25 апреля 2014 Сколько красивых работ! Особо впечатлили розы и орхидеи! Оформление просто идеальное !!! Великолепно смотрятся! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ух ты... Оксана, какая же у тебя красота! Розочки особенно впечатлили, смотрятся потрясающе... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оксан, розы выглядят изумительно, очень-очень понравилось оформление, я бы тоже так нежно оформила, и все твои картины такие красивые, супер, ты молодец, очень красиво смотрятся в интерьере !!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оксана,розы в таком обрамлении смотрятся шикарно ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки всем привет! Не картины оформленные показывать пришла,а подготовкау к НГ(это то,что успелось сфотать) - фартучки на шампусик) -декупажные шары и мои,"фирменные" Фетровые игрушечки,ароматизированные: Юнона1960, Лена1973, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оксаночка, сколько красоты новогодней ты навояла!!!!! Фартучки, игрушечки....вот это да... Когда все успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Спасибо,Галочка! Сама себе удивляюсь.Сижу на очередном больничном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оксаночка, ты просто волшебница!)))) Все такое красивое! Макарику здоровья-здоровья-здоровья, чтоб мамуся просто так свои красивости успевала делать, а не по такой неинтересной причине)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оксанушка , да ты у нас волшебница !!!!!!!!!!!! Сколько красоты на ёлочку , и в стольких техниках !!!!!Умничка !!!! не болей те там , Новый год на носу ))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Как тут по-новогоднему! И все такое разнообразное! Мой фаворит - олень с сердцем на боку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Спасибо,Галочка! Сама себе удивляюсь.Сижу на очередном больничном... Оксана, какие игрушки просто глаз не оторвать и розы мне очень понравились и оформление им очень подходит.Как тебя посетила идея сделать такие новогодние шары с бисером? я то же такие хочу Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Как?когда?обожаю такие штучки!буду возвращаться сюда и поднимать себе настроение! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ксана, ты, конечно, мастерица, но стооолько всего, такого разного и такого красивого натворить Я очень рада, что один из твоих "фирменных"шариков будет красоваться на моей елке. Очень понравилась идея с декупажными шариками и, конечно, олень! Meri Poppins и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А на моей елочке будут красоваться фирменные, ароматизированные печеньки!!! Оксана,спасибо большое за подарочки!!! Шкатулочка перед глазами стоит,никуда не убираю,открыточка на полочке рядышком. Смотрю и настроение поднимается! Сын приехал,увидел всех совушек и сказал,вот это да,суперский сюрприз! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасибо,Галочка! Сама себе удивляюсь.Сижу на очередном больничном... Заболели? Давайте выздоравливайте, Новый год на носу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да уже выписали,завтра все -в строй! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оксана, с Новым годом! Пусть он дарит здоровье и радость тебе и твоей семье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!Подвожу итоги ушедшего,2014,года: . Конечно,галерея-не впечатляющая,но зато душевная.) Были еще бискорнюшки,маячки,мини-открыточки,которые не сфотографированы. Евгения Чичкова, Helga5437, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оксана, и правда очень душевно! А скольким же людям радость принесли твои открыточки и поделочки. Я с огромным удовольствием углядела свои магнитик и открыточку. Каждый раз, когда у меня на них взгляд останавливается, я мысленно благодарю тебя! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 а чего это не впечатляющая?! вполне себе... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Потрясающие итоги Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оксанушка ! Какие милые , душевные вещицы у тебя в этом году навышивались !!!! А количество просто поражает И теперь по всей стране они греют кому-то душу Золотые ручки !!!! Желаю в новом году не сбавлять темп !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ничего себе "не впечатляющая". Ведь все эти милые мелочи тоже требуют времени. А как хороши Розы и Ангел! Оксана, ты молодчина! Пусть и наступивший год будет не менее плодотворным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оксана, и правда очень душевно! А скольким же людям радость принесли твои открыточки и поделочки. Я с огромным удовольствием углядела свои магнитик и открыточку. Каждый раз, когда у меня на них взгляд останавливается, я мысленно благодарю тебя! Мариночка,спасибо! а чего это не впечатляющая?! вполне себе... Ну по сравнению с некоторыми товарисЧами...) Потрясающие итоги Спасибо,Танечка! Оксанушка ! Какие милые , душевные вещицы у тебя в этом году навышивались !!!! А количество просто поражает И теперь по всей стране они греют кому-то душу Золотые ручки !!!! Желаю в новом году не сбавлять темп !!!! Светик,спасибо! География моих "душегреечек" простирается от Хабаровска до Гурзуфа)) но есть еще неизведанные места на карте) Ничего себе "не впечатляющая". Ведь все эти милые мелочи тоже требуют времени. А как хороши Розы и Ангел! Оксана, ты молодчина! Пусть и наступивший год будет не менее плодотворным! Леночка,спасибо большое! Буду стараться) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение