27 апреля 2014 Вау! Обнаженка в нашей теме!! У меня тоже из этой серии что-то захомячено. Для будущей бани в будущем доме Рита,и у меня она будет в бане висеть. А вообще эту картинку попросил вышить муж. Показала ему,смотри какая интересная картинка. Он тут же сказал что это мы с ним и я должна ее вышить. Я моложе мужа на 15лет. Стройная,волос русый. А он не похож на дедушку с картинки. Волос на голове есть,зубы на месте и бороды нет. Но усы присутствуют! Он шутит:это я через 20лет :-):-):-) Вот и шью потихоньку наше фото! queen-margo, Lakis, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Хоть я стараюсь не обзаводиться долгостроями, с огромным интересом пролистала всю темку)) Девочки, у всех такие процессы красивущие, желаю вам собраться с силами и обязательно их дошить! Тем более, в большинстве случае уже очень много отшито) Всем легких крестиков! Анна Широкова и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всем привет! Я буду бороться с долгостроем, начатым еще в 2008 году Милейшие лошадки! К следующей пятнице покажу прибавку. Вот что есть на сегодняшний день Elise и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всем привет! Я буду бороться с долгостроем, начатым еще в 2008 году Милейшие лошадки! К следующей пятнице покажу прибавку. Вот что есть на сегодняшний день Наташа, лошадки и правда очень милые! А чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Наташа, лошадки и правда очень милые! А чей это набор? Золотое Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-010 musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девчоночки мои дорогие, привет! Пришла к Вам в темку со своим многострадальным Леопардиком. Начала вышивать его аж в 2008году. Осталось дошить 30 рядов по всей ширине. Помогите не забросить. Уж очень тяжело его шить, когда мордочку шила - еще ничего, но пузо и ветку очень нудно! soln33, Weatherwax, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девчоночки мои дорогие, привет! Пришла к Вам в темку со своим многострадальным Леопардиком. Начала вышивать его аж в 2008году. Осталось дошить 30 рядов по всей ширине. Помогите не забросить. Уж очень тяжело его шить, когда мордочку шила - еще ничего, но пузо и ветку очень нудно! Галина, надо дошивать! Совсем чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галина, надо дошивать! Совсем чуть-чуть осталось! Спасибо, Галиночка, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо, Галиночка, буду стараться! У нс два одинаковых леопарда? Здорово! Еще Оксана из Владивостока шьет такого же.Девочки,очень красивый Лео получится,ждем продолжения!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леопардики шикарные, но действительно не легко вышивать таких. Я завтра уезжаю к свекрови на все выходные, по-этому отчитаюсь сегодня, на этой неделе я подвинула только тигру, у него наконец появляется тело)))) Всем желаю удачи!!! Elise, Сибирская Кошка, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леопардики шикарные, но действительно не легко вышивать таких. Я завтра уезжаю к свекрови на все выходные, по-этому отчитаюсь сегодня, на этой неделе я подвинула только тигру, у него наконец появляется тело)))) Всем желаю удачи!!! Наташа умница,постаралась! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леопардики шикарные, но действительно не легко вышивать таких. Я завтра уезжаю к свекрови на все выходные, по-этому отчитаюсь сегодня, на этой неделе я подвинула только тигру, у него наконец появляется тело)))) Всем желаю удачи!!! Какая молодчинка, уже и отчиталась. Тигрик подрастает! А я за два рабочих дня достала вышивку из папки, заправила нитку в иголку, сделала три полукрестика, полюбовалась... и все сложила обратно. Что-то совсем нет времени на работе. Надеюсь за выходные наверстать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ой, а уже завтра четверг! Как быстро неделя пролетела-то! Завтра все как штык - 200 крестиков, и баста! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мой отчет приблизительно плюс 1000крестиков soln33, queen-margo, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 И мой отчет- 700-800 крестиков плюс! Virineya, Elise, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мой отчетик, плюс 1000 полукрестиков. Огромное удовольствие, боюсь, как бы этот процесс не перерос в основной, а остальные не стали бы долгостроями было: стало: и поближе, потому что вышиваю в одну ниточку светлыми оттенками, поэтому плохо видно Elise, LiLa, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Оксана, Аня и Олеся - молодцы!!! Норму перевыполнили! Так держать! 🌺 А я вот вышила только 200, и то - примерно😋. Фотографии будут или попозже вечером, или завтра (я сейчас в парикмахерской )😻 lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вот и мой фотоотчет: Было Стало Итого за неделю = примерно 200 крестиков Это, конечно, немного по сравнению с остальными участниками, но я еще заканчиваю сюрприз и времени очень мало. Peppi, soln33, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вот и мой фотоотчет: Было Стало Итого за неделю = примерно 200 крестиков Это, конечно, немного по сравнению с остальными участниками, но я еще заканчиваю сюрприз и времени очень мало. Лена,молодец,и лошадке время уделила!!! А Сюрприз,это дело такое! Адресок получила и решила еще кое что добавить рукодельное. Тоже вплотную сюрпризом занялась! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вот и мой фотоотчет: Было Стало Итого за неделю = примерно 200 крестиков Это, конечно, немного по сравнению с остальными участниками, но я еще заканчиваю сюрприз и времени очень мало. Лена, не важно сколько крестиков. Главное, что лошадка растет. Очень милая картинка! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мой Кошачий замок тоже чуть подрос (крес. я не считала, но их явно больше 200): Было И стало "Развесила" я наконец шторки на окнах 1 этажа, и закончила левое окно. К след. пятнице среднее окно нужно завершить. И еще одну черную нитку пробэчила, обвела три темных окошка на башенке: А сколько у нас участников получается? Elise, Peppi, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 у меня +260 - нарисовалась вторая кастрюлька (справа): Elvica, soln33, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Мой отчет приблизительно плюс 1000крестиков Оксаночка, поднажми! Я дошила своего! Думала, что до конца мая буду его мучить, но совершенно неожиданно быстро его дошила. Муж, видя мое состояние - меня особо не беспокоил. Строчила 1500 крестиков в день. Тебе - шустрой иголочки! Kesha и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Оксаночка, поднажми! Я дошила своего! Думала, что до конца мая буду его мучить, но совершенно неожиданно быстро его дошила. Муж, видя мое состояние - меня особо не беспокоил. Строчила 1500 крестиков в день. Тебе - шустрой иголочки! Галина,молодчинка какая! А нам результат покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, как вы все активно взялись за свои долгострои, что скоро все закончите, получается у всех восхитительно!!!! Анна Широкова, queen-margo и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение