Опубликовано: 29 апреля 2014 Никто не желает съездить 24 мая: http://www.craneland.ru/?p=6032? Мы несколько раз были в этом заказнике на мероприятиях типа субботников (уборка территории, постройка плотин, развешивание скворечников). Очень интересное и красивое место, очень интересные люди. Если не ошибаюсь, то про него еще и Женя Раджана писала. Gnomi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Вот Женина работа для благотворительного базара на восстановление заказника. Вот ссылка на CITO-2009 (что-то типа "Мусору нет"). А вот на CITO-2011. А вот тут принимают добровольные пожертвования на проведение фестиваля Совиный фест. Gnomi и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 О! Оль, только что тему увидела! А вы туда собираетесь? Знаю некоторых людей, которые проводят фест) Прекрасные, увлеченные люди. Я тоже была в заказнике, в этом январе. Очень хочу попасть на фест, но пока не знаю, как получится с выходными. Все-таки от меня дорога туда не близкая. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 О! Оль, только что тему увидела! А вы туда собираетесь? Знаю некоторых людей, которые проводят фест) Прекрасные, увлеченные люди. Я тоже была в заказнике, в этом январе. Очень хочу попасть на фест, но пока не знаю, как получится с выходными. Все-таки от меня дорога туда не близкая. Написала бы, что приедешь. ))) Мы бы в январе выбрались туда, чтобы с тобой встретиться. Нам-то сто верст не крюк. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Написала бы, что приедешь. ))) Мы бы в январе выбрались туда, чтобы с тобой встретиться. Нам-то сто верст не крюк. ))) Не подумала!)) В следующий раз - обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение