11 мая 2014 Девочки, а примите и меня в свою компанию? Очень стыдно признаваться, но у меня есть вышивка, которую я уже больше 10 лет ковыряю Это была первая моя, на тот момент прям супер большая и серьезная, вышивка. Я вышивать особо не умела, и нормальных принадлежностей не было, поэтому у меня вышитое небо со временем местами поржавело от иголки (хотя работу уже стирала). В общем хотела все это сложить в дальний ящик с глаз долой подальше, но стало жалко свои труды (намучала за прошлые года 2\3 картины) и решила все-таки дошить. Это вышивка по схеме (Питерские на листах А3 такие, наверняка видели), нитки были переведны в Анкор из ДМС продавщицей (еще и это отбивало желание вышивать, потому что результат получался хуже задуманного). Схема черно-белая, ужасно неудобная, мелкая, со временем она у меня вся затерлась и стало невидно значки. Долго ее искала по магазинам новенькую, но она исчезла. И вот сестра как-то совершенно случайно наткнулась на нее в магазине, купила мне. Это была вторая жизнь для уже заброшенного замка. Сейчас закончила все процессы, и решила, что пора. Надо доделать и сбросить этот камень с души. Вот что должно получится: Вот на такой стадии она была заброшена на несколько лет: И вот сколько вышилось на новом дыхании: Очень надеюсь не задерживаться тут надолго soln33, Peppi, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки - а я вот к пятнице все вышить успела, но до сегодня не успела влезть в инет! Так что мой отчет запоздал в этот раз (но не вышивка! ) Рита, ну и темпы, это уж точно не долгострой, осталось совсем чуть чуть, давай лапату побольше бери и скорее елочки сажай. Мне никогда не нравился этот набор, мрачно и как то не очень, а теперь с каждой фоткой начинаю смотреть на него по новому, совсем он не мрачный и очень даже красивый, залюбовалась! Девочки, а примите и меня в свою компанию? Очень стыдно признаваться, но у меня есть вышивка, которую я уже больше 10 лет ковыряю Это была первая моя, на тот момент прям супер большая и серьезная, вышивка. Я вышивать особо не умела, и нормальных принадлежностей не было, поэтому у меня вышитое небо со временем местами поржавело от иголки (хотя работу уже стирала). Очень надеюсь не задерживаться тут надолго Алеся, конечно примем, да, тяжело дошивать, когда столько лет лежало, я однажды прикупила котенка, сейчас я даже бы и лезть не стала, но мне было не жалко выкинуть 1/3 работы, он получался не очень красивым. Надеюсь дело у тебя пойдет и ты быстренько справишься!!! Caida и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Рита, ну и темпы, это уж точно не долгострой, осталось совсем чуть чуть, давай лапату побольше бери и скорее елочки сажай. Мне никогда не нравился этот набор, мрачно и как то не очень, а теперь с каждой фоткой начинаю смотреть на него по новому, совсем он не мрачный и очень даже красивый, залюбовалась! .................. Наташа, а я вот наоборот - влюбилась в этот дом с первого взгляда! Я вообще неровно дышу к домикам, и выбираю для своей коллекции нетипичные и необычные. И вот этот дом - единственный, подобного ему нет больше в инете. Во-первых, здесь очень качественно изображена ночь, и свет фонаря, и во-вторых картинка как будто из рисованного мультфильма, не фотографичная, но опять же и не "детская". И сам дом интересный: с башенками, решетками, тоже какой-то полусказочный. Короче - мне очень нравится, и незаслуженно я его задвинула в долгострои. Просто тогда, три года назад, он оказался сложноватым для меня, да еще темная и мелкая канва, гора фрузелков-звезд... А сейчас мне кажется, что он и не сложный вовсе, довольно быстро вышивается. Да, лопата побольше мне пригодится! Буду деревья, а потом кусты сажать. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, всем приветик! Мой отчет за две недели. Прошлый пропустила. Думаю отчитываться буду раз в две недели. Тк продвижения небольшие.было и стало musya, queen-margo и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Среди всего, что я вышивала на этой неделе, лидером по объему вышитого несомненно стал Фредерик: Было (фото на 07 мая): Стало (фото на 12 мая): Elise, queen-margo и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, всем приветик! Мой отчет за две недели. Прошлый пропустила. Думаю отчитываться буду раз в две недели. Тк продвижения небольшие.было и стало Оксана,Молодец Поздравляю с продвижением! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Среди всего, что я вышивала на этой неделе, лидером по объему вышитого несомненно стал Фредерик: Было (фото на 07 мая): Стало (фото на 12 мая): Оля, замечательное продвижение, котик обрастает книжками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А я лентякааааа... Еще ни крестика не сделала... Эх... Так,даю себе волшебный пендель и потопала отшивать норму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Среди всего, что я вышивала на этой неделе, лидером по объему вышитого несомненно стал Фредерик: Было (фото на 07 мая): Стало (фото на 12 мая): Оля, обожаю этого котика Мой первый Дим... Просто наслаждалась каждым крестиком, когда его вышивала. Желаю и тебе легких крестиков и скорейшего отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, всем приветик! Мой отчет за две недели. Прошлый пропустила. Думаю отчитываться буду раз в две недели. Тк продвижения небольшие.было и стало Оксана, отличные продвижения за 2 недели, пушистик подрастает, мне кажется он такооой слооожный Среди всего, что я вышивала на этой неделе, лидером по объему вышитого несомненно стал Фредерик: Было (фото на 07 мая): Стало (фото на 12 мая): Ольга, чудесный котик, да как хорошо подрос, молодец!!! А я пожалуй отчитаюсь завтра, вышила не много пока. Запал мне в душу тигр, хочется его доделать. А маяк я заказала оригинальный, так что он из долгостроев вылетает))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А вот и я, план выполнен, влюбилась в тигра заново))) LiLa, Elise и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 и мой отчет: нарисовалась капуста - всего 220 крестиков queen-margo, Elise и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Вот и мой отчетик! Дошила листик схемы, осталось три... Этот легкий, потому что почти все полукрестом. Фоткала утром, когда на работу убегала было стало общий план на сегодня LiLa, Peppi, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 и мой отчет: нарисовалась капуста - всего 220 крестиков Красиво очень! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Наташа, Яна и Олеся! Молодцы девочки. Тигрик понемногу растет, капуста очень аппетитная, от макового поля летом веет. А я фотки скину на комп и отчитаюсь попозже. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Итак, мой отчет. Так как я закончила и отправила сюрприз на этой неделе, то появилось больше времени на остальные мои вышивки. Поэтому на этой неделе моя лошадка значительно подросла - точно считать у меня не получается, но крестиков - 600-700, точно сделала. Было Стало У лошадки вырос хвост, на небе встает солнышко и облачко. Начинает вырисовываться речка. Elise, LiLa, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 и мой отчет: нарисовалась капуста - всего 220 крестиков Какая все таки капусточка аппетитная, и все вместе отлично смотрится! Вот и мой отчетик! Дошила листик схемы, осталось три... Этот легкий, потому что почти все полукрестом. Фоткала утром, когда на работу убегала было стало общий план на сегодня Поле чудесное, как живое, хорошими темпами идете товарищ!!! Итак, мой отчет. Так как я закончила и отправила сюрприз на этой неделе, то появилось больше времени на остальные мои вышивки. Поэтому на этой неделе моя лошадка значительно подросла - точно считать у меня не получается, но крестиков - 600-700, точно сделала. Было Стало У лошадки вырос хвост, на небе встает солнышко и облачко. Начинает вырисовываться речка. Ну вот все и стало понятно, лошадка на море отдыхает! Peppi, musya и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А я съехала на этой неделе... вчера иголочку в руки взяла,ниточку зарядила и.... И все... Думала сегодня вышью и отчитаюсь,так на работе попросили задержаться. Лелею надежду на завтрашний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А я съехала на этой неделе... вчера иголочку в руки взяла,ниточку зарядила и.... И все... Думала сегодня вышью и отчитаюсь,так на работе попросили задержаться. Лелею надежду на завтрашний день! Анечка, не грусти. Ты всех еще догонишь и перегонишь. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, вы такие все умницы! Это самое ужасное и сложное-вышивать то, что уже не хочется.. А вот мои результаты за неделю. Расстаралась. Когда сняла пяльца даже удивилась обрадованно, что осталось уже совсем немножко Было в начале недели: Стало: musya, queen-margo, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки,сегодня на работе я заставила себя взять в руки вышивку. И не смотря на путающаюся и рвущуюся ниточку,колкую иголочку,я вышила достаточно много! У дедуси появились ноги и пол. Осталось вышить у него между ног стоящую шайку и кусочек лавки. Там всего то крестиков 300 не больше! Завтра послезавтра работаю во вторую. Может и получится закончить! Peppi, Elise, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Алеся, отличное продвижение! Осталось немного насыпи накинуть и замок готов!!! Аня, усилия не напрасны, осталась то капля!! Caida и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, и я с опоздавшим отчетом. Вышила в этот раз весь лес справа от второго этажа, и снова одной ниткой забэчила окошко на втором этаже. Было и стало Пришлось еще распарывать, один символ я не той ниткой вышила (вспомнила - на этом месте я и забросила тогда вышивку, т.к. расстроилась и неохота было распарывать). А теперь все исправлено. Снова удивилась - как же ловко, с помощью ярко-зеленых ниток желтого оттенка, в вышивке передается ночное освещение деревьев фонарем! Девочки - все молодцы, смотрю что все вышивки продвинулись, и многие уже скоро закончены будут! Elise, musya, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, и я с опоздавшим отчетом. Вышила в этот раз весь лес справа от второго этажа, и снова одной ниткой забэчила окошко на втором этаже. Было и стало Пришлось еще распарывать, один символ я не той ниткой вышила (вспомнила - на этом месте я и забросила тогда вышивку, т.к. расстроилась и неохота было распарывать). А теперь все исправлено. Снова удивилась - как же ловко, с помощью ярко-зеленых ниток желтого оттенка, в вышивке передается ночное освещение деревьев фонарем! Девочки - все молодцы, смотрю что все вышивки продвинулись, и многие уже скоро закончены будут! Рита,молодец,отличное продвижение!!! И правда получается оч красивый отсвет от фонаря,как настоящий! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ля,ля,ля,ля!!! А я закончила свою картинку Седина в бороду,бес в ребро! Сегодня дошила,и сегодня же отнесу в багетку! Будет украшать нашу баню! LiLa, queen-margo и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение