30 мая 2014 Мой отчет: Было Стало: Что-то я крестики совсем не считала, но их явно больше 200. Вышиваю в разных местах, поэтому прибавилось в тучках, в речке и в ногах лошадки. Peppi, Анна Широкова, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 И мой отчет: Прибавилось около 500 крестиков. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лена, как же хочется к твоей лошадке на море, полежать в такой же красивой панамке))) Аня, отличными темпами зашиваешь фон))) А говорила его наоборот трудно будет вышить))) Я сегодня пропущу, постараюсь за выходные 2ю норму вышить, а то на неделе вообще не получается((( musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 девочки, молодцы, хорошие продвижения! и мой отчет: вышилось больше чем обычно и я довольна. осталось только дошить и будет готово LiLa и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот и я успела с отчетом. Неделя ужасть просто выдалась, еле-еле сил хватало телевизор смотреть после работы , а вышивку видела только в сладких снах.. Вот что у меня получается, надеюсь хоть норму наскребла, а то я крестики не считаю.. было стало musya, Peppi, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки, а я 2 отчета уже пропустила! То выпускной у старшего (4 кл.) готовила, практически полностью одна; а на прош. неделе свои заброшенные на неделю дела по хозяйству доделывала. Надеюсь, что за следующие 2 отчета получится вышить двойную норму, и я нагоню! Смотрю - уже появились законченные долгострои, это так здорово ! Peppi и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки, наверное и мне пора к Вам присоединиться, а то моя красота заброшена, пусть хоть по 200 крестиков, но будет продвигается. 1/4 готова и на этом пока все...Всем знакомое Северное сияние queen-margo, musya, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 девочки, молодцы, хорошие продвижения! и мой отчет: вышилось больше чем обычно и я довольна. осталось только дошить и будет готово Яна, какая же все таки красота получается, скоро уж доделаешь! Вот и я успела с отчетом. Неделя ужасть просто выдалась, еле-еле сил хватало телевизор смотреть после работы , а вышивку видела только в сладких снах.. Вот что у меня получается, надеюсь хоть норму наскребла, а то я крестики не считаю.. было стало Олеся, не перестаю кайфовать над твоими маками, они чудесны!!! Девочки, наверное и мне пора к Вам присоединиться, а то моя красота заброшена, пусть хоть по 200 крестиков, но будет продвигается. 1/4 готова и на этом пока все...Всем знакомое Северное сияние Светлана, добро пожаловать! Очень красивая вышивка, желаю поскорее закончить! lesik, СветланаЛФ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Я пропускаю отчет... В прошл воскрес сделала крестиков 100 и все,даже иголку в руки некогда было взять. Постараюсь к след пятнице пошить побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Аня, составлю тебе компанию, тоже вышилось немного постараюсь наверстать к следующей пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки -ну вот я исправляюсь! было в середине мая, на последнем отчете: И вот что есть на сегодня: Продолжила вниз вышивать елки справа от дома; и забэчила до конца весь второй этаж, где три окошка. Ниток 6 наверное, это для меня очень много (долго бэком не люблю заниматься). Так что я восстановила норму за три недели - часов 6 навышивала! Теперь довышиваю елки эти самые, справа от дома, а потом кусты перед домом "высаживать" начну. Сибирская Кошка, СветланаЛФ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Рита, молодец, домик чудесный, из тебя получается отличный архитектор)))) Девочки не расстраивайтесь, лето пришло, думаю выйдем в график 1 раз в 2 недели, я только прочитав поняла, что надоб тигра показать, а я его и в руки не брала, так что тоже в пролете))) Peppi и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ой и я пас... На этой неделе так умоталась на работе, что и не шила совсем . А вчера так маячок мой хорошо пошел, что не хотела отрываться, он у меня тяжко шьется и такие наплывы энтузиазма стараюсь не пропустить... . Решила, что выдам двойную норму на следующей неделе. Рита, домик супер! Всегда спокойно дышала к этому набору, даже , когда у нас в магазинах продавался такой еще производства Sunset, я и бровью не повела. А теперь насмотрелась и мне нужно! Заказала уже . Все-таки дизайны Sunset меня почему-то очень цепляют... I_avis и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Рита, налюбовалась твоим домиком - ну очень хорош, особенно когда бэк появляется! А я на этой неделе прилично навышивала, и это несмотря на завал на работе и экзамены у дочки. Но фотать и выкладывать уже нет сил - пишу это сообщение и спать. А завтра мы планируем с утра поехать на море - муж будет рыбачить, а я вдоволь повышиваю, так что еще крестиков прибавиться. Заодно свожу лошадку на море, да и Ритиных совушек (я обещала ). Так что отчет завтра будет обязательно! queen-margo и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А завтра мы планируем с утра поехать на море Лена, молодчина, хороших вам выходных, привози нам фото моря, так тоже хочется на морееее...отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена, молодчина, хороших вам выходных, привози нам фото моря, так тоже хочется на морееее...отдохнуть Наташа,ты же хотела приехать летом?! Приезжай и поедем на море отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Рита, налюбовалась твоим домиком - ну очень хорош, особенно когда бэк появляется! А я на этой неделе прилично навышивала, и это несмотря на завал на работе и экзамены у дочки. Но фотать и выкладывать уже нет сил - пишу это сообщение и спать. А завтра мы планируем с утра поехать на море - муж будет рыбачить, а я вдоволь повышиваю, так что еще крестиков прибавиться. Заодно свожу лошадку на море, да и Ритиных совушек (я обещала ). Так что отчет завтра будет обязательно! Эх - хоть вместо меня мои совушки на море слетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташа,ты же хотела приехать летом?! Приезжай и поедем на море отдыхать! У меня в отпуск начальник едет, так что лето мне не светит, хочу осенью за границу. Так что буду смотреть на ваше море на фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 У меня в отпуск начальник едет, так что лето мне не светит, хочу осенью за границу. Так что буду смотреть на ваше море на фото))) Эх... Жалко... Я числа 17-18 июля на две недели уеду на отдых. Скорее всего это будет Китай,Байдахэ Желтое море. Тайланд по числам не получается у нас с подругой,да и цены прилично выросли. Говорят из за присоединения Крыма. Пытаются таким образом нас на Черное море на отдых отправить. Но цены на самолет летом:от 15тыс в июне до 45 в августе! На одного человека в одну сторону! А от Москвы еще до Крыма нужно добраться и жилье найти там. Поэтому как ни крути нам дешевле Тайланд и летом Китай Желтое море. Может в конце декабря с мужем поедем в Тай. А сейчас с подругой Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А я сегодня видела лошадку,которую Лена вышивает! Какая она клевая! Такая яркая,позитивная,прям летняя!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 А вот и моя лошадка! Вышито намного больше двухсот крестиков. Она в субботу побывала на море вместе с совушками. Правда, это не остров Русский, где мы обычно отдыхаем, но все равно - море. А это мой помощник: Бухта Шамора, на небе тучки и туман, но тепло. Налетели чайки, которые вылавливают рыбьи головы ( рыбаки чистили рыбу): А вот эти места я очень люблю - нашла несколько старых фоток. Это бухты на Русском, куда можно добраться только на катере или лодке. P.S. Ни одна рыба на нашей рыбалке не пострадала. Elise, Peppi, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка, спасибо большое за фото,очень красиво и сказочно))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А вот и моя лошадка! Вышито намного больше двухсот крестиков. Она в субботу побывала на море вместе с совушками. Правда, это не остров Русский, где мы обычно отдыхаем, но все равно - море. А это мой помощник: Бухта Шамора, на небе тучки и туман, но тепло. Налетели чайки, которые вылавливают рыбьи головы ( рыбаки чистили рыбу): А вот эти места я очень люблю - нашла несколько старых фоток. Это бухты на Русском, куда можно добраться только на катере или лодке. P.S. Ни одна рыба на нашей рыбалке не пострадала. Лошадка не только на пляже загорала, но и на лодке плавала (или как там правильно: в море ходила ). Лена, а на последнем фото это ты на камне сидишь? Девочки, очень люблю эту темку посещать, радоваться вашим продвижениям. Какие вы молодцы, что наводите порядок в своих забытых процессах и медленно, но уверенно движитесь к цели! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лошадка не только на пляже загорала, но и на лодке плавала (или как там правильно: в море ходила ). Лена, а на последнем фото это ты на камне сидишь? Девочки, очень люблю эту темку посещать, радоваться вашим продвижениям. Какие вы молодцы, что наводите порядок в своих забытых процессах и медленно, но уверенно движитесь к цели! Люда, а на последнем фото это не я, а моя дочь года четыре назад. А это не камень, а часть дерева - ствол (на нем Маша сидит и его не видно) и часть корней. Корни так омыты морской водой, что приобрели вот такой вид. Нам всегда очень нравилось это дерево и мы, приезжая в эту бухту, всегда любовались им. Но, видимо, не всем отдыхающим нужна такая потрясающая красота. В прошлом году это дерево начали пилить(видимо на костры), оно постепенно уменьшалось в размерах и к концу лета совсем исчезло. Очень жалко, конечно, но ничего не поделаешь - остались только фотографии. И, кстати, это пляж,на который можно добраться только на катере или лодке, а то давно бы уже все исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 красиво там у вас! сама с сожалением наблюдаю, как мало на земле мест, которые бы не изгадил человек... особенно "дорогие россияне" стараются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение