7 ноября 2016 Если дополнительного прайса на работы нет, то вполне правдоподобно. Ну может, стекло и картон дороговато, но может там себестоимость выше, чем у меня и тогда цена из прайса вполне оправдана. К стати, музейное стекло по нормальной цене, а вот пункт «наклейка вышивки» настораживает... если бы только натяжка... Рейлэнэ, Ксан Каштан, karamba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 airish-ka, ух ты) Спасибо) Но больше там ценники не висели. Конечно,еще разведаю там. Но вы меня обнадежили. Не думала, что в Бирюлево нашем смогу найти нормальную по цене багетную мастерскую. Другой вопрос, как там делают. Но я краем уха слышала сегодня, что они натягивают работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В Monday, November 07, 2016 at 20:33, Рейлэнэ сказал: . Другой вопрос, как там делают. Но я краем уха слышала сегодня, что они натягивают работы. Главное, чтобы на клей не наклеивали Хотя по этому пункту уже можно понять, что не крепят степлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, завтра день вышивальщицы. У меня завтра на все принятые заказы оформлений вышивок 15% скидка и музейка с 20% скидкой. Если кто-то планировал отдать мне свои вышивки на оформление, то завтра самое время ко мне обратиться. Данные условия действуют для всех, написавших мне завтра с ноля часов до 23-59. Рейлэнэ, vetalana, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 ЭЭЭЭЭххх, я в Москве))) Да и не вышила еще то, что оформлять надо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: ЭЭЭЭЭххх, я в Москве))) Да и не вышила еще то, что оформлять надо.))) Я работаю с другими городами, у меня много девочек из Москвы оформляются. А вот то, что нечего оформить, не расстраивайтесь, к Новому Году я тоже что-нибудь придумаю приятное для вышивальщиц))) белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 часов назад, Рейлэнэ сказал: ЭЭЭЭЭххх, я в Москве))) Да и не вышила еще то, что оформлять надо.))) У вас замечатедьная работа для оформления- Восточная услада. Праздничный натюрморт! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Verok, спасибо))) Тогда все работы, кроме тыквочки можно отправлять)) Только не на что пока) Девушки, всех с праздником!)) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 07.11.2016 at 18:21, Рейлэнэ сказал: Друзья товарищи, скажите пожалуйста, это человеческие расценки или как? А что такое "кант к паспарту"? Просветите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: "кант к паспарту" надо полагать, что это слип soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Дорогие женщины! Только на форуме я узнала, что есть такое "музейное стекло". Обычно я оформляю с антибликом, что лучше простого, но все равно портит работу. Просветите меня, что это за стекло, насколько оно дороже того же антиблика и во всех ли мастерских его можно заказать (я москвичка). Как по вашему мнению, стоит ли овчинка выделки? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 (изменено) Tatiana2406, точно не помню расценки в той мастерской, где оформляю, но примерно: обычное стекло за лист 1000 с небольшим, антиблик матовый примерно в 2-2,5 раза выше по стоимости. И музейное раз в 9-10 дороже обычного стекла. С музейкой получается наивысшая чистота и визуально практически его не видно на работе. Я раньше себе оформляла без стекла вообще - хотелось, чтобы вышивка была видна "во всей красе". Потом практичность перевесила - стала оформлять под стекло. Сейчас, видя как здорово смотрится музейка, оформляю только в него). Вот сделала года два назад оформление, буду менять стекло - вышивала мирабильку с бисером, с музейным бисер будет лучше смотреться. Для себя решила, что стоит, конечно, если позволяют средства. Да, встречала два вида музейного, определяла в отражённом свете - одно отливает зелёным, другое было с розоватым бликом. Думаю, это разный состав стекол. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Neolka makalicha1970, svenlanos, Lena-Lias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Спасибо, Neolka. Я поговорю в своей багетке. Для меня в стекле главная беда - отражение света даже у антиблика. Никуда не деться от появления белого матового пятна при определенном ракурсе. К тому же, на самой "главной" стене у меня свет от окна падает так, что центральные картины от места, где на них чаще смотрим, днем дают белые блики, обидно. Музейное стекло отражает свет, дает блики? Это главное. Конечно, вышивку надо представлять без стекла, но но в быту это невозможно, не постираешь, не протрешь, не почистишь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 часов назад, Neolka сказал: Tatiana2406, точно не помню расценки в той мастерской, где оформляю, но примерно: обычное стекло за лист 1000 с небольшим, антиблик матовый примерно в 2-2,5 раза выше по стоимости. И музейное раз в 9-10 дороже обычного стекла. С музейкой получается наивысшая чистота и визуально практически его не видно на работе. Я раньше себе оформляла без стекла вообще - хотелось, чтобы вышивка была видна "во всей красе". Потом практичность перевесила - стала оформлять под стекло. Сейчас, видя как здорово смотрится музейка, оформляю только в него). Вот сделала года два назад оформление, буду менять стекло - вышивала мирабильку с бисером, с музейным бисер будет лучше смотреться. Для себя решила, что стоит, конечно, если позволяют средства. Да, встречала два вида музейного, определяла в отражённом свете - одно отливает зелёным, другое было с розоватым бликом. Думаю, это разный состав стекол. Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Tatiana2406 сказал: Музейное стекло отражает свет, дает блики? Прямой источник света будет отражаться. Но это если картина висит напротив лампы или окна. У меня, например, ни на одну вышивку прямой источник света не падает, поэтому стекла не видно. 1 час назад, Tatiana2406 сказал: Я поговорю в своей багетке Попросите показать работы для сравнения - которые в обычном стекле и в музейке. Когда есть сравнение, все выбирают музейное стекло, уж поверьте). Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 12 часа назад, Tatiana2406 сказал: стоит ли овчинка выделки? Для себя оформляю только с музейным стеклом. Считаю, лучше переплатить и музейку поставить, чем любоваться какими угодно бликами и тенями, но не вышивкой. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Neolka сказал: Попросите показать работы для сравнения - которые в обычном стекле и в музейке. Когда есть сравнение, все выбирают музейное стекло, уж поверьте). Видимо, я исключение из этих "всех" Поскольку ставлю последнее время всегда ставлю антиблик (за исключением работ на темной канве - вот там да, музейка практически незаменима). Что касается "переплатить" - опять же, на личном опыте, могу сказать, что антиблик антиблику рознь. Может, китайский какой-нибудь и портит цветопередачу, с хорошим антибликом цвета не пострадают. Опять же могу сравнить - у меня рядом стоят две работы, одна с антибликом (Зов волка от ДИМ), вторая с музейкой (Фредерик-литератор от ДИМ... но там музейку из-за черной канвы поставила). Разницы в визуальном восприятии нет никакой. И там, и там цвета насыщенные. Так что надо просто уточнить в мастерской, какой антиблик они ставят, приложить образец к работе, если есть такая возможность и посмотреть, как смотрится. белая-мягкая-пушистая, Tatiana2406, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Спасибо за советы, дорогие женщины! Обязательно поговорю в багетке. По правде говоря, антиблик меня не совсем устраивает не из-за того, что немного портит визуальное восприятие (увы, лучше вышивки без стекла ничего нет), а из-за того, что хоть матовые, но очень нежелательные блики появляются при попадании света от люстры или окна, когда смотришь на картину под определенным углом. Посмотрю, как с этой проблемой у музейного стекла по сравнению с антибликом. 2 часа назад, Neolka сказал: Попросите показать работы для сравнения - которые в обычном стекле и в музейке. Когда есть сравнение, все выбирают музейное стекло, уж поверьте). 34 минуты назад, AssOlka сказал: Опять же могу сравнить - у меня рядом стоят две работы, одна с антибликом (Зов волка от ДИМ), вторая с музейкой (Фредерик-литератор от ДИМ... но там музейку из-за черной канвы поставила). Разницы в визуальном восприятии нет никакой. И там, и там цвета насыщенные. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, Neolka сказал: Когда есть сравнение, все выбирают музейное стекло, уж поверьте). Тоже не соглашусь с формулировкой "все"... Всегда ставлю обычное стекло, кроме работ на темной основе. Орг.стекло выбираю - если работа отправляется по почте, дабы не было опасности, что что-то разобьется. так что категоричное "все", тут не вполне применимо на мой взгляд... Да и по ценнику оформление не столько уж дешево нынче, чтобы все могли позволить себе ставить музейку... Vika71, Lakis, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 43 минуты назад, monstrochka сказал: Да и по ценнику оформление не столько уж дешево нынче, чтобы все могли позволить себе ставить музейку... И немузейку тож. Vika71, Inna_D, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Мне кажется в нашей багетке "снизили" цену. Почитав дискуссию, позвонила, уточнила - 16 тыщ. Раньше спрашивала, если не ошибаюсь, говорили 30. Хозяин-барин, конечно. Расценки не висят, прейскуранта нет. Это нормально?. Наверное, они его на луне закупали, во время суперлуния. И антиблик у них в два раза дороже, чем все здесь озвученные цены. Можно оформить 1 работу и получить тот же доход, чем сделать 2,3,5. Цены на пластик тоже заоблачные. А некуда деваться. Каждый раз, после похода к ним, говорю себе - не пойду. и иду. Vika71 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 часов назад, Neolka сказал: Когда есть сравнение, все выбирают музейное стекло, уж поверьте). С музейным круто, конечно, но я тоже видела в сравнении и выбрала обычное, слишком дорогое удовольствие получается(((, стоимость оформления из-за него возрастает значительно. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 56 минут назад, Юнона сказал: Расценки не висят, прейскуранта нет. Это нормально? Не знаю нормально ли это, но я тоже ни разу не видела расценки. Tatiana2406 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Мне кажется в нашей багетке "снизили" цену. Почитав дискуссию, позвонила, уточнила - 16 тыщ. Раньше спрашивала, если не ошибаюсь, говорили 30. Хозяин-барин, конечно. Расценки не висят, прейскуранта нет. Это нормально?. 16--30т.это у вас там с золотом и драг камнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение