Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
blackyuliya

Процессы от Юлии.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем рукодельницам и просто читателям. После рождения сыночка , очень захотелось мне сделать своей маме подарок на день рождения, и так как она давно хотела икону , я решила ей не покупать ее , а вышить своими руками. я человек никогда не державший в руках иголку и не любивший шить , расчет был на то , что именные иконы ,как правило маленькие 13*16см и частичная вышивка, и уж для любимой мамы я смогу осилить одну икону. С этого все и началось. Икону я вышила , оформила и подарила. И мне очень понравилось вышивать, вторая моя работа в процессе уже 2 месяца. Картина *Мечеть* от Пани , 45*35см ,полная зашивка бисером, 15 цветов ( бисер подбирала сама ). Очень хочется поделиться и выставить на суд *мастеров* и свою ,пока еще одну работу. Может быть и мало отшито за два месяца , но с грудным ребенком на руках не получается быстрее. В живую картина смотрится очень красиво, бисер *играет* ,к сожалению фото не передает всей красоты. Не судите строго ,легких всем крестиков.

post-27088-1398417042_thumb.jpg

post-27088-1398417051_thumb.jpg

Каори, Tаnya, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добро пожаловать на форум и поздравлю с открытием темки!!!Красивая работа, бисер сверкает очень здорово!!!Ровных бисеринок!

blackyuliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bukina88 ,Спасибо огромное ,за добрые слова. И Вам легких крестиков.

Поделиться сообщением

Юля, добро пожаловать! очень интерсеная работа!

Поделиться сообщением

удачной работы, очень хорошая работа получиться :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в