5 сентября 2014 Аня, а что получиться должно? *загадочная прям рамочка* Людмила, прости, не увидела сразу сообщение а получилась вот такая красота: в ближайшее время планирую собирать чехол, в готовые работы выкладывать будут уже его soln33, musya, Hystery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо, красота ! Так это потом будет чехол для готовых работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо, красота ! Так это потом будет чехол для готовых работ? Это будет чехольчик для ножниц имею ввиду что в раздел мои готовые работы я его буду выкладывать после сборки) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Какое все воздушное ...ммммм... Мне так нравятся всякие мелочушки, но вообще не нравится их шить... Вот незадача Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Закончила птичек. Уже давно - недели три назад, но никак не получалось выложить. Итак, общий вид: И детали: Это моя первая бисерная вышивка и мне очень понравилось. Теперь осталось добраться до багетки. У меня вышивка катается в машине недели 2-3, пока я, наконец-то, доезжаю до мастерской. Хотя в этот раз может будет быстрее - надо забрать оттуда лошадку и заодно сдать птичек. Татуся, solnishko-ym, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я дошила свое поле, самый долгостройный мой проект, три с половиной года... Теперь осталось дошить бэк и фрузелки. Начала чуть, но поняла, что пока морально не готова к такому подвигу. Решила немножко отложить его и отдохнуть...Самое обидное, что в некоторых местах бэк совсем не видно и возникает порыв не шить его. Но нет, столько усилий приложено, что надо довести дело до конца. Elise, I_avis, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Очень-преочень красиво! Теперь Вы можете сказать "Я-героиня вышивального самоконтроля!" lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я дошила свое поле, самый долгостройный мой проект, три с половиной года... Теперь осталось дошить бэк и фрузелки. Начала чуть, но поняла, что пока морально не готова к такому подвигу. Решила немножко отложить его и отдохнуть...Самое обидное, что в некоторых местах бэк совсем не видно и возникает порыв не шить его. Но нет, столько усилий приложено, что надо довести дело до конца. Очень круто, молодчина!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 lesik, Олеся, маки шикарны!!! Ты большая молодчина!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки , спасибо огромное за Вашу поддержку и похвалы. Прям ооочень приятно. Теперь и на бэк сил и воодушевления прибавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я дошила свое поле, самый долгостройный мой проект, три с половиной года... Теперь осталось дошить бэк и фрузелки. Начала чуть, но поняла, что пока морально не готова к такому подвигу. Решила немножко отложить его и отдохнуть...Самое обидное, что в некоторых местах бэк совсем не видно и возникает порыв не шить его. Но нет, столько усилий приложено, что надо довести дело до конца. Олесь, маки замечательные. А если фрузелки на бисер заменить? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Для меня это поле самое красивое! Поздравляю, осталось совсем немного. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Олесь, маки замечательные. А если фрузелки на бисер заменить? Я фрузелков не боюсь особо... их много, они все кучкой расположены, буду делать протяжки. И они разных цветов все, тяжко бисер будет подбирать. Я вообще не очень люблю что-то менять в схемах, какое ощущение вероломства возникает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки, всем привет! Я дошила свое поле, самый долгостройный мой проект, три с половиной года... Теперь осталось дошить бэк и фрузелки. Начала чуть, но поняла, что пока морально не готова к такому подвигу. Решила немножко отложить его и отдохнуть...Самое обидное, что в некоторых местах бэк совсем не видно и возникает порыв не шить его. Но нет, столько усилий приложено, что надо довести дело до конца. Олеся, невероятно красивое маковое поле получается! Обязательно надо доделать! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, всем привет! Я дошила свое поле, самый долгостройный мой проект, три с половиной года... Теперь осталось дошить бэк и фрузелки. Начала чуть, но поняла, что пока морально не готова к такому подвигу. Решила немножко отложить его и отдохнуть...Самое обидное, что в некоторых местах бэк совсем не видно и возникает порыв не шить его. Но нет, столько усилий приложено, что надо довести дело до конца. Олеся - очень красиво!!! Ты молодец! Ну бэк и фрузелки - это уже совсем чуть-чуть, по сравнению со всем остальным. Будем ждать. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Красотаааа Маки как огоньки!!! Тоже буду ждать поле во всей красе lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 есть было будет + 541 крестик musya, soln33, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Показываю продвижение в рыбках - плюс 459 крестиков и Ан4оус, I_avis, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 продолжение волков + 389 крестиков Ан4оус, solnishko-ym, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 красный натюрморт - было стало + 555 крестиков Elise, musya, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 + 316 крестиков в птичках Elise, solnishko-ym, Roxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 + 427 крестиков I_avis, Roxy, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 НочноеМоре, Татьяна, вот это вы разошлись! Столько процессов, и такие продвижения по каждому! Мое почтение!! musya и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Таня, ну и скорости!!!! Супер!!!, с этой пятницы я опять с вами и с тигром! musya и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 новая неделька рыбки + 225 крестиков LiLa, Elise, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение