Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CandySweet

Процессы от CandySweet

Рекомендованные сообщения

Енотики - милахи получились!! И оформление очень здоровское!!! Мне нравится сочентание цветов! :good:

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся енотики)) А тот, что в отдельном кабинете, очень напоминает моего мелкого: у нас после его посещения тоже километры лент а полу))

И такая красота вокруг павлина появляется!

Павлин - он же к деньгам, может и непросто идти :wink:

Поделиться сообщением

Инна, привет!!!

Какие чудесные енотики у тебя получились!! И очень здорово оформила их!!! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, Надя, Даша, Оля!

Спасибо большое за добрые слова!!!

Хочу их подарить сестре. Пусть повесит енотиков на туалет с ванной.

И такая красота вокруг павлина появляется!

Павлин - он же к деньгам, может и непросто идти wink2.gif

И к деньгам, и к благополучию, и к удачи! Вышиваю родителям. Очень надеюсь, что он выполнит свое предназначение

Поделиться сообщением

И к деньгам, и к благополучию, и к удачи! Вышиваю родителям. Очень надеюсь, что он выполнит свое предназначение

Конечно выполнит!!!! :wink: Даже не надейся, а будь только уверенна в этом!!!

Поделиться сообщением

Конечно выполнит!!!! :wink: Даже не надейся, а будь только уверенна в этом!!!

Во время вышивки я постоянно только об этом и думаю! Так сказать заряжаю :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во время вышивки я постоянно только об этом и думаю! Так сказать заряжаю :rolleyes:

Вот и правильно!!! Я вот тоже, когда вышиваю думаю об этом или о другом... Но точно только о хорошем!! :wink:

Поделиться сообщением

Инна, оформление отличное. Им очень комфортно в этой двойной раме.

Поделиться сообщением

Инна, оформление отличное. Им очень комфортно в этой двойной раме.

Ася, спасибо! Делала в новой багетке, там девочка-продавец замечательная, вот такую идею предложила. Я и не знала, что оказывается так можно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет!

Красивые переходы! :) Вниз будешь шить, саму птичку?

Поделиться сообщением

Привет!

Красивые переходы! :) Вниз будешь шить, саму птичку?

Да, переходы впечатляют! Особенно, когда вышиваешь, вышиваешь и думаешь, что за ерунда такая непонятная? А потом смотришь, а это куст :blink:

Еще не решила: или вниз, или вбок арку дошить.

Поделиться сообщением

Да, переходы впечатляют! Особенно, когда вышиваешь, вышиваешь и думаешь, что за ерунда такая непонятная? А потом смотришь, а это куст :blink:

Еще не решила: или вниз, или вбок арку дошить.

:loll: :loll: :loll: Точняк!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и прошла неделя!

И есть чем похвастаться. Во - первых, есть продвижение по моему павлуше. :training1: Закончила верхний левый квадрат и перешла на правую сторону. Решила по верху сначала. А павлина оставить на самое сладкое в конце. :jc_cupidgirl:

На левой стороне уже вышила даже бэк. Фрузелки делать пока не буду. Бэк идет немного сложновато - по схеме непонятно что-куда. Но в предыдущую пятницу не ложилась, пока с ним не справилась, а это было до часов 2-3 ночи. Муж давно уже мило похраповал рядышком :lazy:

post-23459-1412233760_thumb.jpg

post-23459-1412232758_thumb.jpg

post-23459-1412232755_thumb.jpg

В субботу праздновали День Рождения мужа. :l_birthday: Наготовила всяких новых вкусняшек. Успела сфоткать только бутербродики и салат. Остальное быстро съели :

post-23459-1412232944_thumb.jpg

post-23459-1412232941_thumb.jpg

Новые блюда всем понравились! Так что кладу их себе в закрома любимых рецептов.

Хоть День Рождение было у мужа, но он решил меня порадовать и изготовить самодельные Q-Snap' ы :girl_in_love:

post-23459-1412232939_thumb.jpg

Но решил на этом не останавливаться. В инете увидел пластиковые станки, решив, что я очень мучаюсь с пальцами, пошел купил трубы, уголки и сделал мне вот такое чудо :yahoo:

post-23459-1412232760_thumb.jpg

Это диванный вариант. В работе выглядит вот так

post-23459-1412232763_thumb.jpg

Вообщем, крутое приспособление! Теперь у меня не устают руки, схему не нужно держать в руках. И я научилась вышивать двумя руками :dance: :dance: :dance:

Так что неделя прошла с большим знаком плюс :rolleyes:

Еще решила вытащить из шкафа свой домик и поучаствовать в забеге на другом сайте, а то он уже запылился весь. Так что на следующей неделе выложу фото с продвижением.

Татуся, Каори, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какой же у тебя муж МОЛОДЕЦ. Такую штуку классную тебе сделал.

А в павлинчике мне очень колонна нравится

Поделиться сообщением

Инна, сейчас половина форума точно впала в белую зависть, мммм и рамочка и станок, да еще и на свой др, муж золото!!!!

Поделиться сообщением

Инна, привет!

У Павлинов арочка нарисовалась :)

Ждем вторую половину)))

В субботу праздновали День Рождения мужа. :l_birthday: Наготовила всяких новых вкусняшек.

Новые блюда всем понравились! Так что кладу их себе в закрома любимых рецептов.

Что там такого нового было? Делись)))

Муж у тебя какой молодец - на свое день рождение - тебе подарок сделал!!! Супер!!! Поздравляю!!!

Еще решила вытащить из шкафа свой домик и поучаствовать в забеге на другом сайте, а то он уже запылился весь. Так что на следующей неделе выложу фото с продвижением.

А мы последим :biggrin: У меня этот домик был первой любовью большой в вышивке))) Так что я с удовольствием всегда слежу за его отшивом)))

Поделиться сообщением

Инна, какой же у тебя муж МОЛОДЕЦ. Такую штуку классную тебе сделал.

А в павлинчике мне очень колонна нравится

Ася, спасибо :l_daisy: А там еще фрузелки и выкладная нить. Так что еще краше станет))))

Инна, сейчас половина форума точно впала в белую зависть, мммм и рамочка и станок, да еще и на свой др, муж золото!!!!

Зина, я сама не нарадуюсь, какой у меня муж молодец! Только вот приболел, после работы и сразу за лекарствами :krank:

Что там такого нового было? Делись)))

Даша, да считай, кроме колбасно - сырной и фркутово - овощной нарезок, все новое приготовила. Даже бутербродики с семгой не такие как всегда были. Взяла смешала творог, сыр и зелень и смазала хлеб. Очень вкусно!!!

Два салата новых. Один Ананасовое наслаждение (на фото) - прям как я люблю: смешал несмешаемое. Второй - немного с зимний названием Сугроб, хотя он овощной слоеный (куриная отварная грудка - помидор - перец - сухарики - огурец - сыр). Такой свежий получается. А на горячее - фаршированный картофель, как в Крошке - Картошке делают. Начинка состояла из грибов, ветчины, лука и сыра. В духовке делается. Сейчас пишу и живот урчит... :blink:

Муж у тебя какой молодец - на свое день рождение - тебе подарок сделал!!! Супер!!! Поздравляю!!!

Спасибо!

Девчат, мужу ваши слова передам. Думаю обрадуется :girl_dance:

А мы последим biggrin2.gif У меня этот домик был первой любовью большой в вышивке))) Так что я с удовольствием всегда слежу за его отшивом)))

Мне он самой очень нравится. И вышивается легко! Хотя и темная канва 18 каунта. Но павлин пока в приоритете. Вот жду вечера, чтоб с работы придти и на домик накинуться с иголкой и ниткой в руках! :dance:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй - немного с зимний названием Сугроб, хотя он овощной слоеный (куриная отварная грудка - помидор - перец - сухарики - огурец - сыр). Такой свежий получается.

Я подобный делаю только так: курогрудь варено-копченая - помидор - огурец - корейская морковь - сыр плавленный.

А вот с ананасами чет дома ни разу не делала, надо попробовать)))

Вот жду вечера, чтоб с работы придти и на домик накинуться с иголкой и ниткой в руках! :dance:

Я тоже жду :mosking:

Поделиться сообщением

Я подобный делаю только так: курогрудь варено-копченая - помидор - огурец - корейская морковь - сыр плавленный.

А вот с ананасами чет дома ни разу не делала, надо попробовать)))

Я тоже жду :mosking:

Я обожаю салаты с ананасами. Но в том салате все просто свалено: копченая курица, картошка, яйца, шампиньоны, кукуруза. А сверху еще грецкие орехи.

Поделиться сообщением

Инна, привет!!!

Сразу же хочу передать свое уважение твоему мужу!!! Вот это рукодельник!!! :blink: Сегодня своему орлу покажу.) Может тоже на досуге сотворит что-нибудь этакое!!! :wink:

День рождение - это хорошо!!! А готовить на ДР еще лучше!)) Какие аппетитные бутерброды!) Я каждую субботу готовлю праздничный ужин (от обычного ужина он отличается бОльшим ассортиментом). Так вот в эту субботу точно в меню будут такие бутербродики!!)) Мммммм..))) Как бы дожить до субботы, не подавившись слюной!))))

Ах да!!! Еще же есть продвижения в вышивке!!! Инна, мне очень нравится. Представляю, что будет дальше! Красотище!!! Легкого продвижения в работе!)

Поделиться сообщением

Инна, привет!!!

Сразу же хочу передать свое уважение твоему мужу!!! Вот это рукодельник!!! :blink: Сегодня своему орлу покажу.) Может тоже на досуге сотворит что-нибудь этакое!!! :wink:

Спасибо! Передам мужу обязательно! Как он мне сказал, там не очень сложно. Единственное - это спаять эти трубы. Но можно вообще разборный сделать. Это чудо было сделано всего лишь за один вечер))))

День рождение - это хорошо!!! А готовить на ДР еще лучше!)) Какие аппетитные бутерброды!) Я каждую субботу готовлю праздничный ужин (от обычного ужина он отличается бОльшим ассортиментом). Так вот в эту субботу точно в меню будут такие бутербродики!!)) Мммммм..))) Как бы дожить до субботы, не подавившись слюной!))))

Круто у вас заведено. А у нас наоборот, в субботу на меня такая лень нападает, что очень часто либо муж готовит, либо куда-нибудь выбираемся поесть. А вам приятного аппетита в субботу :l_daisy:

Ах да!!! Еще же есть продвижения в вышивке!!! Инна, мне очень нравится. Представляю, что будет дальше! Красотище!!! Легкого продвижения в работе!)

Спасибо! Павлин действительно очень красивый получается. Дим постарался - все переходы разработаны на 5+

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока домик шьется в забеге, а павлин отдыхает в шкафу, выложу, как я вышивала летнюю авантюру. Почти до самого конца было не совсем понятно, что шьем. Оказалась Бискорню с фруктовым джемом. Спасибо dolli7 за прекрасно проведенное время!

post-23459-1412576856_thumb.jpg

post-23459-1412576862_thumb.jpg

post-23459-1412576865_thumb.jpg

post-23459-1412576868_thumb.jpg

post-23459-1412576870_thumb.jpg

post-23459-1412576872_thumb.jpg

post-23459-1412576875_thumb.jpg

post-23459-1412576877_thumb.jpg

post-23459-1412576893_thumb.jpg

post-23459-1412576897_thumb.jpg

post-23459-1412576900_thumb.jpg

post-23459-1412576937_thumb.jpg

Татуся, Elvica, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная штучка получилась)))

Поздравляю)))

Легко собирается?)))

Поделиться сообщением

Ух ты какая замечательная бискорнюшка получилась!!!! :wink:

Авантюрка - чудесная игра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в