1 февраля 2015 Галина, Алёночка, Танечка, Евгения! Спасибо огромное за поздравления! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наконец-таки, я полноценный пользователь интернета и могу поделиться, что новенькое у меня вышито За столь длительное время я дошила Лето от РТО. Так что одним процессом меньше, что может не радовать: А еще я оказывается, не поделилась радостной новостью: я дошила... нет, не так.. ДОШИЛА!.. свой домик от Дима! Пока он лежит свернутый в сумке, но надеюсь, в скором времени я доберусь до багетки, и он будет радовать нас своим великолепием. Звездочки будут сиять в темноте. Я их вышила майдеровской люминесцентной ниточкой Как видите, новых процессов пока не начинаю, так как хочу разобраться со старыми))) Тренирую силу воли И времени не очень много - вся в ремонте. Вот почти докончили ванную делать. Преступаем к коридору. Так что писать часто возможности не будет. И продолжаем вышивать робины. За это время успела вышить только котика Нельсона от Наташи Дикой Белочки: prada, Татуся, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Инночка, как же я рада, что ты снова с нами!! Какие хорошие новости у тебя!) Поздравляю с окончанием целых двух работ!!) Лето получилось очень теплым и уютным (прям как у родителей в деревне). Домик - хорош!! А главное, что на примету сработал хорошо!) Не задерживай с оформлением!))) Котики Нельсоны - классные!) Ну и побольше сил на ремонт!)) И побольше времени на нас и вышивание!)) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Инночка, как же я рада, что ты снова с нами!! Какие хорошие новости у тебя!) Поздравляю с окончанием целых двух работ!!) Лето получилось очень теплым и уютным (прям как у родителей в деревне). Домик - хорош!! А главное, что на примету сработал хорошо!) Не задерживай с оформлением!))) Котики Нельсоны - классные!) Ну и побольше сил на ремонт!)) И побольше времени на нас и вышивание!)) Алена, спасибо за теплые слова! Очень надеюсь, что в скором времени буду хвастаться результатами ремонта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Инна, привет! Поздравляю еще раз с окончанием Лета - мне вот очень нравится!!! Домик шикарен! Обязательно ждем в оформлении! Что ты там следующее ковырять будешь, м? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Даша, спасибо! Сейчас ковыряю нашивку на полотенце с оберегом маме. Еще должна была в прошлом году дошить, но покупка квартиры сбила все планы Сам процесс выложить не сложилось как-то, но конечный результат обязательно покажу))) А так у меня еще мой любимый красавец-павлуша от Дима Я решила пока эти две вышивки не дошью, новое начинать не буду. Даже спрятала новые наборы подальше, чтоб не искушали А они прям и манят, и манят Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я решила пока эти две вышивки не дошью, новое начинать не буду. Даже спрятала новые наборы подальше, чтоб не искушали А они прям и манят, и манят О да, павлин у тебя клевый) Ты мужу отдай наборчики чтобы спрятал и тебе не сказал куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ты мужу отдай наборчики чтобы спрятал и тебе не сказал куда Ага! Но я чувствую, что потом мы их вообще не найдем Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Привет, Инна! Приятно было побывать в гостях у землячки. Очень понравились твои процессы, особенно Димовский "дворец" . Удачи! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ох, ничего себе как долго я здесь не писала. А за это время так много всего произошло. И в вышивке тоже. Во-первых, я закончила нашивку-оберег на полотенце. Но все времени нет пришить ее и подарить уже наконец-таки маме. Так что пока только такое фото: Во-вторых, хотя я и пообещала ничего не начинать, пока не закончу павлина, под шумок вышила очень классный набор от MillHill "Lome me Love my cat". Вышивался он на перфорированной бумаге, что было для меня в новинку. Так что процесс был очень захватывающим и интересным. Пока котов никак не оформила, но теперь они точно в моих любимчиках . А вот и сам процесс: В-третьих, .... *барабанная дробь*... я закончила своего красавчика - павлина! Ура-ура-ура! Ровно год, как я его начала вышивать. В начале он у меня очень шел тяжело и я его забросила более, чем на полгода. А взяв его вновь 2 месяца назад, он пошел прям как маслу. Вышивался на одном дыхании. Так что встречайте окончание вышивки Величественного павлина от Дима: Было: Дальнейший процесс: Окончательное фото: И немного поближе: Мне кажется, павлин получился очень даже ничего! Дим как всегда пестрит всякими видами стежков. Здесь были и полукресты, и блэнды, и фрузелки, и выкладная нить, и километры бэка. Но удовольствие от прекрасно проработанной схемы, качества ниток и канвы ничего не перекроет А сейчас я приступила к новой работе. Это набор от Чудесной иглы "Розовые фламинго". Он очень яркий и позитивный. И мне кажется, после Дима это будет отдыхалочка, т.к. никаких наворочек в нем не - вышивай себе потихоньку и все Так что удачи мне в новом процессе, и надеюсь, он не затянется так, как павлин Еще прикупила себе новые наборчики от Риолиса. Мне очень нравится их акварельная серия, так что моя хомячьи запасы пополнились "Акварельными розами" и "Акварельными флоксами". Надеюсь в ближайшем будущем их начать Ну а теперь точно все. Elvica, Бондаренко, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Иннуль, очень рада, что ты к нам вернулась!) Да еще и новостей сколько принесла!! Поздравляю с завершением Павлина! Он чудесен!!) Пусть принесет благополучие в вашу семью этот красавец!!! Набор от Милл Хилл интересный!! Перфорированная бумага - это не тоже самое, что и пластиковая? Новый процесс интересный! Буду обязательно наблюдать за продвижением!) Ну и с пополняшками!!) Себя баловать нужно обязательно! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Иннуль, очень рада, что ты к нам вернулась!) Да еще и новостей сколько принесла!! Поздравляю с завершением Павлина! Он чудесен!!) Пусть принесет благополучие в вашу семью этот красавец!!! Набор от Милл Хилл интересный!! Перфорированная бумага - это не тоже самое, что и пластиковая? Новый процесс интересный! Буду обязательно наблюдать за продвижением!) Ну и с пополняшками!!) Себя баловать нужно обязательно! Алена, спасибо! Павлин будет приносить благополучие маме. Это подарок на юбилей. Но он еще далеко в ноябре, так что павлин живет пока у нас. Перфорированная бумага намного мягче, чем пластиковая канва. И она как картон. Поэтому в процессе работе немного мнется и даже рвется. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Инна, коты бесподобные, очень красивые. А павлин такой величественный, поздравляю с завершением ! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Инночка, привет! Шикарнейший отчет!!! Оберег прекрасный - умничка, маму порадуешь! Кошаки классные))) ПАВЛИН! Ну все я обмороке! А прятала то его сколько! Какой красавчик получился))) Фото процесса - разглядывать и разглядывать))) После Дима, что угодно отдыхалочка ))) Легких крестиков в новом процессе! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Евгения Фро-J, спасибо за добрые слова! Уже хочется павлинчика поскорее в багетку отправить Даша, спасибо, что заглянула И за похвалу Очень приятно Оберег прекрасный - умничка, маму порадуешь! Только вот все пришить его никак не могу. Надо себя заставить. Завтра пойду за бейкой ПАВЛИН! Ну все я обмороке! А прятала то его сколько! Какой красавчик получился))) jc_cupidgirl.gif Фото процесса - разглядывать и разглядывать))) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Павлин как-то быстро дошился, сама не заметила. Успевала только фоткать, и то иногда забывала, но хорошо вовремя останавливала процесс А то в итоге бы получилось только окончательное фото. Кошаки классные))) mosking.gif Забавные вышли. Теперь осталось кошака завести, и тогда точно про меня Легких крестиков в новом процессе! Спасибо! Буду стараться! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Инна, с днём рождения! А почему ты совсем перестала писать на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение