6 октября 2014 Даша, Алена, спасибо! Легко собирается?))) На мое удивление легко собралась. Там главное шов, который по кругу, прям в каждой клеточки стежок делать. Честно, мне даже понравилась шить бискорнюшку - теперь ищу в инете какую-нибудь схемку, чтобы самой сшить)))) Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какая симпатичная бискорню получилась Я себе тоже присмотрела на просторах интернета схемки, теперь нужно из остатков ниток подобрать цвета и в путь CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Как же давно я ничего не писала и не выкладывала. Завал почти по всем фронтам, да еще и радостное событие намечается, но пока ничего говорить не буду, а то еще склажу Ну а если про успехи в вышивке... Полным ходом идет строительство домика: построила полностью третий этаж, зажгла там свет и даже кот уже смотрит вовсю из окна. Низ полностью обшит бэком, фрузелки пока не стала делать. А на фонаре вместо какой-то закарючки вышила начальную букву нашей фамилии. Бэк сложноват, так как очень много мелких деталей, но он так преображает картину А еще начала новый проект от РТО Лето (Summer): Вышиваю на обеде на работе, поэтому идет очень медленно. На данный момент есть вот что: Очень странный набор... От него у меня пока двоякие ощущения А еще мы с мужем ходили в театр. Я очень люблю Агату Кристи: у меня почти все ее произведения, серия от Эксмо практически собрана, осталось книг 5-7. И конечно же, я не могла пропустить премьеру Мышеловки в нашем театре. Спектакль очень понравился, и даже моему мужу, хотя он и не любитель театра. Данный спектакль в Лондоне показывают каждый день уже около 65 лет, и каждый раз просят зрителей не говорить, чем закончилось. Нас тоже попросили, так что мы молчим как рыбы. Но могу сказать одно - Агата Кристи, как всегда на высоте, в вопросе неожиданных развязок. И несколько фотографий: Татуся, Elvica, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Как домик хорошо подрастает. Летний проект сейчас самое то, холодно, а тут согрето ))) Молодец, в театр выбираешься, надо тоже как-нибудь собраться. Агату очень люблю. Собрание сочинений живет на даче и перечитывается каждый год летом исправно. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Инна, привет!!! Не могу разделить с тобой любовь к Агате Кристи, но театр я безумно обожаю!!!! В любой постановке как будто в центре событий!!! Почитала твою отчет и быстрее смотреть афишу в нашем Драмтеатре... И мужу твоему понравилось..) А мой постоянно, как только начинается спектакль, говорит мне "Спокойной ночи". Хотя с ним я всего 3 раза была.. Успехи в вышивке у тебя хорошие... Домик очень значительно подрос и преобразился!! Бэк творит чудеса!) Инна, с новым процессом тебя! Ощущения двоякие у тебя, т.к. всего совсем чутка вышито! Дальше - больше!!! Вот увидишь! Ну и уверенна, что радостное событие обязательно произойдет и все будет хорошо!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Как домик хорошо подрастает. Летний проект сейчас самое то, холодно, а тут согрето ))) Молодец, в театр выбираешься, надо тоже как-нибудь собраться. Агату очень люблю. Собрание сочинений живет на даче и перечитывается каждый год летом исправно. Ася, спасибо! Уже не могу дождаться, когда домик можно будет в багетку отдать. А там ещё же фрузелки... А какое у тебя любимое произведение у Агаты? Сразу догадываешься, кто убийца? Не могу разделить с тобой любовь к Агате Кристи А я очень люблю детективы! А у тебя есть любимый автор или произведение? В каком жанре любишь читать? В любой постановке как будто в центре событий!!! Почитала твою отчет и быстрее смотреть афишу в нашем Драмтеатре... И мужу твоему понравилось..) А мой постоянно, как только начинается спектакль, говорит мне "Спокойной ночи". rolleyes.gif Хотя с ним я всего 3 раза была.. Театр - это как другой мир. Иногда так затягивает, что и не хочется возвращаться! Муж тоже был только 3 раза, 2 из них тоже можно сказать, что спал. А вот Мышеловка зацепила. В антракте бурно обсуждали, кто убийца и что за тайны скрывают! Успехи в вышивке у тебя хорошие... Домик очень значительно подрос и преобразился!! Бэк творит чудеса!) Инна, с новым процессом тебя! Ощущения двоякие у тебя, т.к. всего совсем чутка вышито! Дальше - больше!!! Вот увидишь! wink2.gif Спасибо! Про бэк могу сказать одно - красота требует жертв, а точнее исколотых пальцев и сломанных иголок! А Лето от РТО просто странный набор сам по себе. Канва какая-то странная. Вышивается все в 1 сложении нити. И цвета бледноватые для лета! Но посмотрим что будет дальше. Ну и уверенна, что радостное событие обязательно произойдет и все будет хорошо!!! good.gif Я тоже очень надеюсь! Но пока ждём! Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А я очень люблю детективы! А у тебя есть любимый автор или произведение? В каком жанре любишь читать? Я детективы не люблю... Очень люблю романы, любовь, люблю русскую классику... Люблю Даниэль Стил... В любимчках ее произведения такие как Драгоценности, Тихая гавань, Большей любви не бывает... Это как раз те романы, после прочтения которых я думаю, думаю, думаю.... Ну и читаю книги в моде..))) Перечитала трилогию 50 оттенков серого... Первую книгу читала взахлеб, а вот вторые две... просто потому что не люблю не дочитанных книг...... А вообще, если честно прям увлекаться чтением стала 4 года назад... До этого не понимала любовь к книгам.. Как-то так... CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я детективы не люблю... Очень люблю романы, любовь, люблю русскую классику... Люблю Даниэль Стил... В любимчках ее произведения такие как Драгоценности, Тихая гавань, Большей любви не бывает... Это как раз те романы, после прочтения которых я думаю, думаю, думаю.... Ну и читаю книги в моде..))) Перечитала трилогию 50 оттенков серого... Первую книгу читала взахлеб, а вот вторые две... просто потому что не люблю не дочитанных книг...... А вообще, если честно прям увлекаться чтением стала 4 года назад... До этого не понимала любовь к книгам.. Как-то так... Чтение - мое второе увлечение. Меня нельзя пускать в книжный магазин. Моя мечта - огромный книжный шкаф во всю стену! Сейчас в моей библиотеке пока что чуть больше 180 книг. Но все еще впереди! Я вот немного скептически отношусь к современным разрекламированным книгам. Наоборот, люблю почитать что-нибудь неизвестное. Либо проверенных временем. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я люблю попсу Загадка Эндхауза, Убийство на поле для гольфа, В 4:50 с вокзала Паддингтон, Отель «Бертрам». А из малоизвестных "Человек в коричневом костюме" Предположения, конечно, делаю. Угадываю не часто ))) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Инна, привет! Не устаю на твой домик любоваться! От РТО интересный процесс, 18 канва и в 1 нить должно получиться акварельно... Хотя обложка набора яркая. Театр - это классно! Молодцы, что выбрались! Мне очень нравится классика на сцене и комедии))) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я люблю попсу Загадка Эндхауза, Убийство на поле для гольфа, В 4:50 с вокзала Паддингтон, Отель «Бертрам». А из малоизвестных "Человек в коричневом костюме" Предположения, конечно, делаю. Угадываю не часто ))) Ася, а мне очень нравится Десять негритят. Прям мороз по коже от этого произведения. А из мало известных - Ночная тьма. Вот Агата здесь надо мной поглумилась. Просто от частого чтения ее произведений, начинаешь улавливать ее логику, и я частенько начинаю угадывать, кто же убийца А вот этом произведении она превзошла сама себя. Такого я и не ожидала Инна, привет! Не устаю на твой домик любоваться! smile.gif От РТО интересный процесс, 18 канва и в 1 нить должно получиться акварельно... Хотя обложка набора яркая. Театр - это классно! Молодцы, что выбрались! Мне очень нравится классика на сцене и комедии))) Даша, спасибо большое! По поводу набора от РТО - очень надеюсь, что в итоге получится что-то замечательное. Недавно в театр ходила на Женитьбу Гоголя. Честно - не читала. Но после просмотра очень захотелось. А на скольких же еще спектаклях я не была... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А на скольких же еще спектаклях я не была... Главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Инна, привет! А что ты свою темку забросила? Навышивала там наверное, а нам не показываешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ох, ничего себе, как я долго ничего не писала! Больше месяца! Совсем потерялась в пространстве. И за это время из своих процессов вышивала только домик, и то очень медленно. Видимо, последние крестики не хотят появляться. Или в глубине душе не хочется заканчивать такой замечательный, полюбившийся мне процесс. А вот и фото: Как видите, осталось прям совсем чуть-чуть: немного крыши и облаков, на них бэк и фрузелки. За это время еще вышила несколько робинов. Небольшие отдыхалочки. Доставили одно удовольствие. Спасибо их владельцам большое! Феечка с драгоценными камушками в руках из Краснодара. Мне достался Перидот, или по нашему Хризолит: Несравненная Yellow Submarine из Н.Новгорода: Сказочный робин из Барнаула. Как-будто вернулась в детство, когда мама мне сказки на ночь читала: И Перминовская красная машинка из Н.Новгорода: Кстати еще вышила себе Макошь, но по субъективным причинам как процесс, так и готовое фото выкладывать не буду. Но теперь могу смело вышивать обереги своим близким. Уже начала вышивать маме вставку на полотенце. И еще немного про приметы. Домик-то помог и еще как! В понедельник получили ключи от новой квартире. И пусть она с голыми стенами и без ничего, но зато наша! Мы с мужем очень счастливы, что не передать словами! Я думаю, кто ютится в съемных квартирах или с родственниками, меня поймут! Теперь в ближайшее время нас ждет ремонт, ремонт и еще раз ремонт. И как шутят в интернете: "Главное в ремонте - это не развестись!" Так что следующий отчет может быть и не так скоро, как хотелось бы! Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Инночка, как я рада, как я рада твоему отчетику!!! Поздравляю с ключами и квартирой!!!! Инночка, ну и что, что голые стены?? Ведь Москва тоже не сразу строилась!!! Зато свои голые стены!!!)) Я тебя очень понимаю!!! Сами на квартире живем..(хорошо, что оплата символическая за квартиру у нас)... Своих денег насобирать не можем по многим причинам, а в ипотеку дважды пытались брать, но как-то безуспешно!! Но!!! Я еще не отчаиваюсь!!) Вот вышью какой-нибудь домик...))) Пробежалась по робинам!! Какие же они все-таки классные у нас!) Какая же все-таки классная компания у нас!!! Спасибо огромное тебе за феечку!!) Ну а про текущий процесс!!) Надо бы закончить!) Тем более сам сюжет классный, еще и на примету вышивается!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Инночка, как я рада, как я рада твоему отчетику!!! Поздравляю с ключами и квартирой!!!! Инночка, ну и что, что голые стены?? Ведь Москва тоже не сразу строилась!!! Зато свои голые стены!!!)) Я тебя очень понимаю!!! Сами на квартире живем..(хорошо, что оплата символическая за квартиру у нас)... Своих денег насобирать не можем по многим причинам, а в ипотеку дважды пытались брать, но как-то безуспешно!! Но!!! Я еще не отчаиваюсь!!) Вот вышью какой-нибудь домик...))) Пробежалась по робинам!! Какие же они все-таки классные у нас!) Какая же все-таки классная компания у нас!!! Спасибо огромное тебе за феечку!!) Ну а про текущий процесс!!) Надо бы закончить!) Тем более сам сюжет классный, еще и на примету вышивается!!! Алена, спасибо большое! Мы тоже не переживаем, что голые стены, зато можем сделать сразу как хотим, а это проще, чем переделывать А вам желаю тоже обзавестись своим жильем! Обязательно у вас все получится. Мы тоже очень долго ждали этого дня! Накопить, мне кажется, не имея начального капитала (например, квартиры поменьше) вообще нереально. Так что теперь мы с мужем связаны не только браком, но и крепкими узами ипотеки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ирина,домик шикарен!осталось немного и будет готов! Поздравляю с ключами!Голые стены-это так прекрасно!такой полёт для творчества!!!и столько пустого места под вышитые работы!!!! Обожаю ремонт!особенно в новой квартире! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ирина,домик шикарен!осталось немного и будет готов! Поздравляю с ключами!Голые стены-это так прекрасно!такой полёт для творчества!!!и столько пустого места под вышитые работы!!!! Обожаю ремонт!особенно в новой квартире! Евгения, спасибо! У меня уже столько идей по ремонту, что голова пухнет. Муж ходит в шоке, говорит мне уже определиться побыстрее Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Инна, значит и вправду чудодейственный домик ))) Поздравляю еще раз со своей квартиркой - это чудесно и замечательно. Права Женя, голые стены - такой простор для фантазии. Главное, чтобы были возможности для их осуществления. И спасибо тебе за субмарину и машинку, они очень классные. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Инна, значит и вправду чудодейственный домик ))) Поздравляю еще раз со своей квартиркой - это чудесно и замечательно. Права Женя, голые стены - такой простор для фантазии. Главное, чтобы были возможности для их осуществления. И спасибо тебе за субмарину и машинку, они очень классные. Ася, спасибо! А вам спасибо за чудесно проведенное время над замечательной вышивкой Квартира потихоньку будет обживаться. Сейчас вот уже электрику и канализацию сделали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Инночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе исполнения твоих желаний, семейного счастья и финансового и душевного благополучия!!!! Очень рада знакомству с тобой!!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Инночка - с Днем рождения! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Пробежалась по темке. Сколько здесь всего замечательного! Очень красивые работы. С удовольствием полюбовалась домиком. Сама его вышиваю, но что-то он застопорился, вот сейчас вдохновлюсь твоим отшивом - снова ринусь бороться с долгостроем . CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение