Опубликовано: 28 апреля 2014 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Приглашаю на огонек! Рада всем кто заглянул! Представляю вашему вниманию процесс вышивания моего первого набора - Dimensions "A Summer Stroll" Killwale, zoarka, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Сумасшедший процесс!!! Вы молодец! Будем ждать новых работ, с открытием темы! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Набор Dimensions "Gracious Era". _Katrin_, bambrik, Хюндайчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо, Дарья! Очень приятно! Еще не совсем понимаю как нужно вести "свой домик" и как все работает но стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Марина, с открытием темки! Очень красивые и грандиозные процессы, поздравляю с завершением таких шедевров! Спасибо за такие подробные фото. Вдохновения вам в творчестве и легких крестиков! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мариночка, с открытием темки! Очень красивые процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Шикарные процессы! Ровных крестиков и творческих успехов! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, спасибо огромное! Как же приятны Ваши слова! Очень люблю этот сайт и форум , столько здесь нужной и полезной информации. Люблю рассматривать кто что вышил, как продвигался процесс, какие впечатления от составляющих набора... Год назад мне, начинающей постигать азы вышивки, очень помогли статьи сайта. Возможно, и мои работы для кого-то будут полезны. Еще раз спасибо за гостеприимство! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 С открытием темки! Замечательные процессы классики ДИМа! Добро пожаловать! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Набор Dimensions "Twilight Angel". bridgit, Чивава, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Набор Dimensions "Leopard's Gaze". Осталось дошить немного бэк и выкладную нить, но... (почему-то крестики шьются веселее Хюндайчик, bridgit, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ох, ничего себе! Такое впечатление, что за ночь вышито . Очень красивые процессы и итог! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С открытием темки! процессы замечательные А уж дамочки у Дименшенс просто шикарные rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, добро пожаловать и с открытием своей темки!!! Процессы красивущие, от леопарда просто пищу, такой красавец!!! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Огромное спасибо!!! Это так приятно читать комментарии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Покажу уж сразу всё, что нарукотворничала за почти два года и текущие процессы. Вот честно, никода не думала, что буду вышивать крестиком, а так захватило... так мне нравятся все эти ниточки, иголочки, бисеринки... Набор для вышивания бисером - "Радуга бисера" "Кроше" - Владимирская Богородица (1-25 апреля 2014г.). Очень красивый в отшиве! В самом начале кажется, что используется очень много темного бисера, но в процессе отшива икона всё больше поражает своей красотой и достоинством. На мой взгляд, иконы этой фирмы наиболее красивы, бисер по сочетанию цвета подобран просто изумительно. Икона предназначена в дар и подбиралась специально для определенного человека. Очень надеюсь, что будет радовать одаряемого! В данный момент находится на формлении в мастерской. zoarka, Татуся, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Набор для вышивания бисером "Реликвии вашего дома" "Русская искусница" арт. БИ-314 "Святой Николай". Очень качественная ткань, немного плотнее, чем у Кроше, и бисер ложится очень ровненько и плотно, но после отшива Кроше уже нравится меньше. Killwale, zoarka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Набор "Вышиваем бисером" арт. L-92 "Остробрамская икона Божией Матери" (объемная вышивка - некоторые бисеринки пришиваются по 2 в столбик). Отшита совсем немного. Получается довольно интересно, но совсем бледный лик и бисер практически не мерцает. Предназначена для дочери, стараюсь в каждую бисеринку вложить всю любовь ))) bambrik, zoarka и Vesnushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марина, очень красивые работы. С открытием темы! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 "Радуга бисера" арт. В-153 Богородица "Умиление". Это чудо я открыла для себя благодаря вышитым иконам в галерее. Очень нравится!!! необыкновенно теплая и душевная! Почему-то решила, что эти иконы (работы) мне нужно шить одновременно. Вот так совсем понемногу, но процесс движется, доставляя неимоверную радость. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 И - мои крестики и полукрестики, над которым "тружусь" сейчас - Набор Anchor "The Peacock". После DIM немного не привычно, не хватает блендов и полукрестиков в 4 и более нитей, ниточки более мягкие и бархатистые. Очень нравится дизайн! Юла, zefir157, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Марина, поздравляю с открытием темы! Стала рассматривать процессы с павлином, т.к. сама хочу его по осени начать, и наткнулась на эту темку. Такие работы все красивые!!!!! Леопард прекрасен! Тоже хочу такого вышить. Павлин - просто красавец. Как впечатления от набора? Много ли дробных крестиков? Ниточки Вы нарезали сразу из моточков? Я в основном вышивала наборы с разобранными нитками и поэтому пока собираю информацию, с какой стороны подобраться к павлину П.С.: Просмотрела еще раз фотки процесса - какой же он красавец! Приятного отшива! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Марина - с открытием темки) Очень красивые работы! Молодец! Павлин прекрасный, легких крестиков) rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Огромное спасибо!!! Так приятно!!! Относительно набора могу написать только положительные отзывы: ниточки очень мягкие и "послушные", редко завязываются в узелки. Дробных крестиков совсем немного, буквально несколько штук и, т.к. канва достаточно мягкая (если сравнивать с Dimensions), то вышивать их не составляет труда, даже интересно. То что нитки в моточках действительно поначалу немного не удобно, но к этому быстро привыкаешь. В набор входят два удобных органайзера от 2-х до 6-ти пастмами ниток на каждый номер (несколько номеров не было - пришлось дописать от руки). Все остальные мотки храню в большой шкатулке, в которой также лежат 4 листа схемы и органайзеры. Заканчиваются ниточки на каком-либо номере органайзера, беру из шкатулки один соответствующий моток, нарезаю примерно по 90 см и вешаю на органайзер. Я еще пользуюсь бобинками - с органайзера по одной ниточке наматываю на картонную бобинку, на которой слева цветной гелевой ручкой рисую значок схемы, посередине номер мотка, справа х(крест) или / (полукрест) и требуемое количество нитей в "стежке" - так, мне практически никогда не приходиться заглядывать в ключ к схеме Все бобинки храню в маленьком фотоальбоме... Перечитала... Получилось сумбурно... Практически, как в сказке: "Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и т.д. Killwale и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Марина, спасибо за подробный ответ! Все понятно Возьму себе на заметку. Главное - хорошо организовать процесс, чтобы вышивалось с удовольствием. rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение