Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем добрый вечер! Нашла этот замечательный форум совершенно случайно-искала отшитое фото одной из вышивок Dimensions. Даже не догадывалась раньше, что можно делиться своими процессами вышивки. Это очень приятно-хранить в памяти фотографии замечательных моментов, проведенных за любимым хобби. И вдвойне здорово-обсуждать свои работы с другими мастерицами. Вышиваю я давно-с 2007 года и мой главный недостаток-я редко оформляю свои работы. Вышить-легко, а вот дойти до багетной мастерской для меня целая проблема. Очень надеюсь в скором времени исправиться и развесить свои работы по всей квартире )) Я ни разу не хомяк. Закромов и кучи процессов и "долгостроев" у меня нет. В работе у меня бывает один-два, максимум три процесса. Никогда не покупаю вышивку про запас, если приобрела набор, то в этот же вечер я уже начинаю его шить)) Сейчас у меня в работе "Московский дворик" от фирмы "Золотое Руно". Вышиваю его чуть больше 4х месяцев. Если продолжу такими темпами, то к лету закончу половину картины, сейчас отшито 8 листов из 20ти. Этот набор мне подарила мама, сама я вряд ли бы решилась на такой масштаб (500 на 370 крестиков). Вот что должно получиться и мой прогресс! Буду рада услышать ваше мнение)) Начну с самых первых листочков, чуть позже выложу остальное Татуся, Krelina, alisska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Добро пожаловать к нам на огонёк! Будем следить за вашими процессами. А то что вы не "хомяк" это здорово сейчас закидают тапками Но я рада, что в нашем полку прибыло. KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Катя,если не ошибаюсь,добро пожаловать на форум!Вы удачно забрели сюда.все,чего у вас сейчас нет (закрома,долгострои)вы скоро приобретете !Это я смеюсь конечно.а процесс у вас замечательный,с удовольствием понаблюдаю! KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Спасибо большое за теплый прием!)) А хомячий период я уже переживала несколько раз, бывает раз в пару лет... Но я когда только начала вышивать-жестко стала заложницей процессов. Вышивала 2 года, а готовых вышивок не было, то одну повышиваю немного, то другую. Пришлось взять себя в руки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Поздравляю с открытием темки и добро пожаловать в нашу дружную семью вышивальщиц! Этот дворик я тоже очень люблю,но размеры останавливают...Так что буду наблюдать за Вашим процессом!Легких крестиков! KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Продолжаю выкладку )) Сразу извиняюсь, некоторые фотографии могут быть не очень качественными, т.к. сделаны были просто для себя и цели кому-то их показывать у меня не было. Но с каждым новым листочком ситуация поменяется meledi2006, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Добро пожаловать на наш замечательный форум и поздравляю с открытием своей темки!!! Лёгких и ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какая грандиозная вышивка от Золотого Руна. Мой любимый производитель... Буду следить за процессом. Добро пожаловать к нам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 А в Питере живет и творит багетчик Айвар Пожарский! Во так вот оформляет вышивку! KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А в Питере живет и творит багетчик Айвар Пожарский! Во так вот оформляет вышивку! Ой, спасибо большое! Если не сложно - скиньте , пожалуйста, в личку контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Катя, с новоселием на форуме Пусть Вам тут будет тепло и уютно Картина - замечательная. Ассициируется у меня с детством и вызывает самые теплые чувства и эмоции так что - лекгих-прелегких крестиков! Ну и нетерпится посмотреть и на остальные! вы же много с 2007-го года навышивали KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ну и нетерпится посмотреть и на остальные! вы же много с 2007-го года навышивали hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ой, спасибо большое! Если не сложно - скиньте , пожалуйста, в личку контакты Вот его страничка в Контакте там есть данные ... http://vk.com/aivar60 KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Добро пожаловать на форум! У вас прекрасный процесс! Желаю легких ровных крестиков и скорейшего завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Добро пожаловать! очень красивый и трудоемкий процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо всем, кто проявил интерес а моей темке )) Мне очень приятно, дорогие мои! Сегодня выкладываю продолжение моего процесса - закончила очередной лист, 8 по счету, осталось еще 12 ))) Мой "Московский дворик" сейчас отправляется в отпуск - начинаю новый процесс "Махровые тюльпаны" от ДИМ )) Захотелось чего-то яркого, весеннего и майского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мой новый процессик - Тюльпаны ))) теперь буду выкладывать его процесс Вот такая красота должна у меня получиться Ждала свой набор целую неделю и наконец-то он пришел ДИМ как всегда пожадничал и положил канвы с гулькин нос )) Даже не смогла натянуть ее на пяльцы )) Я лентяй и редко обметываю канву )) Здесь пришлось потрудиться и обработать края, а работу натянуть на раму Ну и собственно само начало процесса. Признаюсь честно - при всей красоте - очень странный набор. Шьется в основном, в 2 нити, только канва 18! Для удобства взяла большую иглу, которой шью по 14 канве - иглами из набора шить не получилось вообще. И главной сложностью для меня в начале процесса стало то, что фон шьется полукрестиком в 4 (!!!) нити... А канава у нас по-прежнему 18! )) В общем когда я шью фон у меня складывается впечатление, что я штопаю брезентовую палатку ))) Сначала я очень злилась по этому поводу, но потом увидела, что стежки от 4 нитей ложатся не совсем ровно и это создает удивительный эффект мазков художника. Итак- мой результат после 3 дней Krelina и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Катя, у вас шикарный Московский дворик и очень быстро растет! А тюльпаны просто великолепны!!! Действительно, очень интересны KatyaVerner сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Катя, у вас шикарный Московский дворик и очень быстро растет! А тюльпаны просто великолепны!!! Действительно, получается очень интересный эффект от полукреста! буду внимательно следить за вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Катя, у вас шикарный Московский дворик и очень быстро растет! А тюльпаны просто великолепны!!! Действительно, получается очень интересный эффект от полукреста! буду внимательно следить за вашими процессами! Спасибо Вам большое )) Да, я думала вышивать тюльпаны в отпуске в июне, а они что-то пошли-пошли так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо Вам большое )) Да, я думала вышивать тюльпаны в отпуске в июне, а они что-то пошли-пошли так быстро По весне цветочки не только в саду, но и на ткани быстро распускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Катя,у тебя очень интересные процессы! А скорость вышивки просто поражает!!! Лёгких крестиков и обязательно нужно оформить все работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение