Опубликовано: 25 апреля 2014 Выбирала набор через интернет.Картинка показалась довольно мрачной.Опасалась за качество бисера, так как был опыт работы с разнокалиберным стеклярусом (одни нервы да и только). Но набор порадовал во всех отношениях.Бисер очень красивых оттенков, различные варианты окраски. Ткань с нанесенным рисунком по качеству напоминает атлас, края не осыпаются, работать одно удовольствие. Вышивала обычной белой крученой нитью с маркировкой 35АА,ее абсолютно не видно на лицевой стороне а изнанка ткани белая, так что вышло очень аккуратно. Цвета некоторых фото сильно отличаются. Причина - голубой бисер он представляет собой стеклянную круглую бусину окрашенную голубым лишь изнутри, поэтому создает эффект инея при искусственном освещении. В общем днем и вечером это 2 абсолютно разные картины. Очень приятная неожиданность на мой взгляд. Всем рекомендую! Amaterasy, Юла, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Добро пожаловать на форум и с открытием темки! Очень красивая картина, такая нежная получилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Кстати, буду благодарна за советы по оформлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Поздравляю с открытием темки быстрых и легких бисеренок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 С открытием темы!) Бисер - это вообще чудо) Присмотрись к наборам от Золотых ручек - отшивать одно удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем наткнувшимся на эту темку привет! Не бисером единым жив человек, поэтому мною была заведена другая тема для всех моих процессов, как ниточных так ибисерных. Все благополучно нажитое нашитое с апреля 2014 года можно посмотреть здесь. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение