Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Самоконтроль или боремся с долгостоями вместе

Рекомендованные сообщения

А я свою лошадку закончила еще вчера. :blum: Но прежде чем ее здесь выкладывать - хочу постирать и погладить, чтобы показать во всей красе. А то она уж больно грязненькая у меня. :blink: И сразу сфотаю то, что буду доделывать дальше. Сегодня повыбираю из моих незаконченных работ. Так что сегодня-завтра от меня - отчет. :smile:

Анна Широкова и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и моя законченная работа:

post-9091-1404382295_thumb.jpg

Добавила лошадке в зубы цветочек (по совету мужа и дочки).

На днях постараюсь отнести в багетку. :smile:

Маргоша, Coolbabka и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А эту вышивку я начала больше года назад.

post-9091-1404383721_thumb.jpg

Хотела сделать подарок нам с мужем на серебряную свадьбу (к 20 августа).

Но не успела, а потом и благополучно забросила (хотя временами вытаскивала и понемногу ковыряла).

Вот что имеется на сегодняшний день

post-9091-1404384512_thumb.jpg

Это у меня первый печатный крест и, конечно, возникли некоторые трудности - и крестики кривоватые, и надо шить гладью (что тоже получается не так как хотелось бы), но когда смотришь на расстоянии вытянутой руки - вроде как и ничего, терпимо. Вот хочу уже закончить ее, оформить и повесить на стену хотя бы уже к следующей годовщине, пусть и не юбилейной. :blum:

Coolbabka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот и вышила ты наш позитив))) Цветочек к месту, хорошая идея)))

Очень нравится твой новый долгострой, такая красота, нежнятина, зачем ты ее забросила????

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая темка нужная!!))

С удовольствием просмотрела все странички!! Рада за тех, кто закончил свои долго тройники!! Поздравляю!!

Особенно за 10летний процесс!!!)))

Буду за вами наблюдать))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А эту вышивку я начала больше года назад.

post-9091-1404383721_thumb.jpg

Хотела сделать подарок нам с мужем на серебряную свадьбу (к 20 августа).

Но не успела, а потом и благополучно забросила (хотя временами вытаскивала и понемногу ковыряла).

Вот что имеется на сегодняшний день

post-9091-1404384512_thumb.jpg

Это у меня первый печатный крест и, конечно, возникли некоторые трудности - и крестики кривоватые, и надо шить гладью (что тоже получается не так как хотелось бы), но когда смотришь на расстоянии вытянутой руки - вроде как и ничего, терпимо. Вот хочу уже закончить ее, оформить и повесить на стену хотя бы уже к следующей годовщине, пусть и не юбилейной. :blum:

Осталось ведь немного, если я правильно все рассмотрела?

Лошадка очень романтичная получилась... такая задумчиво-влюбленная :mosking:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится твой новый долгострой, такая красота, нежнятина, зачем ты ее забросила????

Наташа, мне самой очень нравится, но когда поняла, что уже точно не успеваю, то взялась за другие наборы. Да еще решила, что мне срочно надро вышить Димовского котика для дочки, который "слишком устал" - у нее начинался 9-ый класс с ГИА и очень хотелось помочь ей в учебе еще и таким образом. Кстати, она очень хорошо сдала экзамены, да и училась весь год не плохо. Вышивальные приметы сбываются!!!

А потом дошивала змейку от Лансвита, начала лошадку, а еще и весенний сюрприз - ну как то вот так и забросила. :blum:

Осталось ведь немного, если я правильно все рассмотрела?

Да, Люда, осталось то немного, но то что осталось шьется очень медленно. Гладь у меня очень туго идет, а еще там куча разных швов + надо сделать надпись на русском, думаю, что очень быстро с этим не справлюсь. Но это уже не главное. Пусть медленно, но очень хочу все это доделать и оформить. :smile:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила доделать еще один свой долгострой. Это нобор "Вышивка бисером" "Воробьи".

post-9091-1404519097_thumb.jpg

Вот что есть на сегодняшний день

post-9091-1404519159_thumb.jpg

То есть из 12 воробушек вышито 2 с половиной. Я давно заглядывалась на этот набор, но как то не представляла где он может у меня висеть. Но в конце прошлого года мы делали ремонт и как-то сразу же нашлось место для этой веселой стайки птиц. В начале года я купила набор и начала вышивать, но сюрприз меня отвлек. Да и с бисером не пристроишься где попало - обязательно надо сесть за столом, все аккуратно разложить и т.д.

Поэтому процесс идет медленно. :smile:

СветланаЛФ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что навышивала за три недели, пока не отчитывалась. Не много конечно.. надеялась, закончить лист,но все же лучше хоть какое-то продвижение. Зато у меня распускается в поле самый большуший мак!

было post-10169-1404551574_thumb.jpg стало post-10169-1404551583_thumb.jpg

musya, Веселинка, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поле шикарно движется!!!!!!! :give_heart:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила к вам присоединиться. :smile:

Мой текущий процесс: post-28263-1405086426_thumb.jpg Будет вот так: post-28263-1405085954_thumb.jpg

Хочу побыстрее закончить, чтобы побыстрее начать следующее. :lol:

LiLa, musya и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила к вам присоединиться. :smile:

Мой текущий процесс: post-28263-1405086426_thumb.jpg Будет вот так: post-28263-1405085954_thumb.jpg

Хочу побыстрее закончить, чтобы побыстрее начать следующее. :lol:

Надо срочно доделывать, а то ребенок на робота уж больно похож :lol:

ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Пятница, день отчета?

post-28263-1405644030_thumb.jpgpost-28263-1405644104_thumb.jpg

musya и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница, день отчета?

post-28263-1405644030_thumb.jpgpost-28263-1405644104_thumb.jpg

Да, день отчета)))

какие волосики у ребятенка выросли красивые!!!

Но мменя все же пугает этот ребенок с глазами))))) Давай скорее личико ему доделывай!!

Hystery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня точно по пятницам ну никак не получается отчитываться, поэтому буду уж как смогу.

Свадебная метрика:

Было

post-9091-1405912591_thumb.jpgСталоpost-9091-1405913206_thumb.jpgИ некоторые элементы поближеpost-9091-1405914826_thumb.jpgpost-9091-1405914627_thumb.jpg

post-9091-1405914512_thumb.jpg

По птичкам отчитаюсь позже, так как срочно убегаю по делам. :blum:

Elise, Elvica и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же классно получается, а техник то сколько разных, мамочкиии, осталась капелька, на этой неделе закончишь))))

Поделиться сообщением

А у меня точно по пятницам ну никак не получается отчитываться, поэтому буду уж как смогу.

Свадебная метрика:

Было

post-9091-1405912591_thumb.jpgСталоpost-9091-1405913206_thumb.jpgИ некоторые элементы поближеpost-9091-1405914826_thumb.jpgpost-9091-1405914627_thumb.jpg

post-9091-1405914512_thumb.jpg

О! и ленивые маргаритки, и стебельчатый шов, и фрузелки! чего только нет! с большим удовольствием все порассматривала. Не знаю только что за шов по краю банта, гладь, наверное, какая-нибудь?

Поделиться сообщением

Лена, как же классно получается, а техник то сколько разных, мамочкиии, осталась капелька, на этой неделе закончишь))))

Да, Наташа, капелька то капелька, но я точно на этой неделе не закончу. Во-первых - очень отстаю в Авантюре - поэтому, в основном, только ее шью, а во-вторых - у нас установилась очень теплая, хотя и сырая погода, да и море уже теплое, купальное, поэтому по возможности после обеда "убегаем" с работы с мужем и в море до позднего вечера.post-9091-1405993857_thumb.jpg

А вышивать там у меня как то очень мало получается. :blum:

О! и ленивые маргаритки, и стебельчатый шов, и фрузелки! чего только нет! с большим удовольствием все порассматривала. Не знаю только что за шов по краю банта, гладь, наверное, какая-нибудь?

Да, Люда, это гладь. Впервые столкнулась с ней и очень сильно намучилась. Все кажется, что очень криво и неровно. Но, если издалека смотреть, да еще когда в рамке будет, то вроде и ничего - терпимо. :smile:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же здорово, мооооре, у нас только речки и озера, причем грязные((( Я вообще еще ни разу не купалась и не хочется.

А то, что криво ты это забудь, все по высшему разряду, ооочень красиво!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то все у нас куда-то разъехались и разбежались. :blum: Я хоть и дома, но какой-то невышиванец напал - все идет очень медленно и с трудом. Вот и в прошедшую пятницу не смогла ничего показать. Ну а на сегодня мои продвижения:

было

post-9091-1403644145_thumb.jpg

стало

post-9091-1403644209_thumb.jpg

такая красивая лошадка.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же здорово, мооооре, у нас только речки и озера, причем грязные((( Я вообще еще ни разу не купалась и не хочется.

А то, что криво ты это забудь, все по высшему разряду, ооочень красиво!!!

Наташа, жаль, конечно, что купаться негде. Но на море надо как-нибудь выбираться, даже если очень редко. Впечатления и эмоции будут незабываемые! Я за зиму и то успеваю очень по морю соскучится.

Ну и пока у меня появилась свободная минутка, то отчитаюсь по воробушкам.

Былоpost-9091-1406171086_thumb.jpgСталоpost-9091-1406171184_thumb.jpg

И некоторые птички поближеpost-9091-1406171338_thumb.jpgpost-9091-1406171474_thumb.jpg

Кстати, бисером вышиваю впервые и сам процесс очень нравится. Да еще птахи такие прикольные. Одна печалька - можно вышивать только устроившись за столом дома, да еще и имея в запасе хотя бы полчаса времени, чтобы никто не дергал. Попыталась тут недавно взять с собой на море и, в результате, получила бисерную смесь. :wackol: Хорошо хоть цветов всего 8, так что особо не напрягает это. :blum:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда! :rolleyes:

post-28263-1406336476_thumb.jpgpost-28263-1406336961_thumb.jpg

Еще совсем чуть-чуть...

Переместила вышивку - стал виден косяк на рукаве футболки, одну ниточку перепутала. Потом исправлю. :unknw:

musya, kas_julia, Астральная и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда! :rolleyes:

post-28263-1406336476_thumb.jpgpost-28263-1406336961_thumb.jpg

Еще совсем чуть-чуть...

Переместила вышивку - стал виден косяк на рукаве футболки, одну ниточку перепутала. Потом исправлю. :unknw:

Настя, какой красивый малыш получается! :smile:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые птички!!! Да, с бисером далеко не уедешь))))

Настя, ребенок как настоящий, отличные продвижения!!!!

Поделиться сообщением

Ура! Я это сделала! Мой Шурик готов! Пока не стиран и не глажен, но от того не менее любим! :D :D :D

post-28263-1406982258_thumb.jpg

Elvica, sonaymak, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в