Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Сокровища большой ковровой сумки Meri Poppins

Рекомендованные сообщения

Светик,спасибо! География моих "душегреечек" простирается от Хабаровска до Гурзуфа)) но есть еще неизведанные места на карте) :jc_cupidboy:

Ну ,что же , тогда желаю в новом году чтобы таких неизведанных мест стало гораздо меньше !!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оксана, год ушедший удался на славу, судя по твоим поделкам ты принесла много тепла в дома многих форумчанок, вот и у меня поселилась синичка в виде открытки, которая греет мне душу, когда я на нее смотрю. Плодотворного тебе НОВОГО ГОДА.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смастерила отчетище!молодец!!!!!!а теперь бы и планчики твои узнать,потрудилась на славу,ко всем праздникам подарочки отправила........с наступающим рождеством

Поделиться сообщением

Оксана, какой у тебя знатный урожай в прошлом году поспел! Совы умопомрачительные!

Все очень красивое!!! Оксана, так держать и темпов не сбавлять))!

Поделиться сообщением

Какой отчетище я пропустила!Ты не прибедняйся пож-ста.Смастерить столько мелочухи,требует большой организации.это тебе не картину вышить,сел,да ковыряй себе.а тут над дизайном голову поломай,в магазин сбегай докупи,оформи,отошли...ну вобщем я восхищаюсь тобой :give_rose: !

Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне твои итоги очень даже понравились!

Ты умничка! С удовольствием все рассматривала еще раз!

Поделиться сообщением

Оксанчик, чудесный отчет! Столько душевных подарков по всей стране разлетелось!

Поделиться сообщением

С праздником Крещенье Господня!Пусть тепло и спокойствие не покидает твой домpost-13916-1421611310_thumb.png

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Небольшой отчетик: оформила осенний листочек в ключницу. Вот что получилось:

post-12785-1434624363_thumb.jpg post-12785-1434624381_thumb.jpg post-12785-1434624400_thumb.jpg post-12785-1434624421_thumb.jpg post-12785-1434624457_thumb.jpgpost-12785-1434624476_thumb.jpg.

Мне очень нравится.Вчера бегала по дому, а сегодня - по рабочему кабинету с фотиком,искала лучший ракурс для презентации. Огромное спасибо хорошей девочке Лиле, которая оформила мне вышивку.

Из планов: оставила ДИМовского ангела(багет под заказ), подобрали ему оформление. И выбрала багет для шкатулки с Феечкой от Маняшика. Воть) Ангел будет готов по прибытии багета, а шкатулочка в творческом процессе у Лилии.

Пикусёнок, Lusha73, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Небольшой отчетик: оформила осенний листочек в ключницу. Вот что получилось:

post-12785-1434624363_thumb.jpg post-12785-1434624381_thumb.jpg post-12785-1434624400_thumb.jpg post-12785-1434624421_thumb.jpg post-12785-1434624457_thumb.jpgpost-12785-1434624476_thumb.jpg.

Мне очень нравится.Вчера бегала по дому, а сегодня - по рабочему кабинету с фотиком,искала лучший ракурс для презентации. Огромное спасибо хорошей девочке Лиле, которая оформила мне вышивку.

Из планов: оставила ДИМовского ангела(багет под заказ), подобрали ему оформление. И выбрала багет для шкатулки с Феечкой от Маняшика. Воть) Ангел будет готов по прибытии багета, а шкатулочка в творческом процессе у Лилии.

Ксюшенька,я в восторге,и багет и вышивка все как одно целое,ты молодец за идею,а Лиле за воплощение,подарок очень-очень!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана, шикарно! Потрясающая ключница получилась.

Поделиться сообщением

Марина,Леночка - спасибо большое за теплые слова!

Поделиться сообщением

Очень красивая получилась!

Поделиться сообщением

Очень понравились Ваши розочки, оформлены так чудесно, что просто крайне удачно подчеркивают нежность дизайна! Здорово!

Поделиться сообщением

Какая красотища тут - глаза разбежались!) Тепло, уютно, душевно! Действительно золотые ручки! Спасибо за удовольствие!)

Поделиться сообщением

Оксаночка,от всей души поздравляю с днем рождения!!!

6.gif

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Наконец мой любимый Ангел оформился. Два дня бегала по дому в поисках лучшего ракурса....вот что получилось:post-12785-1437578542_thumb.jpg post-12785-1437578629_thumb.jpg

post-12785-1437578646_thumb.jpg фото со вспышкой.

Немножечко подробностей.

post-12785-1437578666_thumb.jpgpost-12785-1437578727_thumb.jpg post-12785-1437578676_thumb.jpg post-12785-1437578686_thumb.jpg

Сказать,что довольна-ничего не сказать... это просто шедевриально. Обалдела при первом сюрпризном просмотре. Договаривались скромненько таааак, в верхнем левом углу и в нижнем правом чуточку звездочек бросить.А ту такое... и планета, на которой живет мой Ангел, и мой знак зодиака, и россыпь звезд...

Большое спасибо Его Величеству Случаю,что открыл у нас в городе багетку, в которой работает замечательная девочка. По профессии-художник.

Двойное паспарту с дорисовкой, стекло и багет-обыкновенные,не из дорогой серии.

В общем,мои дорогие, судить -вам!

За сим откланиваюсь, обнимаю и целую.

Veta, mushta, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я пребываю в какой-то эйфории глядя на этого ангела. Волшебная картина, завораживает, глядя на нее чувства заполняют душу эмоциями восторга, счастья и радости. Пусть этот ангел будет твоим оберегом, ведь на нем твой знак зодиака.

Поделиться сообщением

Спасибо,Олечка!

Поделиться сообщением

впечатляюще!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Наконец мой любимый Ангел оформился. Два дня бегала по дому в поисках лучшего ракурса....вот что получилось:post-12785-1437578542_thumb.jpg post-12785-1437578629_thumb.jpg

Немножечко подробностей.

post-12785-1437578666_thumb.jpgpost-12785-1437578727_thumb.jpg post-12785-1437578676_thumb.jpg post-12785-1437578686_thumb.jpg

Сказать,что довольна-ничего не сказать... это просто шедевриально. Обалдела при первом сюрпризном просмотре. Договаривались скромненько таааак, в верхнем левом углу и в нижнем правом чуточку звездочек бросить.А ту такое... и планета, на которой живет мой Ангел, и мой знак зодиака, и россыпь звезд...

Большое спасибо Его Величеству Случаю,что открыл у нас в городе багетку, в которой работает замечательная девочка. По профессии-художник.

Вот видишь,этот багет я тогда сразу выбрала и Лиля со мной то-же согласилась ,а результат на лицо,я думаю ты довольна осталась))))

Поделиться сообщением

Немножечко подробностей.

Поделиться сообщением

...лицо,я думаю ты довольна осталась))))

С каждым днем влюбляюсь все больше и больше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в