Опубликовано: 28 апреля 2014 Вроде бы пока никто об этом производителе не отзывался. Значит, начнем. набор "Туманый день" размер - 24,5*17, 23 цвета, техника - крест в 2 и в 1 нить, буквально десяток стежков бэка. Качество набора приятно удивило. Канва своеобразная, но в работе нравится (каунт 16). Нитки ПНК им. Кирова, но вполне качественные. Ведут себя хорошо, не мохнатятся, не завязываются, ложатся ровно. Схема среде крупная, цветная символьная (не темная и не яркая), глянцевая (но не так сильно как ЧМ). Проработка схемы хорошая. alex_sterh, Aleksandr Cross-stitch, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 МарСанна, я не пОняла ....В твоих отзывах уже много НО ( не так, НО так и пр....), сюжет немного избитый, ниточки блестят хорошо , Но....Зачем такой нужен , если есть ЗР, Ланарте и пр...Конечно, имеет место быть. но, а мой взгляд, на ооооочень дальнем плане..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 МарСанна, я не пОняла ....В твоих отзывах уже много НО ( не так, НО так и пр....), сюжет немного избитый, ниточки блестят хорошо , Но....Зачем такой нужен , если есть ЗР, Ланарте и пр...Конечно, имеет место быть. но, а мой взгляд, на ооооочень дальнем плане..... Мне понравился. В первую очередь понравился сюжет (очень). Уже потом была приятно удивлена качеством. Мысль про "если есть ЗР, Ланарте ..." я вообще не понимаю. Что же теперь - останавливаться на узком круге испытанного и имеющего вагон положительных отзывов? Я по натуре экспериментатор, мне было интересно. Я рискнула (не особенно большой суммой) и выиграла - получила то, что приносит мне удовольствие. И решила поделиться этим открытием с вами. Само собой - вам самим решать, ограничивать свою вышивательную жизнь проверенными производителями или экспериментировать. LudmilaB, aleksaA, cehjr и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А мне оочень интересно узнать о новом производителе, о качестве наборов, о результате работы.. Поддерживаю Марину и считаю, что "зацикливаться" на одних и тех же производителях нецелесообразно и неинтересно. Тем более, если есть желание попробовать, то почему бы и нет?! Я тоже, в свое время, попробовала нового производителя "Орнамент" и приятно была удивлена качеством наборов, комплектацией и результатом (можно посмотреть две вышитые работы у меня: "Лиса" и "Домик"). Поэтому, я только "ЗА" эксперименты и разнообразие в жизни!!! Mrs_N, ОльгаТольна, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Я вышиваю такой же набор. Подкупила цена, а в качестве не разочаровалась. У меня этот сюжет ассоциируется с "Тремя мушкетерами". razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Хочу показать завершенный Туманный день. Набором очень довольна. Ниток хватило, учтите, что запас очень небольшой . Юла, AssOlka, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я тоже люблю открывать новое. Мне нравится как получилось, буду смотреть эту фирму. Если бы я не любила все новое, то так и сидела бы на Дименшинс и Риолисе. И никогда не открыла бы для себя Ланарте и Херитетджа, Золотое Руно и Силвер Лайнинга, да и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Во многом соглашусь. У малоизвестных производителей немало оригинальных разработок либо интересных интерпретаций привычных сюжетов. Скажу больше, вот, допустим, тот же Ланарт не воспринимаю - никак, как бы его ни расхваливали. И при похожих сюжетах с не раскрученными производителями очень навряд ли мой выбор будет в пользу Ланарта. Да даже если производитель еще не раскрутился, это не значит, что качество плохое. Ну, к примеру, Юнона - не знаю, как в Украине, а в России производитель не особо популярный, даже на нашем форуме отшивов немного. А работы - безумно красивые! Из российских фирм ту же Вышивалочку можно привести в пример, тоже не многие о ней знают и вышивают. А сюжеты - очень оригинальные, аналогов большинства ни у кого нет. Или Палитра - после отшива Юли Juliay я к этому производителю начала присматриваться, хотя их наборы тоже не в каждом магазине купишь. Единственное НО- все-таки до чьего-то отшива я бы попробовать что-то новое не рискнула. terezka, Egelia, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Закончила небольшую работу этого производителя и могу сказать: понравилось качество ниток, нарезаны они на длинные отрезки, не путаются совершенно, не скручиваются. Нитки мулине ПНК им. Кирова. Шить ими одно удовольствие. Канва (Аида 14) не разочаровала. Схема цветная, символьная, легко читаемая. Бэкстич отсутствует. Из минусов - шить надо было в 3 нити, а я не люблю возиться с лишними закрепками нити, когда можно без этого обойтись. Поэтому вышивала в 4 нити и крепила обычной петелькой. По этой причине ниток хватило только-только. Ну и сюжет прелестный. В общем, я осталась довольна. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Мой Туманный день ушел в долгострой. Сначала все было хорошо, и сюжет нравился, и что получатся, но все-таки я небольшой любитель кировских ниточек, может потому и работа не пошла. А вот мама в восторге от Повитрули, да и я глядя на ее процесс может снова возьмусь за долгострой. Сейчас вышивает Лето у реки, очень красивые сочетания цветов, получается ярко, тепло, надеюсь скоро похвастаемся готовой работой в Галерее. Заказала еще Солнечный день, тоже теплый сюжет, надеюсь и процесс с результатом тоже будут приятными Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лето у реки. Работа моей мамы. Мама вышивала с удовольствием, осталась довольна всем и уже начала новый наборчик от Повитрули kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение