Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем приветик! Вот и мои розочки приехали из багетки О ней поют поэты всех веков. Нет в мире ничего нежней и краше, Чем этот сверток алых лепестков, Раскрывшийся благоуханной чашей. Как он прекрасен, холоден и чист, - Глубокий кубок, полный аромата. Как дружен с ним простой и скромный лист, Темно-зеленый, по краям зубчатый. За лепесток заходит лепесток, И все они своей пурпурной тканью Струят неиссякающий поток Душистого и свежего дыханья... Что шепчут розы по утру, Проснувшись утренней порою? Благодарят свою судьбу, И состояние покоя? За красоту мы любим розы, Их дивный запах, аромат За радость, что приносят людям, Им дарят, мимолетный взгляд! Фотографировала во всех ракурсах Работа оформлена в широкий багет,двойное паспарту и обычное стекло. Вообще-то было тройное,но нижнее(оно было в тон верхнего) я убрала.Стало больше воздуха. Оформление далось не просто:3 багетки были на моем пути...хотелось чего-то воздушно-зефирного.. .Получилось карамельно-сгущеное))) На мой взгляд-широковат багет. В Вам как? Птица, Матильда_Карловна, Веселинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, а я оказалась в твоей новой теме первым гостем Я в восхищении! Багет необычный, очень красивый. Правда на фото с разных ракурсов он то "сливочно-молочный", то действительно "карамельно-сгущенный"... Но ощущение воздушности, нежности присутствует на всех фотографиях, в любых ракурсах. Мне очень нравится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Маняшечка,спасибо!Твои слова-как бальзам на душу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Для тех,кто не видел мои ранее вышитые и оформленные работы: Рождественская деревня от ДИМ Димовские дримсики Натюрморт от Риолис Метрики Девушка Осень от Новой Слободы "Вишни" от Чаривны Мить "Восточные орхидеи" от ДИМ "Чайные розы" от Риолис Lusha73, veravas, meledi2006 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксана, розы приоделись как на праздник, мне нравится все и широкий багет и цвет паспорту с багетом. ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксан, увидела и обалдела - это именно то оформление, которое я планирую сделать для дизайнов этой серии, планируемых в спальню, туда прямо идеально подходит! Очень красиво! Изумительно! Ты молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, ты обиделась на них и не повезла на фотосессию? Мне очень понравилось-ничего абсолютно не режет глаз- ни ширина багета, ни-че-го. Все очень красиво и гармонично получилось. Нежненько очень и объемно. Умничка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, ты обиделась на них и не повезла на фотосессию? Не,не обиделась...просто погода не летная.Вчера вечером не до них было,а сегодня-похолодало и сильный ветер. В следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Другие твои работы я, конечно, видела прежде, но все же еще раз скажу - они очень красивые! И вышиты аккуратно, и оформлены чудесно! А пару к вишенкам вышить не хочешь? И к деревеньке? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Другие твои работы я, конечно, видела прежде, но все же еще раз скажу - они очень красивые! И вышиты аккуратно, и оформлены чудесно! А пару к вишенкам вышить не хочешь? И к деревеньке? Спасибо,Наташенька! Вишенки живут у мамы,она пока не хочет пару) К деревеньке-"Лесная колдунья"в проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Спасибо,Наташенька! Вишенки живут у мамы,она пока не хочет пару) К деревеньке-"Лесная колдунья"в проекте. К деревеньке надо новинку димовскую с детишками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, розы оформлены великолепно! Мне все нравится нежно и воздушно!! И действительно при разных ракурсах они так играют оттенками... и так и так хороши! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 К деревеньке надо новинку димовскую с детишками! Стена коротенькая,три не вместятся)))А до нового помещения мне-как до пенсии))))еще и фундамент-то не заложили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Розочки просто чудесно оформлены и багет мне кажется в самый раз! А рождественская деревня... ммм... чем больше смотрю отшивы, тем больше хочется вышить. когда только успеть вышить все хочушки.. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ксюшечка, как мне твои розы понра!!!!!! Какое красивое формление! Багет шикарный и очень подходящий! Не скажу, что зефирно-воздушное, но и тянуче-карамельного нечего не вижу Просто очень красиво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, Розы очень красивые! и на мой не слишком тонкий вкус все так как нужно, и багет и паспарту, хочется любоваться и любоваться! Остальные работы я видела, но еще раз с удовольствием полюбовалась! ты умница!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксан, долго разглядывала розочки, благо фоток много. Багет очень красивый, им подходит. В некоторых ракурсах, он действительно кажется великоватым, но это только кажется. На последней фотке вообще все отлично. Бесподобно оформлено Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксана, я тоже долго любовалась твоими розами. Очень стильное и интересное решение Остальные работы уже видела, но с удовольствием полюбовалась ими еще раз Деревенька Димовская вкупе с новогодними игрушками.... Красота)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Так без причины можно весь коньяк выпить (ты ж , Оксана, понимаешь, о чем это я))). Очень красивый багет! Прекрасные розы в достойном оформлении! И не надо их ни на какую природу вести... Они и дома отлично смотрятся. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки,всем У меня просто камень с души свалился!Очень рада,что вам понравились мои розочки! После ваших оценок и похвал хочеться прямо порхать с иголочкой по канве и рисовать свои картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксана,розы в полном поряде!..и при полном параде))) ...мне очень нра!!!...твои волнения понятны...сама частенько с вечера привезу работу домой...сомнения терзают,а утром смотрю...уже другими глазами будто)))) ...а чтоб сразу -АХ!..очень редко такое бывает ...замечаю...чем больше влюблена в работу...тем труднее принять её "одетой"))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксана, розы очень красиво принарядились ! Очень нравятся сливочные оттенки рамы и паспарту! Даже не переживай! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксана, Розы смотрятся замечательно: нежная вышивка в нежном оформлении. Абсолютная гармония. И по твоей галерейке с удовольствием побродила. На красоту лишний раз не грех полюбоваться. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ого! Вот это выставка! С удовольствием полюбовалась! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение