Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Самоконтроль или боремся с долгостоями вместе

Рекомендованные сообщения

Наташа,схема рябит очень сильно. Поэтому сделала копию и зачеркиваю сильно то,что отшила.

Я могу Вам посоветовать очень хорошую методику отшива нечитаемых схем, которой пользуюсь сама в последнее время.

Вам понадобятся два маркера. Желтый и еще какой-нибудь на Ваш вкус.

Выбираете любой символ, закрашиваете эти значки на схеме, которые хотелось бы вышить. Если работа небольшая, то можно вообще на всей схеме этот значок отыскать и закрасить его желтым маркером. Вставляете нужную нитку в иголку и вперед! :girl_witch: По мере отшива вышитые клеточки постепенно закрашиваете другим маркером. Таким образом вышиваете, пока все желтые не закрасятся.

Далее выбираете другой символ и снова закрашиваете его желтым. И так, пока работа не вышьется. Я Вас уверяю, методика ну просто замечательная для черно-белых схемок! :girl_sigh:

Юла, Vkiseleva21, kuksikd и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот почему-то не люблю копить. Да и денег особо нет, чтобы много закупать. Но самая важная причина для меня именно психологическая. Если имеется, то должно быть вышито в кратчайшие сроки, а такое совсем не всегда получается. Если не вышивается, то на душе муторно.

Мари, вытаскивай свои долгостои и айда с нами, одна ниточка в неделю ну никак не повредит текущему процессу, обещаю))))) У меня тоже не так уж много захомячено и то надолго хватит, зачем копить, не понимаю))))

Я могу Вам посоветовать очень хорошую методику отшива нечитаемых схем, которой пользуюсь сама в последнее время.

Хороший совет, делаю также с ч/б схемами, очень удобно, когда цветами отшиваешь. Или можно просто разноцветными фломастерами разукрасить целиком, чем не цветная схема))))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбираете любой символ, закрашиваете эти значки на схеме, которые хотелось бы вышить. Если работа небольшая, то можно вообще на всей схеме этот значок отыскать и закрасить его желтым маркером. Вставляете нужную нитку в иголку и вперед! :girl_witch: По мере отшива вышитые клеточки постепенно закрашиваете другим маркером. Таким образом вышиваете, пока все желтые не закрасятся.

Далее выбираете другой символ и снова закрашиваете его желтым. И так, пока работа не вышьется. Я Вас уверяю, методика ну просто замечательная для черно-белых схемок! :girl_sigh:

Наташа,спасибо за совет,попробую завтра. Два маркера спец покупала,лежат. Я одним маркером отмечала. Но когда дальше шила,меня этот цветной участок отвлекал. Поэтому закрашиваю карандашиком или обычной ручкой то место,где отшила этот символ.

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам! У меня леопард от Риолис в пятницу отчитаюсь))

Поделиться сообщением

Оксана, добро пожаловать, с удовольствием поболею за лео))))

Поделиться сообщением

Оксана, добро пожаловать, с удовольствием поболею за лео))))

Поделиться сообщением

девочки, привет! хочется присоединиться к вам. думаю :dw:

подскажите, наши частые отчеты с небольшими продвижениями не добавят работы Александре?

Поделиться сообщением

девочки, привет! хочется присоединиться к вам. думаю :dw:

подскажите, наши частые отчеты с небольшими продвижениями не добавят работы Александре?

Яна, присоединяйся, можно выкладывать не каждую пятницу, а например через одну.

Сашенька, обычно не добавляет маленькие продвижения.

Поделиться сообщением

Я, наверное, тоже присоединюсь! Надо оберег для мужа дошить до июня, а он никак не идет,

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда я к вам с салфеткой :blush:

post-4761-1398253554_thumb.jpg

забросила её больше года назад. посчитала крестики - ведь можно за 7-8 недель справится.

I_avis и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам тоже хочу!!!!

У меня долгостроев что-то развелось.... Но сапожок мучаю в долгостроях, грачей - в совместнике Риолиса, а вот еще 2 долгостроя лежат и никак с места не двигаются. Не знаю даже, что выбрать:

post-24557-1398266056_thumb.jpg

Икона - ровестница старшей дочери, ей уже больше 4х лет, то, что вышить уже было сделано за довольно короткий срок - несколько месяцев, но потом был невышиванчик, в общем, так и лежит (((

post-24557-1398266174_thumb.jpg

Мой первый Дим)))) Решила вышивать парковкой, начала и зависло все... Потом передумала и решила по цветам, очень тяжело идет, вечерами вижу плохо, канва 18я, значков куча, ну никак не движется уже 5й месяц на количестве 300 крестиков топчусь.

Ох, не знаю, что выбрать? Вроде Дим поменьше, закончу быстрее. С другой стороны икона уже давно лежит, в общем, посоветуйте)))

Поделиться сообщением

Ох, не знаю, что выбрать? Вроде Дим поменьше, закончу быстрее. С другой стороны икона уже давно лежит, в общем, посоветуйте)))

Думаю, надо выбрать икону. Иначе она так и будет лежать.

Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня долгостроев что-то развелось.... Но сапожок мучаю в долгостроях, грачей - в совместнике Риолиса, а вот еще 2 долгостроя лежат и никак с места не двигаются. Не знаю даже, что выбрать:

post-24557-1398266056_thumb.jpg

Икона - ровестница старшей дочери, ей уже больше 4х лет, то, что вышить уже было сделано за довольно короткий срок - несколько месяцев, но потом был невышиванчик, в общем, так и лежит (((

post-24557-1398266174_thumb.jpg

Мой первый Дим)))) Решила вышивать парковкой, начала и зависло все... Потом передумала и решила по цветам, очень тяжело идет, вечерами вижу плохо, канва 18я, значков куча, ну никак не движется уже 5й месяц на количестве 300 крестиков топчусь.

Юля,я бы тоже икону посоветовала.

Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, что уж ты икону забросила прям на ребеночке, не порядок, давай ка быстрее ее доделывай, будет дочурку твою оберегать! А маленький голдик от Дим не отличается своей сложностью от большого голда, но картинка прикольная, может их совмещать? неделю один, неделю другой?

Поделиться сообщением

.........

.........

Юлия - мой совет взять канву побольше! Посмотри в моих процессах - я заменила на равномерку 16, совчем чуть изменился размер в большую сторону, я там писала кажется.

Этот дизайн достаточно "фотографичен", чтобы его даже на 14 канве вышить, серьезно - я уверена будет так же отлично смотреться. Только вот ниток хватит ли?

Если нужно - я могу сфотать сколько у меня ниток после 16 канвы осталось.

А шьется картинка быстро и легко - уж на что я "расплодительница долгостроев", но эта вышивка у меня прошла подряд и быстро. Там наоборот мало бэка, фрузелков и разных одиночек-разбросок - берешь нитку и шьешь подряд.

Поделиться сообщением

Ну что же, девочки - пятница, начнем отчитываться?

Я в четверг достала свой Кошачий замок, и вспомнила почему я, собственно, его и забросила. Тогда еще опыта маловато было, и я нитки разложила по конвертам. И надоело мне эту кучу конвертов перебирать постоянно, шуршать ими!

Поэтому начала я с того, что сделала два органайзера и развесила на них все нитки! Целый час заняла у меня эта работа!! :blink:

post-9015-1398406416_thumb.jpg

Ну, и дело пошло. Как всегда, я накинулась на "новый" (т.к. это уже хорошо забытый старый) процесс с большим энтузиазмом, прошила его 3 часа, и выполнила кажется 3-недельную даже норму!

Вот что было: post-9015-1398406532_thumb.jpg ; и вот что стало: post-9015-1398406555_thumb.jpg

Во входную дверь я "вставила" наконец стекла; и вышила справа от двери окошко и под ним две розовых панели дома. Только шторку в это окошко повесить не успела. :smile:

Таким образом, просидела целых 4 часа! :blink: Обычно я с утра вышиваю с 8 до 9-10, а потом до обеда успеваю съездить куда-то, или дома что-нибудь поделать, но сегодня - все дела побоку. :rolleyes: Потом уже дети пришли со школы, надо обед готовить, и я с огромным сожалением сложила все это в пакет, и повесила его в темнушку - до следующей недели.

Но кажется мне, что я "запала" на эту вышивку, и как бы теперь моим активным сейчас процессам не оказаться в долгостроях! :D

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из этой темы может вообще попросить Александру фотки НЕ вставлять в процессы? Каждый на своей странице будет выкладывать нужное фото, когда сам захочет.

Вот я к примеру, фотаю маленький кусочек, тот который вышила на этой неделе. А в процесс вставлю фото через месяц наверное, и весь большой отшитый кусок.

Как думаете?

Ну а те, у кого нет пока своей темки, могут писать для Александры - что нужно вставить это фото в их процесс?

Поделиться сообщением

Ну что же, девочки - пятница, начнем отчитываться?

Ой, я аж зачиталась! Как красиво и захватывающе описала всё.

Пусть процесс будет в радость!

И да, желаю, чтобы примета сработала с последним крестиком! :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из этой темы может вообще попросить Александру фотки НЕ вставлять в процессы? Каждый на своей странице будет выкладывать нужное фото, когда сам захочет.

Я поддерживаю!

Я свой процесс буду показывать тут, в своей темке, и в темке "Вышиваем животных" :wub:

Поделиться сообщением

Сашенька, Aleksandra, мы просим не обращать внимания на фото из этой темы, у кого есть своя, тот будет в ней выкладывать значительные продвижения, у кого нет, тот как и раньше будет выкладывать в сжатые очеты про процессам.

Рита, получила кайф от просмотра твоих крестиков, они такие аккуратные, верхний стежок просто умопомрачительный. Я тоже чую, что ты быстренько домик доделаешь. Иногда отвлекаешься от картинки, но все равно продолжаешь ее любить.

А вот и мой отчет:

Жених и невеста, шьется быстро, в одну ниточку,цветов осталось совсем чуть чуть

Было post-22285-1398408995_thumb.jpg Стало post-22285-1398409032_thumb.jpg

Тигра, смотрю на него и понимаю, что что-то не то, но взявшись за игру, не могу оторваться)))

Было post-22285-1398409095_thumb.jpg Стало post-22285-1398409114_thumb.jpg

И маяк, вышиваю остатками от бистро, слишком много разных цветов, идет не очень

Было post-22285-1398409179_thumb.jpg Стало post-22285-1398409198_thumb.jpg

Это прибавления за 2 недели, как закончу готовиться к сюрпризу, думаю выделю на долгостои побольше времени.

Анна Широкова и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, девчонки, даете! тема открылась два дня назад, а у вас уже отчет "было" - "стало".

молодцы, будем на вас равняться.

а я сегодня (вечером) покажу только то что имеется на данный момент, а уж продвижения - на след. неделе :pardon:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и я с отчетом! Как присела сегодня сделать две сотни,так и не смогла оторваться,и вышила Тысячу! крестиков!!! Считать было легко,белой ниточкой два рядочка схемы по пять квадратов. Не умею делать как вы,было-стало,поэтому два фото рядом.

post-14598-1398413472_thumb.jpg

post-14598-1398413489_thumb.jpg

queen-margo и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита,Наташа,какие вы молодцы!!! А Наташа так на всех трех работах успела крестики наделать! Круто! Значит быстро закончишь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в