Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Самоконтроль или боремся с долгостоями вместе

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже с отчетом было стало гдето за два дня 250 крестиков

post-26145-1398418414_thumb.jpg

post-26145-1398418468_thumb.jpg

post-26145-1398418523_thumb.jpg

soln33 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

..........

Рита, получила кайф от просмотра твоих крестиков, они такие аккуратные, верхний стежок просто умопомрачительный. Я тоже чую, что ты быстренько домик доделаешь. Иногда отвлекаешься от картинки, но все равно продолжаешь ее любить.

..........

Наташ, а я и сама заметила, что мои крестики за два года стали ровнее ложиться! когда одним цветом большая область, так вообще один к одному. :smile:

Ты молодец, неужели сразу три процесса двигать будешь? - боец! :paratrooper_girl:

А я думаю, что свой Кошачий замок буду здесь продвигать, как смогу, скачками, раз уж он пока так пошел с удовольствием, а в игре-Дуэли еще один долгострой, который совсем неохота вышивать, тоже по 200 крестов в неделю двигать буду.

Буду один день в неделю, 2-3 часа, на них выделять, а в остальные дни основные процессы вышивать.

Поделиться сообщением

Ой, я аж зачиталась! Как красиво и захватывающе описала всё.

Пусть процесс будет в радость!

И да, желаю, чтобы примета сработала с последним крестиком! :wink:

Наташок, я ведь этот домик начинала с надеждой расширить жилплощадь и купить бОльшую квартиру. Там была предоплата у другого человека, а цена очень выгодная, низкая была, и я волновалась что она нам не достанется. Но хозяйка вернула предоплату и нам продала.

И вот как сбылось это желание - немножко погодя я и забросила этот дом вышивать. И что вы думаете, девочки? - ведь мы так и не переехали в ту квартиру! Вот и не верь в вышивальные приметы. :prankster2:

Конечно, все получилось даже к лучшему, я разделила обратно как было изначально эти две совмещенные двушки, и продала их по отдельности, и мы начали даже строить на эти деньги дом... Но все же - до сих пор мои дети спят на двухярусной кровати и делят одну комнату, а у меня вообще комнаты нет. Одна только кухня, даже ноут мой в кухне обитает.

Может быть если закончу этот дом вышивать - то и наша эпопея с домом пойдет к завершению? Очень на это надеюсь! :smile:

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, девчонки, даете! тема открылась два дня назад, а у вас уже отчет "было" - "стало".

молодцы, будем на вас равняться.

а я сегодня (вечером) покажу только то что имеется на данный момент, а уж продвижения - на след. неделе :pardon:

Яна, судя по твоим зачеркнутым процессам, у тебя получается справляться с долгостроями! :good:

Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Девочки и я с отчетом! Как присела сегодня сделать две сотни,так и не смогла оторваться,и вышила Тысячу! крестиков!!! Считать было легко,белой ниточкой два рядочка схемы по пять квадратов. Не умею делать как вы,было-стало,поэтому два фото рядом.

Аня, а вот я обожаю вышивать такие вот сплошные области одним цветом! Мне не скучно, потому что скорость высокая, и от этого вышивать интересно. Молодец!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseni-Оксана, животных трудно вышивать, сплошная пестрота и близкие оттенки. Но если раз в неделю - то ненапряжно будет. Справишься!

Поделиться сообщением

девочки, немного не по теме... :blush:

почему наша тема называется борьба с долгостоями? (немного режет слух) привычно ведь - долгостРой :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молодцы!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Всем и дальнейшего такого же продвижения! :good:

Вообще-то я собиралась присоединиться к вам попозже, когда закончу сюрприз, но не удержалась. А точнее у меня был знак! :preved: У меня на работе всегда лежит какой-нибудь процесс, но так как сюрприз отнимает все время и я его везде таскаю с собой, то все остальное - позабыто-позаброшено. Вчера, совершенно случайно ко мне в руки попала моя работа, которая была засунута в дальний угол. (Я даже забыла про нее!)

Ну я, конечно, не выдержала и немного повышивала вчера и сегодня. Получилось примерно 200 крестиков.

Так что я тоже отчитываюсь.

1. Это набор РТО "Все дело в шляпе"

post-9091-1398421618_thumb.jpg

Купила его в порыве желания обязательно что-то вышить к году лошади, но когда рассмотрела набор - разочаровалась. Как то все что-то мне - не очень.

Но решила все равно вышить!

Вышивала понемногу только на работе и вот что было до вчерашнего дня:

post-9091-1398422374_thumb.jpgи стало сегодняpost-9091-1398422078_thumb.jpg

post-9091-1398422017_thumb.jpg

Анна Широкова, queen-margo и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а вот я обожаю вышивать такие вот сплошные области одним цветом! Мне не скучно, потому что скорость высокая, и от этого вышивать интересно. Молодец!

Рита,сегодня прям с удовольствием пошила! Но завтра займусь последними штрихами к Сюрпризу. А так,пока на больничном думаю продвинется процесс!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то я собиралась присоединиться к вам попозже, когда закончу сюрприз, но не удержалась. А точнее у меня был знак! :preved: У меня на работе всегда лежит какой-нибудь процесс, но так как сюрприз отнимает все время и я его везде таскаю с собой, то все остальное - позабыто-позаброшено. Вчера, совершенно случайно ко мне в руки попала моя работа, которая была засунута в дальний угол. (Я даже забыла про нее!)

Ну я, конечно, не выдержала и немного повышивала вчера и сегодня. Получилось примерно 200 крестиков.

Так что я тоже отчитываюсь.

1. Это набор РТО "Все дело в шляпе"

post-9091-1398421618_thumb.jpg

Купила его в порыве желания обязательно что-то вышить к году лошади, но когда рассмотрела набор - разочаровалась. Как то все что-то мне - не очень.

Но решила все равно вышить!

Лена,хорошенькая какая лошадочка! И правда не большая совсем. Так глядишь и закончишь скоро!

Поделиться сообщением

Девочки,я на работе мучаю "Седина в бороду-Бес в ребро" Сделано с любовью. Но там шью когда есть возможность. А сейчас вообще на больничном. Может дома получится чуток пошить ее. Там осталось то мало,но не идет и все!

post-14598-1398424275_thumb.jpg

post-14598-1398424312_thumb.jpg

queen-margo и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и я с отчетом! Как присела сегодня сделать две сотни,так и не смогла оторваться,и вышила Тысячу! крестиков!!! Считать было легко,белой ниточкой два рядочка схемы по пять квадратов. Не умею делать как вы,было-стало,поэтому два фото рядом.

Скучно ей будет фон шить, скучно, немного посидела и фон кончился))))) Круто, так держать!!!!

Девочки, я тоже с отчетом было стало гдето за два дня 250 крестиков

Лапулечка, уж скоро и морда, стоит поднажать!

девочки, немного не по теме... :blush:

почему наша тема называется борьба с долгостоями? (немного режет слух) привычно ведь - долгостРой :smile:

ЭЭЭ, а я всю жизнь читала достой , а он строй оказывается, упс, хотя я не строю, у меня все долго лежит или стоит)))) Если хотите поменяем название

Вообще-то я

Вот вот, стоит только в руки взять, скоро и бороться не с чем будет)))) Классная лошадь, прикольная!!!! Можно на новый год сделать игрушку на елку.

Рита, давай давай строй домик и тот и другой, уверена все получится по высшему разряду!!!

queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас тут хорошо!!! У меня есть котята, которые лежат мертвым грузом... Надо с них пыль смахнуть)))) а отчет также по пятницам?

Поделиться сообщением

И я к вам хочу! :smile: Лежит у меня вот такая красота

post-10169-1398445185_thumb.jpg

За три года вот что навышивала...

post-10169-1398445224_thumb.jpg

Нравится очень! Сначала забросила, потом опять начала вышивать с таким удовольствием, а потом сделала ошибку и пропустила три клетки по всему вертикальному ряду... Ошибку заметила, когда отшила целый лист :unknw: , думала там перехлест в схеме, а его не было... И по рисунку не заметно было, небо и трава. В общем, пришлось все пороть. Плакала целый день, потом отложила, чтобы успокоиться немножко. Теперь очень соскучилась по своему полю, раны душевные зажили, только времени на него совсем нет. Думаю, буду его шить потихоньку с вами в компании, все веселее :smile: :smile: :smile: Первый отчетик на следующей неделе.

LiLa, Наташок и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня вышита половина:

post-4761-1398449074_thumb.jpg

надеюсь одолеть и вторую. первый отчёт - в следующую пятницу :smile:

Наташок, soln33, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня вышита половина:

post-4761-1398449074_thumb.jpg

надеюсь одолеть и вторую. первый отчёт - в следующую пятницу :smile:

Яна, а что это за набор? Такое все красивое и аппетитное! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас тут хорошо!!! У меня есть котята, которые лежат мертвым грузом... Надо с них пыль смахнуть)))) а отчет также по пятницам?

Агась, давай давай смахивай))))

У всех такие разные картинки и так все красиво, как вы могли это забросить!!! Срочно исправляемся!!!

Поделиться сообщением

Яна, а что это за набор? Такое все красивое и аппетитное! :give_rose:

Лена, спасибо!

в наборе была только схема и полотенце:

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/ru/...-cuisiner-.html

LiLa, queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Агась, давай давай смахивай))))

У всех такие разные картинки и так все красиво, как вы могли это забросить!!! Срочно исправляемся!!!

Наташа,спасибо за стимуляцию! Меня прям можно не хвалить,а наоборот поругивать,чтоб не расслаблялась,знала на что подписывалась! :dh:

Поделиться сообщением

musia - мне лошадка понравилась, первый раз вижу такую. И знаете - она какая-то ... наша, не заграничная. :good:

Поделиться сообщением

И я к вам хочу! :smile: Лежит у меня вот такая красота

За три года вот что навышивала...

post-10169-1398445224_thumb.jpg

Нравится очень! Сначала забросила, потом опять начала вышивать с таким удовольствием, а потом сделала ошибку и пропустила три клетки по всему вертикальному ряду... Ошибку заметила, когда отшила целый лист :unknw: , думала там перехлест в схеме, а его не было... И по рисунку не заметно было, небо и трава. В общем, пришлось все пороть. Плакала целый день, потом отложила, чтобы успокоиться немножко. Теперь очень соскучилась по своему полю, раны душевные зажили, только времени на него совсем нет. Думаю, буду его шить потихоньку с вами в компании, все веселее :smile: :smile: :smile: Первый отчетик на следующей неделе.

о-ей, действительно - огорчение какое! Зато потом, когда осилишь - такая гордость будет, и память о своей победе на всю жизнь! :yu:

А ниток-то хватит теперь?

Поделиться сообщением

Девочки,я на работе мучаю "Седина в бороду-Бес в ребро" Сделано с любовью. Но там шью когда есть возможность. А сейчас вообще на больничном. Может дома получится чуток пошить ее. Там осталось то мало,но не идет и все!

Вау! Обнаженка в нашей теме!! :first_move:

У меня тоже из этой серии что-то захомячено. Для будущей бани в будущем доме :laugh1:

Поделиться сообщением

........

ЭЭЭ, а я всю жизнь читала достой , а он строй оказывается, упс, хотя я не строю, у меня все долго лежит или стоит)))) Если хотите поменяем название

.....................

Да Пусть так остается!

Поделиться сообщением

о-ей, действительно - огорчение какое! Зато потом, когда осилишь - такая гордость будет, и память о своей победе на всю жизнь! :yu:

А ниток-то хватит теперь?

Рита, я шью подбором по ключу, нитками Анкор. Если что, докупить не проблема...Тем более, у меня их еще и сынуля облюбовал и потихоньку таскал из коробочки анкоровские нитки на урок труда в школу :blink: . Он как мне показал, откуда нитки берет, меня чуть удар не хватил :rofl: . Но с другой стороны, все-таки есть вкус у ребенка!

queen-margo и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

musia - мне лошадка понравилась, первый раз вижу такую. И знаете - она какая-то ... наша, не заграничная. :good:

Рита, я покупала ее в интернет- магазине и закинула в корзину почти не глядя - вот мне срочно нужна была лошадка! :rofl: А когда получила посылку, то увидела, что у нее грива-то фиолетово-сиреневая! :blink: Это меня как-то слегка смутило. Да и доча подлила масла в огонь, сказав, что это какая-то странная лошадь. В общем к лошадке я сильно охладела, но все равно потихоньку шила - год лошади все-таки. А теперь смотрю - вроде ничего - прикольная такая, думаю в этом совместнике быстренько ее дошью, а мои любимые багетчики сделают ее вообще неотразимой. :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в