22 мая 2014 Ля,ля,ля,ля!!! А я закончила свою картинку Седина в бороду,бес в ребро! Сегодня дошила,и сегодня же отнесу в багетку! Будет украшать нашу баню! Молодец! В очередной раз убеждаюсь, как же бэк преображает вышивку. Ждем в оформлении. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ля,ля,ля,ля!!! А я закончила свою картинку Седина в бороду,бес в ребро! Сегодня дошила,и сегодня же отнесу в багетку! Будет украшать нашу баню! Анечка, умница, картинка смешная, а у девушки прыщ или родинка на попе?))) Ждемся в оформлении, куда потом повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Анечка, умница, картинка смешная, а у девушки прыщ или родинка на попе?))) Ждемся в оформлении, куда потом повесишь? Наташа,это типа родинка))) Фрузик крутила... В субботу заберу. Украсит нашу баню! Муж доволееен!!! Это ж наш семейный портрет! (он старше меня на 15 лет,седой весь,правда бороды нет) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа,это типа родинка))) Фрузик крутила... В субботу заберу. Украсит нашу баню! Муж доволееен!!! Это ж наш семейный портрет! (он старше меня на 15 лет,седой весь,правда бороды нет) Ну и что что седой, главное ты смотри какая красотка с родинкой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ну и что что седой, главное ты смотри какая красотка с родинкой)))))) Ну эт да,я конечно же красотка! Волос отращу этой длинны и родинку-татушку сделаю И будет один в один я! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 вот и меня "родинка" на мягком месте заинтересовала . а тут уже и разъяснение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 В теме своей уже показывала, надо и тут отчитаться: LiLa, Peppi и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и у меня есть отчёт: вышились редиска и пара цветочков LiLa, Elise и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 В теме своей уже показывала, надо и тут отчитаться: Наташа, тигрик - красавец! Растет как богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и у меня есть отчёт: вышились редиска и пара цветочков Яна, такая аппетитная вышивка! А на таком оттенке канвы вообще выигрышно смотрится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Мой отчет. Вышила немного, только чтобы выполнить норму, а так пытаюсь усиленно шить свой маяк . Фотка тоже не очень, но выкладываю, чтобы показать продвижение, все-таки день отчета очень дисциплинирует было стало Peppi, LiLa, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Я забыла про отчет!!!! На этой неделе - ДИМ "Аврора". К сожалению, не сделала фото, с какого момента продолжила, но сейчас вот так: LiLa, Elise и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки молодцы! Так держать! Я постараюсь сегодня отшить норму и показать. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Наташа, Яна, Олеся и Оля! Молодцы! Все картинки рассмотрела, все очень нравится! Пошла свою фотать. lesik и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ну и мой отчет: Было Стало На этой неделе закончила солнышко и добавилось водной глади. Эта корявая чудо-лошадка нравится мне все больше и больше! Поэтому мне захотелось ее побыстрее закончить. И теперь из разряда "рабочих" вышивок (т.е. та вышивка, которая постоянно живет на работе и там же вышивается в свободное время), она переходит в "постоянные". И я ее буду везде таскать с собой и, соответственно, вышивать везде.(дома, на работе, на отдыхе, в машине и т.д.) Татьяна И, lesik, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ну вот и мой отчет! Правда совсем скромно,300 крестиков... Но к пятнице продвижение будет нормальное. У меня начаты сейчас три процесса. Этот,Парусник от Риолис и набор Китайского производства с нанесенным рисунком. Китай шью на работе,там сиди и шей,ничего считать не нужно.Но начат дом в нужный день и на желание,и все у меня получится,я знаю! Парусник начат в нужный день,на желание. Сделала сто крестиков и убрала. Думаю будет параллель с Сюрпризом. Буду чередовать,а то я устаю от Сюрприза... И запрещаю себе начать еще один набор... А руки чешутсяяяяя.... Но пока держусь! Peppi, musya и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ой девооочки, у всех просто замечательные продвижения, работа идет хорошими темпами. Все такое красивое, прям глаза разбегаются))) lesik, Анна Широкова и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Отчитываюсь: моя картинка с оформлением. Уже украшает предбанник! СветланаЛФ, musya, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Дорогие девочки, вы все умнички-героини, что не бросаете свои долгострои и продолжаете их отшивать Я на прошлой неделе пропустила отчет, так как показать было совсем нечего, бурная была неделя и времени не было Но зато я с субботы так ударно потрудилась, что за 4 дня закончила свой замок, и как и хотела, надолго у вас не задержалась! Показываю процесс Было: Стало: Как могла, и чем могла его пыталась отстирать, пока висит сохнет) Elise, vodonika, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Алеся, поздравляю, жалко конечно, что уходишь от нас((( Стоило только взяться и сразу все получилось, из далека как настоящий замок заросший мхом, и все отстиралось, красота. Не забудь показать оформленную!)))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ох, быстрее бы завтра, так хочется посмотреть все продвижения Наташок, Наташа, ты что то у нас пропала, так хотелось на глазки лошадиные посмотреть(((( Kseni, как там леопардик поживает?))) Марина, Морская, аппетит разыграла своим красивущим оберегом, а сама к нам не приходит((( ikkunaprincessa, Юля тоже что-то не заходит к нам. yamaha1309, Маха, чет я не по'няла, а где котята то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташок, Наташа, ты что то у нас пропала, так хотелось на глазки лошадиные посмотреть(((( Я тут, в теме. Но пока не вышиваю не только долгострой, но и основной процесс. Я же домик начала вышивать на примету и у меня как попёрло!! - ну ... сбыча приметы начала работать! Короче уже и сделка прошла, теперь вот по срочному ремонтом занимаюсь. А у меня детишки еще (у одного в дет.саду выпускной, вторая выпускные экзамены в 9 классе сдает!!). Работа 5 дней в неделю. И так катастрофически ничего не успеваю - иногда жаль, что мужа нет ... всё-таки не хватает мне грубой мужской силы, да и разрываюсь я! Приходится по строймагазинам ездить вечерами до ночи. Как только переедем (а может и раньше) - тут же втянусь в еженедельные отчеты. Лошадки лежат на самом видном месте и как бы намекают, что совести нету у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташа, будем ждать с нетерпением, а домик эт хорошо, буду болеть, чтобы все также удачно и дальше складывалось. А еще давай на примету "иметь мужа" тоже вышей чего нибудь, нечего хорошей "бабе" одной быть!!! Иногда полезно все на мужские плечи свалить. Доче успешной сдачи!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Дорогие девочки, вы все умнички-героини, что не бросаете свои долгострои и продолжаете их отшивать Я на прошлой неделе пропустила отчет, так как показать было совсем нечего, бурная была неделя и времени не было Но зато я с субботы так ударно потрудилась, что за 4 дня закончила свой замок, и как и хотела, надолго у вас не задержалась! Показываю процесс Было: Стало: Как могла, и чем могла его пыталась отстирать, пока висит сохнет) Алеся,поздравляю с завершением!!! Молодец!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я норму вышила сегодня. Но еще завтра у меня будет пара часов,так что завтра и отчитаюсь! I_avis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение