18 сентября 2014 Енотики - милахи получились!! И оформление очень здоровское!!! Мне нравится сочентание цветов! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мне тоже нравятся енотики)) А тот, что в отдельном кабинете, очень напоминает моего мелкого: у нас после его посещения тоже километры лент а полу)) И такая красота вокруг павлина появляется! Павлин - он же к деньгам, может и непросто идти CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Инна, привет!!! Какие чудесные енотики у тебя получились!! И очень здорово оформила их!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алена, Надя, Даша, Оля! Спасибо большое за добрые слова!!! Хочу их подарить сестре. Пусть повесит енотиков на туалет с ванной. И такая красота вокруг павлина появляется! Павлин - он же к деньгам, может и непросто идти wink2.gif И к деньгам, и к благополучию, и к удачи! Вышиваю родителям. Очень надеюсь, что он выполнит свое предназначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 И к деньгам, и к благополучию, и к удачи! Вышиваю родителям. Очень надеюсь, что он выполнит свое предназначение Конечно выполнит!!!! Даже не надейся, а будь только уверенна в этом!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Конечно выполнит!!!! Даже не надейся, а будь только уверенна в этом!!! Во время вышивки я постоянно только об этом и думаю! Так сказать заряжаю Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Во время вышивки я постоянно только об этом и думаю! Так сказать заряжаю Вот и правильно!!! Я вот тоже, когда вышиваю думаю об этом или о другом... Но точно только о хорошем!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Инна, оформление отличное. Им очень комфортно в этой двойной раме. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Инна, оформление отличное. Им очень комфортно в этой двойной раме. Ася, спасибо! Делала в новой багетке, там девочка-продавец замечательная, вот такую идею предложила. Я и не знала, что оказывается так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Немного павлина: Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Привет! Красивые переходы! Вниз будешь шить, саму птичку? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Привет! Красивые переходы! Вниз будешь шить, саму птичку? Да, переходы впечатляют! Особенно, когда вышиваешь, вышиваешь и думаешь, что за ерунда такая непонятная? А потом смотришь, а это куст Еще не решила: или вниз, или вбок арку дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да, переходы впечатляют! Особенно, когда вышиваешь, вышиваешь и думаешь, что за ерунда такая непонятная? А потом смотришь, а это куст Еще не решила: или вниз, или вбок арку дошить. Точняк!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ну вот и прошла неделя! И есть чем похвастаться. Во - первых, есть продвижение по моему павлуше. Закончила верхний левый квадрат и перешла на правую сторону. Решила по верху сначала. А павлина оставить на самое сладкое в конце. На левой стороне уже вышила даже бэк. Фрузелки делать пока не буду. Бэк идет немного сложновато - по схеме непонятно что-куда. Но в предыдущую пятницу не ложилась, пока с ним не справилась, а это было до часов 2-3 ночи. Муж давно уже мило похраповал рядышком В субботу праздновали День Рождения мужа. Наготовила всяких новых вкусняшек. Успела сфоткать только бутербродики и салат. Остальное быстро съели : Новые блюда всем понравились! Так что кладу их себе в закрома любимых рецептов. Хоть День Рождение было у мужа, но он решил меня порадовать и изготовить самодельные Q-Snap' ы Но решил на этом не останавливаться. В инете увидел пластиковые станки, решив, что я очень мучаюсь с пальцами, пошел купил трубы, уголки и сделал мне вот такое чудо Это диванный вариант. В работе выглядит вот так Вообщем, крутое приспособление! Теперь у меня не устают руки, схему не нужно держать в руках. И я научилась вышивать двумя руками Так что неделя прошла с большим знаком плюс Еще решила вытащить из шкафа свой домик и поучаствовать в забеге на другом сайте, а то он уже запылился весь. Так что на следующей неделе выложу фото с продвижением. Elvica, Пикусёнок, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Инна, какой же у тебя муж МОЛОДЕЦ. Такую штуку классную тебе сделал. А в павлинчике мне очень колонна нравится CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Инна, сейчас половина форума точно впала в белую зависть, мммм и рамочка и станок, да еще и на свой др, муж золото!!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Инна, привет! У Павлинов арочка нарисовалась Ждем вторую половину))) В субботу праздновали День Рождения мужа. Наготовила всяких новых вкусняшек. Новые блюда всем понравились! Так что кладу их себе в закрома любимых рецептов. Что там такого нового было? Делись))) Муж у тебя какой молодец - на свое день рождение - тебе подарок сделал!!! Супер!!! Поздравляю!!! Еще решила вытащить из шкафа свой домик и поучаствовать в забеге на другом сайте, а то он уже запылился весь. Так что на следующей неделе выложу фото с продвижением. А мы последим У меня этот домик был первой любовью большой в вышивке))) Так что я с удовольствием всегда слежу за его отшивом))) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Инна, какой же у тебя муж МОЛОДЕЦ. Такую штуку классную тебе сделал. А в павлинчике мне очень колонна нравится Ася, спасибо А там еще фрузелки и выкладная нить. Так что еще краше станет)))) Инна, сейчас половина форума точно впала в белую зависть, мммм и рамочка и станок, да еще и на свой др, муж золото!!!! Зина, я сама не нарадуюсь, какой у меня муж молодец! Только вот приболел, после работы и сразу за лекарствами Что там такого нового было? Делись))) Даша, да считай, кроме колбасно - сырной и фркутово - овощной нарезок, все новое приготовила. Даже бутербродики с семгой не такие как всегда были. Взяла смешала творог, сыр и зелень и смазала хлеб. Очень вкусно!!! Два салата новых. Один Ананасовое наслаждение (на фото) - прям как я люблю: смешал несмешаемое. Второй - немного с зимний названием Сугроб, хотя он овощной слоеный (куриная отварная грудка - помидор - перец - сухарики - огурец - сыр). Такой свежий получается. А на горячее - фаршированный картофель, как в Крошке - Картошке делают. Начинка состояла из грибов, ветчины, лука и сыра. В духовке делается. Сейчас пишу и живот урчит... Муж у тебя какой молодец - на свое день рождение - тебе подарок сделал!!! Супер!!! Поздравляю!!! Спасибо! Девчат, мужу ваши слова передам. Думаю обрадуется А мы последим biggrin2.gif У меня этот домик был первой любовью большой в вышивке))) Так что я с удовольствием всегда слежу за его отшивом))) Мне он самой очень нравится. И вышивается легко! Хотя и темная канва 18 каунта. Но павлин пока в приоритете. Вот жду вечера, чтоб с работы придти и на домик накинуться с иголкой и ниткой в руках! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Второй - немного с зимний названием Сугроб, хотя он овощной слоеный (куриная отварная грудка - помидор - перец - сухарики - огурец - сыр). Такой свежий получается. Я подобный делаю только так: курогрудь варено-копченая - помидор - огурец - корейская морковь - сыр плавленный. А вот с ананасами чет дома ни разу не делала, надо попробовать))) Вот жду вечера, чтоб с работы придти и на домик накинуться с иголкой и ниткой в руках! Я тоже жду CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Я подобный делаю только так: курогрудь варено-копченая - помидор - огурец - корейская морковь - сыр плавленный. А вот с ананасами чет дома ни разу не делала, надо попробовать))) Я тоже жду Я обожаю салаты с ананасами. Но в том салате все просто свалено: копченая курица, картошка, яйца, шампиньоны, кукуруза. А сверху еще грецкие орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Инна, привет!!! Сразу же хочу передать свое уважение твоему мужу!!! Вот это рукодельник!!! Сегодня своему орлу покажу.) Может тоже на досуге сотворит что-нибудь этакое!!! День рождение - это хорошо!!! А готовить на ДР еще лучше!)) Какие аппетитные бутерброды!) Я каждую субботу готовлю праздничный ужин (от обычного ужина он отличается бОльшим ассортиментом). Так вот в эту субботу точно в меню будут такие бутербродики!!)) Мммммм..))) Как бы дожить до субботы, не подавившись слюной!)))) Ах да!!! Еще же есть продвижения в вышивке!!! Инна, мне очень нравится. Представляю, что будет дальше! Красотище!!! Легкого продвижения в работе!) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Инна, привет!!! Сразу же хочу передать свое уважение твоему мужу!!! Вот это рукодельник!!! Сегодня своему орлу покажу.) Может тоже на досуге сотворит что-нибудь этакое!!! Спасибо! Передам мужу обязательно! Как он мне сказал, там не очень сложно. Единственное - это спаять эти трубы. Но можно вообще разборный сделать. Это чудо было сделано всего лишь за один вечер)))) День рождение - это хорошо!!! А готовить на ДР еще лучше!)) Какие аппетитные бутерброды!) Я каждую субботу готовлю праздничный ужин (от обычного ужина он отличается бОльшим ассортиментом). Так вот в эту субботу точно в меню будут такие бутербродики!!)) Мммммм..))) Как бы дожить до субботы, не подавившись слюной!)))) Круто у вас заведено. А у нас наоборот, в субботу на меня такая лень нападает, что очень часто либо муж готовит, либо куда-нибудь выбираемся поесть. А вам приятного аппетита в субботу Ах да!!! Еще же есть продвижения в вышивке!!! Инна, мне очень нравится. Представляю, что будет дальше! Красотище!!! Легкого продвижения в работе!) Спасибо! Павлин действительно очень красивый получается. Дим постарался - все переходы разработаны на 5+ Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Пока домик шьется в забеге, а павлин отдыхает в шкафу, выложу, как я вышивала летнюю авантюру. Почти до самого конца было не совсем понятно, что шьем. Оказалась Бискорню с фруктовым джемом. Спасибо dolli7 за прекрасно проведенное время! linden, Elvica, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Прикольная штучка получилась))) Поздравляю))) Легко собирается?))) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ух ты какая замечательная бискорнюшка получилась!!!! Авантюрка - чудесная игра! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение