13 июня 2014 Девочки я наверное временно выхожу из игры. Ну совсем не могу,не когда вышивать Сюрприз... То это нужно,то то... И руки не доходят.. Глазами бы шила и шила,а рукам некогда... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, легких вам крестиков и большого терпения, получается просто замечательно) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки я наверное временно выхожу из игры. Ну совсем не могу,не когда вышивать Сюрприз... То это нужно,то то... И руки не доходят.. Глазами бы шила и шила,а рукам некогда... Аня, очень жаль. Ну как только с делами срочными разберешься - присоединяйся снова, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Исчезла я ненадолго, ибо показать было особо нечего (сейчас почти все внимание уделяю секретному процессу, который пока нельзя показывать, и остальное движется... совсем потихоньку ). Но зато... Зато закончила я свой самый главный долгострой! Было примерно так (с какого момента я продолжала - я не фоткала, но бэка было ненамного больше. Да и порола немного): И вот, готовая работа - Если станет интересно, почему работа вышита полным крестом, а не как обычно ДИМ, загляните в начало моей темы с процессами, там я все рассказывала musya, soln33, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Исчезла я ненадолго, ибо показать было особо нечего (сейчас почти все внимание уделяю секретному процессу, который пока нельзя показывать, и остальное движется... совсем потихоньку ). Но зато... Зато закончила я свой самый главный долгострой! Было примерно так (с какого момента я продолжала - я не фоткала, но бэка было ненамного больше. Да и порола немного): И вот, готовая работа - Если станет интересно, почему работа вышита полным крестом, а не как обычно ДИМ, загляните в начало моей темы с процессами, там я все рассказывала Оля,какая красота! Я с телефона и то сижу рассматриваю любуюсь! А представляю какая это красота на яву!!! Молодец! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Аня, очень жаль. Ну как только с делами срочными разберешься - присоединяйся снова, будем ждать! Спасибо,Лена! Я вернусь,обязательно! Просто сейчас занялась организацией поездки в отпуск. Решили все же с подругой ехать в Твйланд. Самостоятельно. Вот на самолет билет купили. Теперь ищем бюджетное жилье. А это не совсем простое дело я вам скажу! Но зато получается дешевле чем через турфирму и едем тогда,когда нам удобно! А еще решила срочно сделать подушку в ковровой технике. Подарить дяде с тетей,которые опекали моего сына весь год. И вот все это сложилось в кучку и нужно как то разобрать... Подушку начну в выходные... musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Исчезла я ненадолго, ибо показать было особо нечего (сейчас почти все внимание уделяю секретному процессу, который пока нельзя показывать, и остальное движется... совсем потихоньку ). Но зато... Зато закончила я свой самый главный долгострой! Было примерно так (с какого момента я продолжала - я не фоткала, но бэка было ненамного больше. Да и порола немного): И вот, готовая работа - Если станет интересно, почему работа вышита полным крестом, а не как обычно ДИМ, загляните в начало моей темы с процессами, там я все рассказывала Оля, очень красиво! Поздравляю с завершением и ждем оформления! Спасибо,Лена! Я вернусь,обязательно! Просто сейчас занялась организацией поездки в отпуск. Решили все же с подругой ехать в Твйланд. Самостоятельно. Вот на самолет билет купили. Теперь ищем бюджетное жилье. А это не совсем простое дело я вам скажу! Но зато получается дешевле чем через турфирму и едем тогда,когда нам удобно! А еще решила срочно сделать подушку в ковровой технике. Подарить дяде с тетей,которые опекали моего сына весь год. И вот все это сложилось в кучку и нужно как то разобрать... Подушку начну в выходные... Аня, отдых - это святое! Желаю удачи в этом деле. А ковровая техника - это очень интересно, давно заглядываюсь, но пока даже еще ничего не прикупила. Так что, буду ждать процесса в твоей темке - будет очень интересно узнать твои впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ну и мой отчет за неделю. Было Стало Так как моя лошадка явно тяготеет к сиренево-фиолетовым цветам (о чем говорят хвост и грива), то она решила сфотографироваться на фоне замечательного букета сирени. Я думаю, что он ей очень идет. Да и подрастала она на этой неделе большей частью рядом с ним. Elise, LiLa, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 AssOlka, Ольга, поздравляю с завершением! очень красиво! musya, Лена, хорошие продвижения и красивые фото! девочки, я так рада!!! я закончила салфетку: но я, пожалуй, останусь. буду продолжать вышивать наволочку: Каори, Elise, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 AssOlka, Ольга, поздравляю с завершением! очень красиво! musya, Лена, хорошие продвижения и красивые фото! девочки, я так рада!!! я закончила салфетку: но я, пожалуй, останусь. буду продолжать вышивать наволочку: Яна поздравляю! Очень красивенная салфетка получилась!!! Яркая и манящая к столу! И наволочка какая будет хорошенькая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Яна, салфетка такая красивая и нежная получилась! Поздравляю с завершением! А наволочку долго рассматривала - это нанесенный рисунок на ткань и вышивается она не крестиком, а какими-то другими швами? Очень интересно подробности узнать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Аня, Лена, спасибо! в наволочке три вида стежков: stem stitch, lazy daizy, фр.узелки, буковка зашивается satin stitch. Сама была в шоке когда открыла набор цветочки вышиваются lazy daizy, такими петельками. чтобы была красивая изнанка вышиваю одновременно двумя нитками: одной сделала петельку, другой закрепила. начала процесс еще в 2011году, пора закругляться lesik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ну вот, уже несколько законченных работ , здОрово! Я за две недели в ближ. пятницу отчитаюсь. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, я тоже этот отчет пропущу, попробую к следующему показать что нибудь, если все же сил хватит, не могу себя заставить вышивать сияние особенно 5-6 нитей, очень тяжело идет. Пока занимаюсь свадебной метрикой, как отдыхалочка. musya и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 С опозданием, но я пришла отчитываться . Результат последних двух недель, а по факту за последние два дня навышивала... было стало Elise, musya, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 С опозданием, но я пришла отчитываться . Результат последних двух недель, а по факту за последние два дня навышивала... было стало Олеся, с продвижением! Маки очень красивые получаются! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Как я поняла по себе, нельзя заставлять себя и делать через надо. Взяла я в руки тигра, думала ну чуть чуть повышиваю, а вот что получилось. Отчет на весь июнь, если опять не полезет в ручки Так что, Анечка, не переживай, мастери в удовольствие секретную вышивку и подарочек)))) Оля, обожаю этот мотив, даже полным крестом картина не потеряла своего шарма и великолепия, молодец!!! Яна, как только вижу эту скатерть, тараканы в голове кричат : "Ну подарииии ее нам, ну подариии")))) Очень она мне нравится, фото вообще как из журнала, очень красиво!!!!Будешь ею пользоваться, не жалко? Наволочка тоже красивая, а уж сколько непривычных техник, очень интересно! Леночка, твоя лошадка все чудеснее с каждым отчетом, а уж как сирень то ей идет, ты права!! Олеся, продолжаю любоваться твоими маками, они суперские!!! Рита, ждемся, ты уж наверно вообще закончила)))) Светлана, ничего страшного, но мы запомним и будем ждать)))) СветланаЛФ, Анна Широкова и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Отчет на весь июнь, если опять не полезет в ручки Наташ, у каждого свой способ добраться до цели зато продвижение очень заметно, здорово! Яна, как только вижу эту скатерть, тараканы в голове кричат : "Ну подарииии ее нам, ну подариии")))) Очень она мне нравится, фото вообще как из журнала, очень красиво!!!!Будешь ею пользоваться, не жалко? Наволочка тоже красивая, а уж сколько непривычных техник, очень интересно! спасибо, мне очень приятно, что салфетка понравилась пользоваться буду, совсем не жалко, вероятно потому что недовольна крестиками - не умею я делать красивые крестики при аккуратной изнанке. наволочку всё-же придется отложить до июля пока не дошью подарочный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташа спасибо! А подарочек не секретный,это подушечка. В моей темке выложила начало процесса. Сейчас буду работать три дня во вторую и мечтаю поработать вплотную над подушенцией! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Как я поняла по себе, нельзя заставлять себя и делать через надо. Взяла я в руки тигра, думала ну чуть чуть повышиваю, а вот что получилось. Отчет на весь июнь, если опять не полезет в ручки Так что, Анечка, не переживай, мастери в удовольствие секретную вышивку и подарочек)))) А тигрик очень хорошо подрос! Молодец! Наташенька, поздравляю с замечательным и солнечным званием! Оно тебе очень подходит! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Что-то все у нас куда-то разъехались и разбежались. Я хоть и дома, но какой-то невышиванец напал - все идет очень медленно и с трудом. Вот и в прошедшую пятницу не смогла ничего показать. Ну а на сегодня мои продвижения: было стало Анна Широкова, queen-margo и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лена, все заняты своими делами)))) А лошадки тебе на один укус осталось то) Такая она милашка)))) Есть с чем дальше бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Лена, все заняты своими делами)))) А лошадки тебе на один укус осталось то) Такая она милашка)))) Есть с чем дальше бороться? Наташик, у меня такое чувство, что мой укус недели на две растянется. Сегодня четверг, и уже вечер - а за неделю ни одного крестика не сделала (и не только в лошадке) . Надеюсь, что ситуация в ближайшее время изменится. А долгостроев у меня столько, что в этой темке я, наверное, стану долгожителем. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мне вот тоже уже стыдно стало, вся самодисциплина пропала... Но вчера честно пошила поле свое, может к пятнице отчитаюсь, надо тройную норму вышить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Олеся, давай, хоть ты поднимешь нашу темку)))))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение