Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CandySweet

Процессы от CandySweet

Рекомендованные сообщения

Даша, Алена, спасибо! :l_daisy:

Легко собирается?)))

На мое удивление легко собралась. Там главное шов, который по кругу, прям в каждой клеточки стежок делать. Честно, мне даже понравилась шить бискорнюшку - теперь ищу в инете какую-нибудь схемку, чтобы самой сшить))))

Elvica и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая симпатичная бискорню получилась :good: Я себе тоже присмотрела на просторах интернета схемки, теперь нужно из остатков ниток подобрать цвета и в путь :smile:

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же давно я ничего не писала и не выкладывала. Завал почти по всем фронтам, да еще и радостное событие намечается, но пока ничего говорить не буду, а то еще склажу :wink:

Ну а если про успехи в вышивке... Полным ходом идет строительство домика: построила полностью третий этаж, зажгла там свет и даже кот уже смотрит вовсю из окна. Низ полностью обшит бэком, фрузелки пока не стала делать. А на фонаре вместо какой-то закарючки вышила начальную букву нашей фамилии. Бэк сложноват, так как очень много мелких деталей, но он так преображает картину :smile:

post-23459-1414086203_thumb.jpg post-23459-1414086205_thumb.jpg post-23459-1414086207_thumb.jpg post-23459-1414086210_thumb.jpg post-23459-1414086212_thumb.jpg

А еще начала новый проект от РТО Лето (Summer):

post-23459-1414086342_thumb.jpg

Вышиваю на обеде на работе, поэтому идет очень медленно. На данный момент есть вот что:

post-23459-1414086968_thumb.jpg post-23459-1414086970_thumb.jpg post-23459-1414086972_thumb.jpg

Очень странный набор... От него у меня пока двоякие ощущения :blink:

А еще мы с мужем ходили в театр. Я очень люблю Агату Кристи: у меня почти все ее произведения, серия от Эксмо практически собрана, осталось книг 5-7. И конечно же, я не могла пропустить премьеру Мышеловки в нашем театре. Спектакль очень понравился, и даже моему мужу, хотя он и не любитель театра. Данный спектакль в Лондоне показывают каждый день уже около 65 лет, и каждый раз просят зрителей не говорить, чем закончилось. Нас тоже попросили, так что мы молчим как рыбы. Но могу сказать одно - Агата Кристи, как всегда на высоте, в вопросе неожиданных развязок.

И несколько фотографий:

post-23459-1414087559_thumb.jpg post-23459-1414087574_thumb.jpg post-23459-1414087576_thumb.jpg post-23459-1414087619_thumb.jpg post-23459-1414087621_thumb.jpg post-23459-1414088133_thumb.jpg

Татуся, Elvica, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как домик хорошо подрастает.

Летний проект сейчас самое то, холодно, а тут согрето )))

Молодец, в театр выбираешься, надо тоже как-нибудь собраться.

Агату очень люблю. Собрание сочинений живет на даче и перечитывается каждый год летом исправно.

Поделиться сообщением

Инна, привет!!!

Не могу разделить с тобой любовь к Агате Кристи, но театр я безумно обожаю!!!! В любой постановке как будто в центре событий!!! Почитала твою отчет и быстрее смотреть афишу в нашем Драмтеатре... И мужу твоему понравилось..) А мой постоянно, как только начинается спектакль, говорит мне "Спокойной ночи". :rolleyes: Хотя с ним я всего 3 раза была..

Успехи в вышивке у тебя хорошие... Домик очень значительно подрос и преобразился!! Бэк творит чудеса!)

Инна, с новым процессом тебя! Ощущения двоякие у тебя, т.к. всего совсем чутка вышито! Дальше - больше!!! Вот увидишь! :wink:

Ну и уверенна, что радостное событие обязательно произойдет и все будет хорошо!!! :good:

Поделиться сообщением

Как домик хорошо подрастает.

Летний проект сейчас самое то, холодно, а тут согрето )))

Молодец, в театр выбираешься, надо тоже как-нибудь собраться.

Агату очень люблю. Собрание сочинений живет на даче и перечитывается каждый год летом исправно.

Ася, спасибо! Уже не могу дождаться, когда домик можно будет в багетку отдать. А там ещё же фрузелки...

А какое у тебя любимое произведение у Агаты? Сразу догадываешься, кто убийца?

Не могу разделить с тобой любовь к Агате Кристи

А я очень люблю детективы! А у тебя есть любимый автор или произведение? В каком жанре любишь читать?

В любой постановке как будто в центре событий!!! Почитала твою отчет и быстрее смотреть афишу в нашем Драмтеатре... И мужу твоему понравилось..) А мой постоянно, как только начинается спектакль, говорит мне "Спокойной ночи". rolleyes.gif Хотя с ним я всего 3 раза была..

Театр - это как другой мир. Иногда так затягивает, что и не хочется возвращаться! Муж тоже был только 3 раза, 2 из них тоже можно сказать, что спал. А вот Мышеловка зацепила. В антракте бурно обсуждали, кто убийца и что за тайны скрывают!

Успехи в вышивке у тебя хорошие... Домик очень значительно подрос и преобразился!! Бэк творит чудеса!)

Инна, с новым процессом тебя! Ощущения двоякие у тебя, т.к. всего совсем чутка вышито! Дальше - больше!!! Вот увидишь! wink2.gif

Спасибо! Про бэк могу сказать одно - красота требует жертв, а точнее исколотых пальцев и сломанных иголок! :krank:

А Лето от РТО просто странный набор сам по себе. Канва какая-то странная. Вышивается все в 1 сложении нити. И цвета бледноватые для лета! Но посмотрим что будет дальше.

Ну и уверенна, что радостное событие обязательно произойдет и все будет хорошо!!! good.gif

Я тоже очень надеюсь! Но пока ждём! Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

А я очень люблю детективы! А у тебя есть любимый автор или произведение? В каком жанре любишь читать?

Я детективы не люблю... Очень люблю романы, любовь, люблю русскую классику... Люблю Даниэль Стил... В любимчках ее произведения такие как Драгоценности, Тихая гавань, Большей любви не бывает... Это как раз те романы, после прочтения которых я думаю, думаю, думаю....

Ну и читаю книги в моде..))) Перечитала трилогию 50 оттенков серого... Первую книгу читала взахлеб, а вот вторые две... просто потому что не люблю не дочитанных книг......

А вообще, если честно прям увлекаться чтением стала 4 года назад... До этого не понимала любовь к книгам..

Как-то так... :wink:

Поделиться сообщением

Я детективы не люблю... Очень люблю романы, любовь, люблю русскую классику... Люблю Даниэль Стил... В любимчках ее произведения такие как Драгоценности, Тихая гавань, Большей любви не бывает... Это как раз те романы, после прочтения которых я думаю, думаю, думаю....

Ну и читаю книги в моде..))) Перечитала трилогию 50 оттенков серого... Первую книгу читала взахлеб, а вот вторые две... просто потому что не люблю не дочитанных книг......

А вообще, если честно прям увлекаться чтением стала 4 года назад... До этого не понимала любовь к книгам..

Как-то так... :wink:

Чтение - мое второе увлечение. Меня нельзя пускать в книжный магазин. Моя мечта - огромный книжный шкаф во всю стену! Сейчас в моей библиотеке пока что чуть больше 180 книг. Но все еще впереди!

Я вот немного скептически отношусь к современным разрекламированным книгам. Наоборот, люблю почитать что-нибудь неизвестное. Либо проверенных временем.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю попсу

Загадка Эндхауза, Убийство на поле для гольфа, В 4:50 с вокзала Паддингтон, Отель «Бертрам».

А из малоизвестных "Человек в коричневом костюме"

Предположения, конечно, делаю. Угадываю не часто )))

Поделиться сообщением

Инна, привет!

Не устаю на твой домик любоваться! :)

От РТО интересный процесс, 18 канва и в 1 нить должно получиться акварельно... Хотя обложка набора яркая.

Театр - это классно! Молодцы, что выбрались!

Мне очень нравится классика на сцене и комедии)))

Поделиться сообщением

Я люблю попсу

Загадка Эндхауза, Убийство на поле для гольфа, В 4:50 с вокзала Паддингтон, Отель «Бертрам».

А из малоизвестных "Человек в коричневом костюме"

Предположения, конечно, делаю. Угадываю не часто )))

Ася, а мне очень нравится Десять негритят. Прям мороз по коже от этого произведения. А из мало известных - Ночная тьма. Вот Агата здесь надо мной поглумилась. Просто от частого чтения ее произведений, начинаешь улавливать ее логику, и я частенько начинаю угадывать, кто же убийца :smile: А вот этом произведении она превзошла сама себя. Такого я и не ожидала :blink:

Инна, привет!

Не устаю на твой домик любоваться! smile.gif

От РТО интересный процесс, 18 канва и в 1 нить должно получиться акварельно... Хотя обложка набора яркая.

Театр - это классно! Молодцы, что выбрались!

Мне очень нравится классика на сцене и комедии)))

Даша, спасибо большое! :l_daisy:

По поводу набора от РТО - очень надеюсь, что в итоге получится что-то замечательное.

Недавно в театр ходила на Женитьбу Гоголя. Честно - не читала. Но после просмотра очень захотелось. А на скольких же еще спектаклях я не была...

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на скольких же еще спектаклях я не была...

Главное начать ;)

Поделиться сообщением

Инна, привет! А что ты свою темку забросила? Навышивала там наверное, а нам не показываешь ))))

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, как я долго ничего не писала! Больше месяца! Совсем потерялась в пространстве. :krank:

И за это время из своих процессов вышивала только домик, и то очень медленно. Видимо, последние крестики не хотят появляться. Или в глубине душе не хочется заканчивать такой замечательный, полюбившийся мне процесс. :tender:

А вот и фото:

post-23459-1419425653_thumb.jpg post-23459-1419425642_thumb.jpg post-23459-1419425644_thumb.jpg post-23459-1419425646_thumb.jpg

Как видите, осталось прям совсем чуть-чуть: немного крыши и облаков, на них бэк и фрузелки.

За это время еще вышила несколько робинов. Небольшие отдыхалочки. Доставили одно удовольствие. Спасибо их владельцам большое!

Феечка с драгоценными камушками в руках из Краснодара. Мне достался Перидот, или по нашему Хризолит:

post-23459-1419425926_thumb.jpg post-23459-1419425927_thumb.jpg post-23459-1419425931_thumb.jpg post-23459-1419425932_thumb.jpg post-23459-1419425934_thumb.jpg

Несравненная Yellow Submarine из Н.Новгорода:

post-23459-1419426040_thumb.jpg post-23459-1419426042_thumb.jpg post-23459-1419426045_thumb.jpg post-23459-1419426046_thumb.jpg

Сказочный робин из Барнаула. Как-будто вернулась в детство, когда мама мне сказки на ночь читала:

post-23459-1419426208_thumb.jpg post-23459-1419426210_thumb.jpg

И Перминовская красная машинка из Н.Новгорода:

post-23459-1419426263_thumb.jpg post-23459-1419426264_thumb.jpg

Кстати еще вышила себе Макошь, но по субъективным причинам как процесс, так и готовое фото выкладывать не буду. Но теперь могу смело вышивать обереги своим близким. Уже начала вышивать маме вставку на полотенце.

И еще немного про приметы. Домик-то помог и еще как! В понедельник получили ключи от новой квартире. И пусть она с голыми стенами и без ничего, но зато наша! Мы с мужем очень счастливы, что не передать словами! Я думаю, кто ютится в съемных квартирах или с родственниками, меня поймут! Теперь в ближайшее время нас ждет ремонт, ремонт и еще раз ремонт. И как шутят в интернете: "Главное в ремонте - это не развестись!" :rofl:

Так что следующий отчет может быть и не так скоро, как хотелось бы!

post-23459-1419425924_thumb.jpg

post-23459-1419425929_thumb.jpg

Пикусёнок и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, как я рада, как я рада твоему отчетику!!!

Поздравляю с ключами и квартирой!!!! Инночка, ну и что, что голые стены?? Ведь Москва тоже не сразу строилась!!! Зато свои голые стены!!!)) Я тебя очень понимаю!!! Сами на квартире живем..(хорошо, что оплата символическая за квартиру у нас)... Своих денег насобирать не можем по многим причинам, а в ипотеку дважды пытались брать, но как-то безуспешно!! Но!!! Я еще не отчаиваюсь!!) Вот вышью какой-нибудь домик...)))

Пробежалась по робинам!! Какие же они все-таки классные у нас!) Какая же все-таки классная компания у нас!!! Спасибо огромное тебе за феечку!!)

Ну а про текущий процесс!!) Надо бы закончить!) Тем более сам сюжет классный, еще и на примету вышивается!!! :wink:

Поделиться сообщением

Инночка, как я рада, как я рада твоему отчетику!!!

Поздравляю с ключами и квартирой!!!! Инночка, ну и что, что голые стены?? Ведь Москва тоже не сразу строилась!!! Зато свои голые стены!!!)) Я тебя очень понимаю!!! Сами на квартире живем..(хорошо, что оплата символическая за квартиру у нас)... Своих денег насобирать не можем по многим причинам, а в ипотеку дважды пытались брать, но как-то безуспешно!! Но!!! Я еще не отчаиваюсь!!) Вот вышью какой-нибудь домик...)))

Пробежалась по робинам!! Какие же они все-таки классные у нас!) Какая же все-таки классная компания у нас!!! Спасибо огромное тебе за феечку!!)

Ну а про текущий процесс!!) Надо бы закончить!) Тем более сам сюжет классный, еще и на примету вышивается!!! :wink:

Алена, спасибо большое! Мы тоже не переживаем, что голые стены, зато можем сделать сразу как хотим, а это проще, чем переделывать :wink:

А вам желаю тоже обзавестись своим жильем! Обязательно у вас все получится. Мы тоже очень долго ждали этого дня! :la_cheerleader:

Накопить, мне кажется, не имея начального капитала (например, квартиры поменьше) вообще нереально. Так что теперь мы с мужем связаны не только браком, но и крепкими узами ипотеки :rofl:

Поделиться сообщением

Ирина,домик шикарен!осталось немного и будет готов!

Поздравляю с ключами!Голые стены-это так прекрасно!такой полёт для творчества!!!и столько пустого места под вышитые работы!!!! :girl_dance: Обожаю ремонт!особенно в новой квартире!

Поделиться сообщением

Ирина,домик шикарен!осталось немного и будет готов!

Поздравляю с ключами!Голые стены-это так прекрасно!такой полёт для творчества!!!и столько пустого места под вышитые работы!!!! :girl_dance: Обожаю ремонт!особенно в новой квартире!

Евгения, спасибо! У меня уже столько идей по ремонту, что голова пухнет. Муж ходит в шоке, говорит мне уже определиться побыстрее :krank:

Поделиться сообщением

Инна, значит и вправду чудодейственный домик )))

Поздравляю еще раз со своей квартиркой - это чудесно и замечательно.

Права Женя, голые стены - такой простор для фантазии.

Главное, чтобы были возможности для их осуществления.

И спасибо тебе за субмарину и машинку, они очень классные.

Поделиться сообщением

Инна, значит и вправду чудодейственный домик )))

Поздравляю еще раз со своей квартиркой - это чудесно и замечательно.

Права Женя, голые стены - такой простор для фантазии.

Главное, чтобы были возможности для их осуществления.

И спасибо тебе за субмарину и машинку, они очень классные.

Ася, спасибо! А вам спасибо за чудесно проведенное время над замечательной вышивкой :jc_cupidgirl:

Квартира потихоньку будет обживаться. Сейчас вот уже электрику и канализацию сделали)))

Поделиться сообщением

Инночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе исполнения твоих желаний, семейного счастья и финансового и душевного благополучия!!!!
Очень рада знакомству с тобой!!!!

b7877c9e8ce6de83193ef1fe338638bf.jpg

Поделиться сообщением

Пробежалась по темке. Сколько здесь всего замечательного! Очень красивые работы. С удовольствием полюбовалась домиком. Сама его вышиваю, но что-то он застопорился, вот сейчас вдохновлюсь твоим отшивом - снова ринусь бороться с долгостроем :wink: .

anime-prazdniki-52.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в