Опубликовано: 25 апреля 2014 Доброго времени суток всем рукодельницам и просто читателям. После рождения сыночка , очень захотелось мне сделать своей маме подарок на день рождения, и так как она давно хотела икону , я решила ей не покупать ее , а вышить своими руками. я человек никогда не державший в руках иголку и не любивший шить , расчет был на то , что именные иконы ,как правило маленькие 13*16см и частичная вышивка, и уж для любимой мамы я смогу осилить одну икону. С этого все и началось. Икону я вышила , оформила и подарила. И мне очень понравилось вышивать, вторая моя работа в процессе уже 2 месяца. Картина *Мечеть* от Пани , 45*35см ,полная зашивка бисером, 15 цветов ( бисер подбирала сама ). Очень хочется поделиться и выставить на суд *мастеров* и свою ,пока еще одну работу. Может быть и мало отшито за два месяца , но с грудным ребенком на руках не получается быстрее. В живую картина смотрится очень красиво, бисер *играет* ,к сожалению фото не передает всей красоты. Не судите строго ,легких всем крестиков. Tаnya, Каори, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юля, добро пожаловать на форум и поздравлю с открытием темки!!!Красивая работа, бисер сверкает очень здорово!!!Ровных бисеринок! blackyuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 bukina88 ,Спасибо огромное ,за добрые слова. И Вам легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 С открытием темы, легких бисеринок blackyuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юля, добро пожаловать! очень интерсеная работа! blackyuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 удачной работы, очень хорошая работа получиться blackyuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение