24 сентября 2015 Девочки подскажите багетную мастерскую в Краснодаре... Ходила на ул. Лузана очень дорого выходит у них...Насчитали 9 600 оформить в деревянный багет(фирмы Нео арт) не широкий с обычным стеклом (работа Мраморные розы от Золотого руна)... свернула и поплелась домой с комом в горле. Сутки отходила от этой суммы, даже вышивать хотела бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки подскажите багетную мастерскую в Краснодаре... Ходила на ул. Лузана очень дорого выходит у них...Насчитали 9 600 оформить в деревянный багет(фирмы Нео арт) не широкий с обычным стеклом (работа Мраморные розы от Золотого руна)... свернула и поплелась домой с комом в горле. Сутки отходила от этой суммы, даже вышивать хотела бросить ответила в ЛС alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Живу в Уфе, в Сипайлово. На конечной 39 автобуса в доме есть отличная багетка, только там и оформляю - делают хорошо, цены вполне приемлимые, только выбор багета сейчас из-за курса валюты стал не очень. Сразу хочу предупредить - возле Звёздного есть то ли приёмный пункт, то ли сама багетка - ни разу там не была, но слышала, что там вышивку приклеивают намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, Москва! Я планирую отправить вышивку в Тюмень в салон У Надежды, если кто-то тоже хотел отправить работу туда - риглашаю присоединиться. Вопросы в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки подскажите багетную мастерскую в Краснодаре... Ходила на ул. Лузана очень дорого выходит у них...Насчитали 9 600 оформить в деревянный багет(фирмы Нео арт) не широкий с обычным стеклом (работа Мраморные розы от Золотого руна)... свернула и поплелась домой с комом в горле. Сутки отходила от этой суммы, даже вышивать хотела бросить Я на Ставропольской 131 оформляю.Остановка Восточное депо. Багетная студия " Шедевр".Если без музейного стекла, то цены нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Подскажите пожалуйста, впервые оформляю 2 свои работы. До этого они у меня лежали свернутые в рулончик . Поэтому порядок цен интересует. Работы средних размеров: одна 30*25, другая 24*15. Насчитали мне за обе 4500 (багет пластик, двойное паспарту, стекло обычное). Адекватная цена вообще? или стоит еще поискать. Кстати. может, кто посоветует в Подольске и окрестностях (Это Московская область), где можно оформить вышивку (я обращалась в мастерскую в бывшей типографии на ул.Кирова). Или в Москве, по серой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Подскажите пожалуйста, впервые оформляю 2 свои работы. До этого они у меня лежали свернутые в рулончик . Поэтому порядок цен интересует. Работы средних размеров: одна 30*25, другая 24*15. Насчитали мне за обе 4500 (багет пластик, двойное паспарту, стекло обычное). Адекватная цена вообще? или стоит еще поискать. Кстати. может, кто посоветует в Подольске и окрестностях (Это Московская область), где можно оформить вышивку (я обращалась в мастерскую в бывшей типографии на ул.Кирова). Или в Москве, по серой ветке. Адекватная цена за обе работы такого размера в пластике и с двойным паспарту. Только вот отдавать работы в мастерскую без рекомендаций очень рискованно. Вышивки могут посадить на клей, убрать часть крестиков да еще и криво под паспарту, оставить мусор внутри, это все примеры того, что делают так называемые мастера. Т.е. искать надо не там где дешево, а где качественно. katency сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я оформляю свои работы в БАгет-Идея, повезло, что мама работает на Комсомольской, поэтому передаю и забираю работы через нее)) Мне очень нравится, и девушка Ирина очень внимательная к пожеланиям и клиентам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я бы тоже поинтересовалась, специализируются ли они на оформлении вышитых работ и как именно их оформляют. Я в свое время тоже оформила ДИМовских котят в мастерской рядом с домом. Результат - багет красивый, а сама работа натянута криво. Где-то ткань видна, а где-то крестики под багет ушли. На переоформление отдавать боюсь, т.к. подозреваю, что котята мои просто наклеены на кусок картона. Не хочу расстраиваться. Судя по стоимости, никто особо натягиванием Ваших работ в выбранной Вами мастерской заморачиваться не будет. Хотя, конечно, может быть, бывают чудеса на свете и за такую цену Вы получите вполне приличный результат. katency сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Спасибо за ответы. Попытаюсь узнать, как они вышивка оформляют, на клей или натягивают. Сомневаюсь, конечно, что они специализируются на вышивке. Из знакомых никто вышивкой не занимается, кроме одной подруги, но она все сама оформляет. Спросить некого. Остаётся вариант багетки в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, очень надо узнать, сколько стоит квадратный метр музейного стекла. Если здесь нельзя, то напишите хотя бы в личку, пожалуйста!!! У нас 9600 + резка. Это с фильтром UV92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки я в печали. Две недели назад отдала в багетку работу на оформление, завтра дарить. Пообещали железно, все будет сделано. Сегодня оказалось, что есть более важные заказы, чем наш. Поэтому под вопросом. Завтра буду бледно выглядеть. Праздник испорчен, на Новый год аналогичная ситуация была за 1,5 месяца сдавала. Я всем раньше советовала эту мастерскую на Орджоникидзе-Коммунаров, теперь не советую из-за фразы :" У нас сейчас более крупные заказы". Предупредили бы сразу. А так две недели прошло, и что? Вот такая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Елена IDEN, это очень странно. Мне казалось в багетке всегда ставят определенный срок выполнения заказа. У меня в квитанции всегда написано когда мне ее отдадут. При чем отдают на неделю раньше, как правило. Когда мне делали овальное паспарту, то специально оговаривали что отдадут позже на неделю (это было указано в квитанции!) из-за того, что машина которая режет овальное паспарту сломалась и повезут в другое место резать... А у вас, что в квитанции написано? Сроки выполнения заказа же есть? Если они не ставят срок, то получается могут и год делать...?! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки я в печали. Да, ситуация, конечно, неприятная Наверняка ведь есть мастерские, которые могут оформить работу к завтрашнему дню? Попробуйте обзвонить уточнить. Сейчас ведь вопрос готовности работы актуальнее всего? IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Елена IDEN, это очень странно. Мне казалось в багетке всегда ставят определенный срок выполнения заказа. У меня в квитанции всегда написано когда мне ее отдадут. При чем отдают на неделю раньше, как правило. Когда мне делали овальное паспарту, то специально оговаривали что отдадут позже на неделю (это было указано в квитанции!) из-за того, что машина которая режет овальное паспарту сломалась и повезут в другое место резать... А у вас, что в квитанции написано? Сроки выполнения заказа же есть? Если они не ставят срок, то получается могут и год делать...?! Маша, я доверчивая дурочка. Даже в квитанцию не смотрела, вот теперь смотрю, что закон на их стороне. Конечно не год, но месяц могут. Просто у меня все было раньше на взаимном доверии построено, сказали завтра, вот я и верю, что завтра.Даже не то, что не сделали убивает, а фраза "более важный заказ". Звонила опять, очень-очень просила, завтра утром может успеют. Вот теперь наученная горьким опытом, буду требовать квитанцию с датой, которая действительно была оговорена. Маша, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Лена, сочувствую (( Может они все-таки вывернутся как-то... Конечно надо с датой требовать, по закону о борьбе с защите потребителей, день просрочки им стоит 0.1% от стоимости заказа. Вот тогда и посмотрели бы кто им более важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ситуация действительно неприятная. У меня в квитанциях срок всегда стоит, но он ориентировочный. Всегда просим, что если дата важна, то за три-четыре дня перезвонить к нам и уточнить, успеваем или нет. Чаще конечно готов заказ раньше срока, но бывают проблемы с доставкой заказанных багета или паспарту. Тогда приходится выкручиваться - срочно менять дизайн или использовать ручную отделку. Но вообще, если мастерская дорожит своими клиентами, а заказчик лоялен к мастерской, выход можно всегда найти, чтоб и заказчик был удовлетворён, и мастерская не потеряла клиента. Надеюсь, что Вам успеют сделать работу к сроку. А вот фразу "более важный заказ" никогда никому нельзя говорить. Каждый заказ и каждый заказчик должен быть важен. karamba, Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 IDEN, Лена, чем закончилась история? успели вам оформить? nezn007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 IDEN, Лена, чем закончилась история? успели вам оформить? Успели сделать впритык, так что подарила я свою работу вовремя. Но осадочек остался. Буквально с пылу с жару и в подарок. Даже фотосессию не успела устроить, а между прочим, первый раз оформление под музейное стекло было((( Девочка уехала довольная, звонила, что теперь сидит и любуется. Вот такая история))) Буду просить у нее фото работы. А для себя выводы сделала. mandarin551 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки подскажите багетную мастерскую в Краснодаре... Ходила на ул. Лузана очень дорого выходит у них...Насчитали 9 600 оформить в деревянный багет(фирмы Нео арт) не широкий с обычным стеклом (работа Мраморные розы от Золотого руна)... свернула и поплелась домой с комом в горле. Сутки отходила от этой суммы, даже вышивать хотела бросить Деревянные багеты везде дорого стоят! Я оформляюсь в "Виктории-Арт" на Одесской/Коммунаров, цены там демократичные, но и выбор не прям шикарный (по крайней мере под тот стиль, который мне нужен), качество нормальное. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки! Хочу поделиться радостью. Первый раз оформляла у Ирины в Щелково в "Багет Идея". Я очень и очень довольна. Оформляла сразу пять работ. К сожалению, пока не могу выложить в галерею, т.к. пасмурно и не удается хорошо сфотографировать. Жду погоду. Теперь впечатления. Приехала к Ирине и высказала свои предпочтения по цене и по стилю оформления. Т.к. я большинство своих работ оформляю без паспарту, то казалось бы, и нечего особо придумывать. Никакого негатива по поводу бюджетного оформления. Мы с Ириной тщательно подбирали багет. Я понимаю, что все равно трудно представить готовую уже оформленную работу, но все же... И вот итог. Про качество и говорить нечего, я в этом и не сомневалась. Натянуто, как по струночке. Так мне натягивала только Ирина Гаврилова из В. Новгорода. А подбор багета... Я настолько довольна, получилось все гармонично, легко, изящно. Ирина настолько прочувствовала мой вкус и учла мои пожелания, что у меня даже и в мыслях не возникает вероятность другого выбора. Позвонила Ирине и высказала свой восторг, поблагодарила. Ирина! Огромное Вам спасибо. Обязательно привезу следующую работу. Всем рекомендую эту багетку. У них очень много интересных и разнообразных оформлений. Marteire, iricha74, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки! Хочу поделиться радостью. Светлана, поздравляю! В нашем полку поклонников работы Ирины прибыло Я, если честно, уже и не поедставляю чтобы делала, если бы судьба в лице некоторых наших форумчанок не привела меня год назад в Багет Идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светлана, я рада, что Вы всё же добрались до Щёлково! Я ещё весной рекомендовала Вам обратиться туда))) И я так же очень рада, что Ирина смогла оправдать Ваши ожидания. Очень надеюсь опять встретиться с Ириной в Москве в этот понедельник. К стати. Я в понедельник буду одним днём в Москве на Багетном форуме в Экспоцентре. Если кто-то планировал передать работы мне почтовыми службами, то в понедельник это можно сделать при личной встрече. тел. для связи 911 602 13 46. Я в Москве с 5 утра и до 10 вечера. iricha74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение