Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Самоконтроль или боремся с долгостоями вместе

Рекомендованные сообщения

Девочки, а примите и меня в свою компанию?

Очень стыдно признаваться, но у меня есть вышивка, которую я уже больше 10 лет ковыряю :( Это была первая моя, на тот момент прям супер большая и серьезная, вышивка. Я вышивать особо не умела, и нормальных принадлежностей не было, поэтому у меня вышитое небо со временем местами поржавело от иголки (хотя работу уже стирала).

В общем хотела все это сложить в дальний ящик с глаз долой подальше, но стало жалко свои труды (намучала за прошлые года 2\3 картины) и решила все-таки дошить.

Это вышивка по схеме (Питерские на листах А3 такие, наверняка видели), нитки были переведны в Анкор из ДМС продавщицей (еще и это отбивало желание вышивать, потому что результат получался хуже задуманного). Схема черно-белая, ужасно неудобная, мелкая, со временем она у меня вся затерлась и стало невидно значки. Долго ее искала по магазинам новенькую, но она исчезла. И вот сестра как-то совершенно случайно наткнулась на нее в магазине, купила мне. Это была вторая жизнь для уже заброшенного замка.

Сейчас закончила все процессы, и решила, что пора. Надо доделать и сбросить этот камень с души.

Вот что должно получится:

post-13496-1399810023_thumb.jpg

Вот на такой стадии она была заброшена на несколько лет:

post-13496-1399810055_thumb.jpg

И вот сколько вышилось на новом дыхании:

post-13496-1399810101_thumb.jpg

Очень надеюсь не задерживаться тут надолго :blush:

Dania, soln33, Peppi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - а я вот к пятнице все вышить успела, но до сегодня не успела влезть в инет! Так что мой отчет запоздал в этот раз (но не вышивка! :wink: )

Рита, ну и темпы, это уж точно не долгострой, осталось совсем чуть чуть, давай лапату побольше бери и скорее елочки сажай. Мне никогда не нравился этот набор, мрачно и как то не очень, а теперь с каждой фоткой начинаю смотреть на него по новому, совсем он не мрачный и очень даже красивый, залюбовалась!

Девочки, а примите и меня в свою компанию?

Очень стыдно признаваться, но у меня есть вышивка, которую я уже больше 10 лет ковыряю :( Это была первая моя, на тот момент прям супер большая и серьезная, вышивка. Я вышивать особо не умела, и нормальных принадлежностей не было, поэтому у меня вышитое небо со временем местами поржавело от иголки (хотя работу уже стирала).

Очень надеюсь не задерживаться тут надолго :blush:

Алеся, конечно примем, да, тяжело дошивать, когда столько лет лежало, я однажды прикупила котенка, сейчас я даже бы и лезть не стала, но мне было не жалко выкинуть 1/3 работы, он получался не очень красивым. Надеюсь дело у тебя пойдет и ты быстренько справишься!!!

queen-margo и Caida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ну и темпы, это уж точно не долгострой, осталось совсем чуть чуть, давай лапату побольше бери и скорее елочки сажай. Мне никогда не нравился этот набор, мрачно и как то не очень, а теперь с каждой фоткой начинаю смотреть на него по новому, совсем он не мрачный и очень даже красивый, залюбовалась!

..................

Наташа, а я вот наоборот - влюбилась в этот дом с первого взгляда! Я вообще неровно дышу к домикам, и выбираю для своей коллекции нетипичные и необычные. И вот этот дом - единственный, подобного ему нет больше в инете. Во-первых, здесь очень качественно изображена ночь, и свет фонаря, и во-вторых картинка как будто из рисованного мультфильма, не фотографичная, но опять же и не "детская". И сам дом интересный: с башенками, решетками, тоже какой-то полусказочный. Короче - мне очень нравится, и незаслуженно я его задвинула в долгострои. Просто тогда, три года назад, он оказался сложноватым для меня, да еще темная и мелкая канва, гора фрузелков-звезд... А сейчас мне кажется, что он и не сложный вовсе, довольно быстро вышивается.

Да, лопата побольше мне пригодится! :D Буду деревья, а потом кусты сажать.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Мой отчет за две недели. Прошлый пропустила. Думаю отчитываться буду раз в две недели. Тк продвижения небольшие.было и стало

post-26145-1400202566_thumb.jpg

post-26145-1400202639_thumb.jpg

Elise, queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среди всего, что я вышивала на этой неделе, лидером по объему вышитого несомненно стал

Фредерик:

Было (фото на 07 мая): post-20322-1400203209_thumb.jpg Стало (фото на 12 мая): post-20322-1400203286_thumb.jpg

Elise, queen-margo и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Мой отчет за две недели. Прошлый пропустила. Думаю отчитываться буду раз в две недели. Тк продвижения небольшие.было и стало

Оксана,Молодец :clapping: Поздравляю с продвижением! :tender:

kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Среди всего, что я вышивала на этой неделе, лидером по объему вышитого несомненно стал

Фредерик:

Было (фото на 07 мая): post-20322-1400203209_thumb.jpg Стало (фото на 12 мая): post-20322-1400203286_thumb.jpg

Оля, замечательное продвижение, котик обрастает книжками! :good:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я лентякааааа... Еще ни крестика не сделала... Эх... Так,даю себе волшебный пендель и потопала отшивать норму! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Фредерик:

Оля, обожаю этого котика :wub: Мой первый Дим... Просто наслаждалась каждым крестиком, когда его вышивала. Желаю и тебе легких крестиков и скорейшего отшива :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, отличные продвижения за 2 недели, пушистик подрастает, мне кажется он такооой слооожный

Фредерик:

Ольга, чудесный котик, да как хорошо подрос, молодец!!!

А я пожалуй отчитаюсь завтра, вышила не много пока. Запал мне в душу тигр, хочется его доделать. А маяк я заказала оригинальный, так что он из долгостроев вылетает)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я, план выполнен, влюбилась в тигра заново)))

post-22285-1400253463_thumb.jpg

Elise, LiLa и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мой отчет:

post-4761-1400259771_thumb.jpg

нарисовалась капуста - всего 220 крестиков

LiLa, queen-margo и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой отчетик! Дошила листик схемы, осталось три... Этот легкий, потому что почти все полукрестом. Фоткала утром, когда на работу убегала :smile:

было post-10169-1400261128_thumb.jpgстало post-10169-1400261175_thumb.jpg

общий план на сегодня

post-10169-1400261183_thumb.jpg

Peppi, Elise, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мой отчет:

Красиво очень!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Яна и Олеся! Молодцы девочки. :smile: Тигрик понемногу растет, капуста очень аппетитная, от макового поля летом веет. :tender:

А я фотки скину на комп и отчитаюсь попозже. :blum:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой отчет. Так как я закончила и отправила сюрприз на этой неделе, то появилось больше времени на остальные мои вышивки. Поэтому на этой неделе моя лошадка значительно подросла - точно считать у меня не получается, но крестиков - 600-700, точно сделала. :blum:

Было

post-9091-1400279230_thumb.jpg

Стало

post-9091-1400279278_thumb.jpg

У лошадки вырос хвост, на небе встает солнышко и облачко. Начинает вырисовываться речка.

queen-margo, Peppi, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мой отчет:

Какая все таки капусточка аппетитная, и все вместе отлично смотрится!

Вот и мой отчетик! Дошила листик схемы, осталось три... Этот легкий, потому что почти все полукрестом. Фоткала утром, когда на работу убегала :smile:

было post-10169-1400261128_thumb.jpgстало post-10169-1400261175_thumb.jpg

общий план на сегодня

post-10169-1400261183_thumb.jpg

Поле чудесное, как живое, хорошими темпами идете товарищ!!!

Итак, мой отчет. Так как я закончила и отправила сюрприз на этой неделе, то появилось больше времени на остальные мои вышивки. Поэтому на этой неделе моя лошадка значительно подросла - точно считать у меня не получается, но крестиков - 600-700, точно сделала. :blum:

Было

post-9091-1400279230_thumb.jpg

Стало

post-9091-1400279278_thumb.jpg

У лошадки вырос хвост, на небе встает солнышко и облачко. Начинает вырисовываться речка.

Ну вот все и стало понятно, лошадка на море отдыхает!

musya, lesik и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я съехала на этой неделе... вчера иголочку в руки взяла,ниточку зарядила и.... И все... Думала сегодня вышью и отчитаюсь,так на работе попросили задержаться. Лелею надежду на завтрашний день!

Поделиться сообщением

А я съехала на этой неделе... вчера иголочку в руки взяла,ниточку зарядила и.... И все... Думала сегодня вышью и отчитаюсь,так на работе попросили задержаться. Лелею надежду на завтрашний день!

Анечка, не грусти. Ты всех еще догонишь и перегонишь. :girl_smile: :gamer4:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие все умницы! Это самое ужасное и сложное-вышивать то, что уже не хочется..

А вот мои результаты за неделю. Расстаралась. :blush:

Когда сняла пяльца даже удивилась обрадованно, что осталось уже совсем немножко :)

Было в начале недели:

post-13496-1400354357_thumb.jpg

Стало:

post-13496-1400354378_thumb.jpg post-13496-1400354386_thumb.jpg

Peppi, Elise, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сегодня на работе я заставила себя взять в руки вышивку. И не смотря на путающаюся и рвущуюся ниточку,колкую иголочку,я вышила достаточно много! У дедуси появились ноги и пол. Осталось вышить у него между ног стоящую шайку и кусочек лавки. Там всего то крестиков 300 не больше! Завтра послезавтра работаю во вторую. Может и получится закончить!

post-14598-1400384570_thumb.jpg

musya, queen-margo, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, отличное продвижение! Осталось немного насыпи накинуть и замок готов!!!

Аня, усилия не напрасны, осталась то капля!!

Caida и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я с опоздавшим отчетом. Вышила в этот раз весь лес справа от второго этажа, и снова одной ниткой забэчила окошко на втором этаже.

Было post-9015-1400455382_thumb.jpg и стало post-9015-1400455398_thumb.jpg

Пришлось еще распарывать, один символ я не той ниткой вышила (вспомнила - на этом месте я и забросила тогда вышивку, т.к. расстроилась и неохота было распарывать). А теперь все исправлено. Снова удивилась - как же ловко, с помощью ярко-зеленых ниток желтого оттенка, в вышивке передается ночное освещение деревьев фонарем!

Девочки - все молодцы, смотрю что все вышивки продвинулись, и многие уже скоро закончены будут! :good:

Peppi, Caida, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я с опоздавшим отчетом. Вышила в этот раз весь лес справа от второго этажа, и снова одной ниткой забэчила окошко на втором этаже.

Было post-9015-1400455382_thumb.jpg и стало post-9015-1400455398_thumb.jpg

Пришлось еще распарывать, один символ я не той ниткой вышила (вспомнила - на этом месте я и забросила тогда вышивку, т.к. расстроилась и неохота было распарывать). А теперь все исправлено. Снова удивилась - как же ловко, с помощью ярко-зеленых ниток желтого оттенка, в вышивке передается ночное освещение деревьев фонарем!

Девочки - все молодцы, смотрю что все вышивки продвинулись, и многие уже скоро закончены будут! :good:

Рита,молодец,отличное продвижение!!! И правда получается оч красивый отсвет от фонаря,как настоящий!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ля,ля,ля,ля!!! А я закончила свою картинку Седина в бороду,бес в ребро! Сегодня дошила,и сегодня же отнесу в багетку! Будет украшать нашу баню!

post-14598-1400715501_thumb.jpg

musya, LiLa и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в