Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Самоконтроль или боремся с долгостоями вместе

Рекомендованные сообщения

Девочки я наверное временно выхожу из игры. Ну совсем не могу,не когда вышивать Сюрприз... То это нужно,то то... И руки не доходят.. Глазами бы шила и шила,а рукам некогда...

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, легких вам крестиков и большого терпения, получается просто замечательно)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я наверное временно выхожу из игры. Ну совсем не могу,не когда вышивать Сюрприз... То это нужно,то то... И руки не доходят.. Глазами бы шила и шила,а рукам некогда...

Аня, очень жаль. :unsure:

Ну как только с делами срочными разберешься - присоединяйся снова, будем ждать! :yes3:

Поделиться сообщением

Исчезла я ненадолго, ибо показать было особо нечего (сейчас почти все внимание уделяю секретному процессу, который пока нельзя показывать, и остальное движется... совсем потихоньку ;) ).

Но зато... Зато закончила я свой самый главный долгострой!

Было примерно так (с какого момента я продолжала - я не фоткала, но бэка было ненамного больше. Да и порола немного): post-20322-1402656141_thumb.jpg

И вот, готовая работа - post-20322-1402656195_thumb.jpg

Если станет интересно, почему работа вышита полным крестом, а не как обычно ДИМ, загляните в начало моей темы с процессами, там я все рассказывала ;)

Elise, soln33, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исчезла я ненадолго, ибо показать было особо нечего (сейчас почти все внимание уделяю секретному процессу, который пока нельзя показывать, и остальное движется... совсем потихоньку ;) ).

Было примерно так (с какого момента я продолжала - я не фоткала, но бэка было ненамного больше. Да и порола немного): post-20322-1402656141_thumb.jpg

Если станет интересно, почему работа вышита полным крестом, а не как обычно ДИМ, загляните в начало моей темы с процессами, там я все рассказывала ;)

Оля,какая красота! Я с телефона и то сижу рассматриваю любуюсь! А представляю какая это красота на яву!!! Молодец! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Аня, очень жаль. :unsure:

Ну как только с делами срочными разберешься - присоединяйся снова, будем ждать! :yes3:

Спасибо,Лена! Я вернусь,обязательно! Просто сейчас занялась организацией поездки в отпуск. Решили все же с подругой ехать в Твйланд. Самостоятельно. Вот на самолет билет купили. Теперь ищем бюджетное жилье. А это не совсем простое дело я вам скажу! Но зато получается дешевле чем через турфирму и едем тогда,когда нам удобно! А еще решила срочно сделать подушку в ковровой технике. Подарить дяде с тетей,которые опекали моего сына весь год. И вот все это сложилось в кучку и нужно как то разобрать... Подушку начну в выходные...

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво! :tender: Поздравляю с завершением и ждем оформления! :smile:

Спасибо,Лена! Я вернусь,обязательно! Просто сейчас занялась организацией поездки в отпуск. Решили все же с подругой ехать в Твйланд. Самостоятельно. Вот на самолет билет купили. Теперь ищем бюджетное жилье. А это не совсем простое дело я вам скажу! Но зато получается дешевле чем через турфирму и едем тогда,когда нам удобно! А еще решила срочно сделать подушку в ковровой технике. Подарить дяде с тетей,которые опекали моего сына весь год. И вот все это сложилось в кучку и нужно как то разобрать... Подушку начну в выходные...

Аня, отдых - это святое! :smile: Желаю удачи в этом деле. А ковровая техника - это очень интересно, давно заглядываюсь, но пока даже еще ничего не прикупила. Так что, буду ждать процесса в твоей темке - будет очень интересно узнать твои впечатления! :smile:

Поделиться сообщением

Ну и мой отчет за неделю.

Былоpost-9091-1402660617_thumb.jpg

Сталоpost-9091-1402660721_thumb.jpg

Так как моя лошадка явно тяготеет к сиренево-фиолетовым цветам (о чем говорят хвост и грива), то она решила сфотографироваться на фоне замечательного букета сирени. Я думаю, что он ей очень идет. :blum: Да и подрастала она на этой неделе большей частью рядом с ним. :l_daisy:

post-9091-1402661055_thumb.jpg

soln33, Elise, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Ольга, поздравляю с завершением! очень красиво!

musya, Лена, хорошие продвижения и красивые фото!

девочки, я так рада!!! я закончила салфетку:

post-4761-1402667016_thumb.jpgpost-4761-1402667036_thumb.jpg

но я, пожалуй, останусь. буду продолжать вышивать наволочку:

post-4761-1402667249_thumb.jpg

musya, Каори, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Ольга, поздравляю с завершением! очень красиво!

musya, Лена, хорошие продвижения и красивые фото!

девочки, я так рада!!! я закончила салфетку:

post-4761-1402667016_thumb.jpgpost-4761-1402667036_thumb.jpg

но я, пожалуй, останусь. буду продолжать вышивать наволочку:

post-4761-1402667249_thumb.jpg

Яна поздравляю! Очень красивенная салфетка получилась!!! Яркая и манящая к столу!

И наволочка какая будет хорошенькая!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, салфетка такая красивая и нежная получилась! :tender: Поздравляю с завершением!

А наволочку долго рассматривала - это нанесенный рисунок на ткань и вышивается она не крестиком, а какими-то другими швами? Очень интересно подробности узнать. :smile:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Лена, спасибо!

в наволочке три вида стежков: stem stitch, lazy daizy, фр.узелки, буковка зашивается satin stitch. Сама была в шоке когда открыла набор :blink:

цветочки вышиваются lazy daizy, такими петельками. чтобы была красивая изнанка вышиваю одновременно двумя нитками: одной сделала петельку, другой закрепила.

post-4761-1402735465_thumb.jpg

начала процесс еще в 2011году, пора закругляться :smile:

lesik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, уже несколько законченных работ , здОрово!

Я за две недели в ближ. пятницу отчитаюсь. :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже этот отчет пропущу, попробую к следующему показать что нибудь, если все же сил хватит, не могу себя заставить вышивать сияние особенно 5-6 нитей, очень тяжело идет. Пока занимаюсь свадебной метрикой, как отдыхалочка.

musya и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но я пришла отчитываться :smile:. Результат последних двух недель, а по факту за последние два дня навышивала...

было post-10169-1402835692_thumb.jpg стало post-10169-1402835717_thumb.jpg

СветланаЛФ, soln33, Peppi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но я пришла отчитываться :smile:. Результат последних двух недель, а по факту за последние два дня навышивала...

было post-10169-1402835692_thumb.jpg стало post-10169-1402835717_thumb.jpg

Олеся, с продвижением! Маки очень красивые получаются! :girl_dance:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я поняла по себе, нельзя заставлять себя и делать через надо.

Взяла я в руки тигра, думала ну чуть чуть повышиваю, а вот что получилось. Отчет на весь июнь, если опять не полезет в ручки post-22285-1402925047_thumb.jpg

Так что, Анечка, не переживай, мастери в удовольствие секретную вышивку и подарочек))))

Оля, обожаю этот мотив, даже полным крестом картина не потеряла своего шарма и великолепия, молодец!!!

Яна, как только вижу эту скатерть, тараканы в голове кричат : "Ну подарииии ее нам, ну подариии")))) Очень она мне нравится, фото вообще как из журнала, очень красиво!!!!Будешь ею пользоваться, не жалко?

Наволочка тоже красивая, а уж сколько непривычных техник, очень интересно!

Леночка, твоя лошадка все чудеснее с каждым отчетом, а уж как сирень то ей идет, ты права!!

Олеся, продолжаю любоваться твоими маками, они суперские!!!

Рита, ждемся, ты уж наверно вообще закончила))))

Светлана, ничего страшного, но мы запомним и будем ждать))))

Анна Широкова, musya и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет на весь июнь, если опять не полезет в ручки

Наташ, у каждого свой способ добраться до цели :D зато продвижение очень заметно, здорово! :good:

Яна, как только вижу эту скатерть, тараканы в голове кричат : "Ну подарииии ее нам, ну подариии")))) Очень она мне нравится, фото вообще как из журнала, очень красиво!!!!Будешь ею пользоваться, не жалко?

Наволочка тоже красивая, а уж сколько непривычных техник, очень интересно!

спасибо, мне очень приятно, что салфетка понравилась :l_sunny: пользоваться буду, совсем не жалко, вероятно потому что недовольна крестиками - не умею я делать красивые крестики при аккуратной изнанке.

наволочку всё-же придется отложить :unsure: до июля пока не дошью подарочный процесс

Поделиться сообщением

Наташа спасибо! А подарочек не секретный,это подушечка. В моей темке выложила начало процесса. Сейчас буду работать три дня во вторую и мечтаю поработать вплотную над подушенцией!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я поняла по себе, нельзя заставлять себя и делать через надо.

Взяла я в руки тигра, думала ну чуть чуть повышиваю, а вот что получилось. Отчет на весь июнь, если опять не полезет в ручки post-22285-1402925047_thumb.jpg

Так что, Анечка, не переживай, мастери в удовольствие секретную вышивку и подарочек))))

А тигрик очень хорошо подрос! Молодец! :smile:

Наташенька, поздравляю с замечательным и солнечным званием! Оно тебе очень подходит! :l_sunny:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то все у нас куда-то разъехались и разбежались. :blum: Я хоть и дома, но какой-то невышиванец напал - все идет очень медленно и с трудом. Вот и в прошедшую пятницу не смогла ничего показать. Ну а на сегодня мои продвижения:

было

post-9091-1403644145_thumb.jpg

стало

post-9091-1403644209_thumb.jpg

queen-margo, Анна Широкова и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все заняты своими делами))))

А лошадки тебе на один укус осталось то) Такая она милашка))))

Есть с чем дальше бороться?

Поделиться сообщением

Лена, все заняты своими делами))))

А лошадки тебе на один укус осталось то) Такая она милашка))))

Есть с чем дальше бороться?

Наташик, у меня такое чувство, что мой укус недели на две растянется. :blink:

Сегодня четверг, и уже вечер - а за неделю ни одного крестика не сделала (и не только в лошадке) :angry: . Надеюсь, что ситуация в ближайшее время изменится. :wink:

А долгостроев у меня столько, что в этой темке я, наверное, стану долгожителем. :russian_ru:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже уже стыдно стало, вся самодисциплина пропала... :unknw: Но вчера честно пошила поле свое, может к пятнице отчитаюсь, надо тройную норму вышить теперь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, давай, хоть ты поднимешь нашу темку))))))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в