружайте пожалуйста фото непосредственно на сайт. Здесь подробная инструкция Нажать Когда вы размещаете на других ресурсах, не всегда можно скопировать фото нормально. Спасибо. У вас очень красивые процессы) Валентина, в следующий раз я попробую по нормальному загрузить, как все люди) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Валентина, в следующий раз я попробую по нормальному загрузить, как все люди) И продублируйте пожалуйста предыдущее фото, чтобы его в гаечку добавить) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 очень красивая девчуленька! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 очень красивая девчуленька! Скорейшего завершения! Татьяна, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Добрый всем вечер! Я закончила свою Катюшу.Сынуля довольный как слон) Татуся, Wian, Elena483 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Поздравляю с завершением! Какой нарядный бисер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Юлия, Валентина, большое спасибо.Розовый бисер немного полинял после стирки, но так тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Добрый всем вечер. Вот решила немного отдохнуть и вышить маленькую работу. Схема Екатерины Волковой "Мыльные пузыри" А вот мое начало. Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Это правильно, отдыхать тоже надо. Люда, опять сына решила побаловать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Это правильно, отдыхать тоже надо. Люда, опять сына решила побаловать? Юлия, эта картинка у него никакого восторга не вызвала. У него кроме Катюши никого в голове нет) Эти пузыри для меня любимой, чем то она меня взяла,детство напоминает. Может я уже в детство впадаю,старость уже подступает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Рановато о старости думать, сколько еще нами не вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Рановато о старости думать, сколько еще нами не вышито! Это точно, мне муж говорит что мне одной жизни не хватит чтобы вышить все мои запасы. Я тут посчитала на досуге, у меня чуть больше 100 наборов ) Я всем говорю что это моя счастливая старость а не хомячьи запасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Всем привет! Продолжение моей девочки с пузырями. Пузырики готовы. Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Вышила личико, остался один бэк. Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Вск, мои мыльные пузыри готовы. Постираны, поглажены и готовы к выходу в свет) Юла и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Поздравляю, Люда! Ты, как всегда, оперативно сработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение