29 мая 2014 Процесс Dimensins "Mother". Настолько красивая в результате получилась вышивка! Вот уж, действительно, ни одна фотография не передает всей нежности и теплоты красок! Очень-очень понравился результат! lessik, bambrik, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Молодец, с заверешением rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Марина, замечательные у тебя процессы, очень красивые! И так много икон! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Марина, замечательные у тебя процессы, очень красивые! И так много икон! Наталья, спасибо! А по поводу икон, то две иконы деткам - своего рода материнский оберег (не уверена можно ли так говорить, но не знаю как выразить словами). Икона "Умиление" от Кроше настолько запала мне в душу после просмотра отшивов в галерее!!! И до сих пор она самая любимая - очень светлая и теплая! Хотя все разработки по-своему прекрасны. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Марина, очень красивая картина с чашечкой! Спасибо за фотки! Наконец-то рассмотрела что там за круги по бокам в виде помпончиков по всему периметру работы. Очень нежно и ювелирно! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Марина, очень красивая картина с чашечкой! Спасибо за фотки! Наконец-то рассмотрела что там за круги по бокам в виде помпончиков по всему периметру работы. Очень нежно и ювелирно! Ой, Наденька, СПАСИБО!!! Дизайн чудесный! Получается очень-очень нежно! Я влюбилась в отшитую работу! Хотя еще некоторое время назад, сказала бы, что никогда не буду ее вышивать:-) Муж позавчера подарил ее учительнице сына - она была в таааком восторге и все родители тоже. А я услышала просто океан слов благодарности!!! Это безумно приятно дарить радость и качественные подарки! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Продвижения в процессе Anchor "The Peacock": bambrik, zoarka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С продвижением, павлин шикарный! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какой красавец!!!! Уже столько вышито! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Марина, процесс с павлином трудоемкий, но очень красивый! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Завершение работы над набором для вышивания бисером "Реликвии вашего дома" "Русская искусница" арт. БИ-314 "Святой Николай". Очень качественная полиграфия (на мой взгляд, самая лучшая из фирм, которые я вышивала), достаточно плотная ткань и расстояние между рядами немного меньше, чем у "Кроше", за счет чего бисер ложится ровнее. Но цветовая подборка бисера у "Кроше" все-таки интереснее. bambrik, Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Практически вышиты все крестики. Осталось всего несколько десятков. Первая картина, которую жаль завершать. Очень нежные и мягкие ниточки «Anchor». Практически не завязываются в узелки, а если, вдруг, такое происходит, то слегка потянув за верхнюю часть петелки, все легко распутывается! bambrik, Хюндайчик, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Доброго времени суток всем заглянувшим!!! Давно не "зеленила" гаечку... Т.к. обычно захожу на сайт с планшета полюбоваться на вышитые работы и почитать темы форума, а тут, наконец-то, добралась до стационарного компьютера, куда муж скидывает все фото, разобрала по папкам вышитые работы и ... : 1) Завершены бэк и выкладная нить (спустя практически год)) на процессе Dimensions 35209, Пристальный взгляд леопарда (Leopard s Gaze) Killwale, bambrik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 2) Кроше (Радуга бисера) В-153, Богородица Умиление. Очень-очень красивая, теплая и добрая икона. bambrik, Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 (изменено) 3) Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) После отшива просто влюбилась в этого лежебоку. В реальности он непередаваемо милый! Изменено 24 января 2015 пользователем Wian Killwale и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 (изменено) И два новых процесса 1) Потрясающе яркие тюльпаны, но до яркости еще не добралась осталось совсем-совсем немного В наборе очень мелкая схема. Впервые решила увеличить, получилось еще плюс 500 руб. к стоимости набора - казалось, что довольно дорого за две бумажки, но если разделить на 5-6 месяцев пока будут отшиваться тюльпаны, то уже и немного. Изменено 24 января 2015 пользователем Wian bambrik и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 2) Подушка Vervacо PN-0146645 Результат трудов появляется просто мгновенно. Отшив буквально две-три ниточки, уже имеешь огромный отшитый участок bambrik и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Марина, столько красоты сразу!!! И легких крестиков в новом процессе Дима! Одна из последних новинок которая очень понравилась, понаблюдаю за процессом, может и тоже созрею до покупки набора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Марина, столько красоты сразу!!! И легких крестиков в новом процессе Дима! Одна из последних новинок которая очень понравилась, понаблюдаю за процессом, может и тоже созрею до покупки набора)) Оксана, спасибо!!! Процесс действительно обещает быть очень интересным. В наборе такие красивые яркие ниточки! Покупайте, не разочаруетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Здравствуйте!!! Так как участвую в плавании на корабле АРГО, то для облегчения работы нашему капитану решила все запланированные процессы зафиксировать в гаечке. В этом месяце начала отшив нового набора - это икона фирмы "Кроше" "Неупиваемая чаша": Шьется легко, получаемый результат очень радует! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Разобрала и организовала по удобному для меня принципу нитки в "Космособаке": Канва крупная, схема боле-менее удобночитаемая, а какие ниточки яркие!!! Очень-очень хочется сделать первые крестики, но рама еще занята (нужно дошить бэк на павлине - осталось совсем чуть-чуть) Killwale и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Продолжение в тюльпанах. Наконец, дошила до цветочков На этом процессе бэк заставляю себя делать постепенно по мере отшива, но все равно постоянно откладываю bambrik, irinka-mandarinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 И совсем небольшое продвижение в иконе: Шить несколько сложновато из-за пришивания в столбик двух бисеринок сразу. Получается довольно интересно, но ожидала, если честно, большего... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина какое разнообразие процессов! Тюльпаны шикарны, вот так и хочется тоже как нибудь организовать встречу, я бы на них в живую с удовольствием посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Марина какое разнообразие процессов! Тюльпаны шикарны, вот так и хочется тоже как нибудь организовать встречу, я бы на них в живую с удовольствием посмотрела Оксана, спасибо! Извини не видела твое сообщение, зашла позелинить гаечку, а тут... Тюльпаны пока не вышиваются, начала подушку шерстью от "Риолис" и пропала, так нравится процесс!!! Честное слово, кайфую от ярких цветов шерсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение