Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот решила тоже создать темку на форуме со своими процессами вышивки. И пока в моем основном проекте "Викторианское очарование" от Дима фоткать нечего, выложу, как я вышивала "По секрету" от Алисы. Каори, Юла, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Привет! С открытием своей темы! Спасибо! Немного страшновато. Я здесь новенькая и еще многое неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 С открытием новой темки. Показывай свои работы и процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Инна, с открытием темки! Думаю, тебе здесь понравится. Очень душевный сайт "По секрету" от Алисы, я честно говоря, не видела раньше. Надо же! Наверное, просто не обращала внимания. А вот Викторианское очарование жду с нетерпением. Люблю я этого производителя и с удовольствием буду наблюдать твой процесс Так что показывай, что уже есть Пусть это будут только первые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Инна, добро пожаловать и не бойся!! Народ здесь очень радушный и дружелюбный!!! Будем с удовольствием наблюдать за твоими процессами!!!А что не ясно, спрашивай, всегда поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Привет! с открытием темки!!!! Волчонок - просто замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Инна, с открытием темки! Думаю, тебе здесь понравится. Очень душевный сайт smile.gif "По секрету" от Алисы, я честно говоря, не видела раньше. Надо же! Наверное, просто не обращала внимания. А вот Викторианское очарование жду с нетерпением. Люблю я этого производителя и с удовольствием буду наблюдать твой процесс smile.gif Так что показывай, что уже есть smile.gif Пусть это будут только первые крестики.Небольшие вышивки от Алисы для меня всегда отдых, когда хочется чего-то быстрого! Волчонка как увидела, так сразу влюбилась, хотя хотела изначально купить милых котиков))) В Очаровании уже вышила часть второго этажа. Сегодня обязательно выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Инна, добро пожаловать и не бойся!! Народ здесь очень радушный и дружелюбный!!! Будем с удовольствием наблюдать за твоими процессами!!!А что не ясно, спрашивай, всегда поможем! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Привет! с открытием темки!!!! Волчонок - просто замечательный! Спасибо. Вот приобрела для него рамку. Сегодня постараюсь сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Первое фото "Викторианского очарования" от Дима Татуся, hobby_time, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Замечательный дизайн! Ровных крестиков! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Красивенный домик строится! Легких крестиков! а что рамка? ты сама будешь натягивать? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Красивенный домик строится! Легких крестиков! а что рамка? ты сама будешь натягивать? Спасибо! Не совсем поняла про рамку. Имеется ввиду пальце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательный дизайн! Ровных крестиков! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Очень нравятся "малютки" от "Алиса". Волк-прэлэстный А домик вообще меня покорил уже давно.Даже набор купила, вышила больше половины и интузизизм угас.Да и на темной канве тяжеловато мне. Но по-прежнему нравится на него любоваться. Так что с удовольствием буду следить за Вашим, а там глядишь иззавидуюсь и опять начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Давно я ничего не выкладывала. Времени почти не было вышивать. Zaia, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Вот еще немного вышила Lasse, Zaia, duda55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот еще немного вышила Красота! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Прекрасный домик получается.Легких крестиков! Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение