Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Марианна Медведева

Подстаканники

Рекомендованные сообщения

Буду благодарна за совет, где можно достать подстаканники - чтобы вышить и в такую коробочку оформить и чтобы это был подстаканничек такой, где-то видела давно, может быть я не так сформулировала название вещички, надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

я покупала только в импортных магазинах - вот

в отечественных видела пару раз (где - не помню), но всегда не было в наличии

Поделиться сообщением

Попробуйте посмотреть в Искуснице :smile:.

Поделиться сообщением

Если вы из Москвы, то в бутово, когда ездила к подруге видела, их в маленьком вышивальном магазинчике. Могу попросить сходить посмотреть, лежат ли они там еще.

Поделиться сообщением

Я тоже видела в "Искуснице"

Подстаканники в Искуснице

Вот, например, я купила 3 набора, очень удобно уже с нитками на все случаи жизни

big.jpgbig.jpgbig.jpg

А вот против таких не могла устоять

big.jpgbig.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие, спасибо большое! Хм, 800-900 рублей - дороговато, вот бы найти без начинки (канва, нитки, дизайн), просто сами подстаканники...

Niilit (Niilit), спасибо, но не стоит, я из Петербурга

Подскажите, кому-нибудь доводилось держать в руках эти подстаканники? Они с обеих сторон имеют прозрачную пластиковую сторону?

Поделиться сообщением

У РТО подстаканники есть, они тоже по 800 руб? :blink:

Не))) У РТО были, и они были по 200 рублей, а сейчас исчезли.

Поделиться сообщением

Дорогие, спасибо большое! Хм, 800-900 рублей - дороговато, вот бы найти без начинки (канва, нитки, дизайн), просто сами подстаканники...

Niilit (Niilit), спасибо, но не стоит, я из Петербурга

Подскажите, кому-нибудь доводилось держать в руках эти подстаканники? Они с обеих сторон имеют прозрачную пластиковую сторону?

У меня РТОшные подстаканники, с обеих сторон прозрачные, я на донышко клала кругляшок бумажный, который был в подстаканнике, на него уже вырезанную по кругу вышивку. Добиться, чтобы вышивка не съехала или не замялась - это надо быть ювелиром. Плюс если закрыть подстаканник, потом очень проблематично его открыть. Поэтому нужно умудриться уложить аккуратно вышивку в него, аккуратно закрыть, так, чтобы было ровненько.... В общем, мне не понравилось. Я вышивала две штуки, одну себе оставила, другую подарила, но больше мне неохота связываться с подстаканниками.

Вот, кстати, где есть подстаканники - я такие брала, только вышивки свои вставляла

http://stranarukodeliya.ru/catalog/accesso...evays/p001.html

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в