Опубликовано: 4 мая 2014 Я Наталья, можно Наташа, Туся, Таша и тд и тп, можно просто Аматерасу Кто-то меня уже знает по теме процессов http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2542&hl= , кто-то узнает только сейчас. Прошу любить и жаловать, и критиковать - обязательно, если есть за что))) за внимание))) musya и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Она - Золотое руно. Самая первая моя вышитая картина, вышивалась в подарок молодому человеку - при расставании он жутко меня обидел - верну её, теперь я этому даже рада - украшает стену дома у мамы - муж требует отобрать и повесить у нас, видимо так и поступим)) Вышивалась легко и непринужденно, изнанка - хм, лучше туда не заглядывать - может приступ хватить) Осталось оочень много ниток. Понесла оформлять - ничего не зная об оформлении - посоветовали замечательную женщину (тогда еще в Вологде), меня поругали за помятость работы (погладить то не догадалась ), но, в связи, со сжатыми сроками оформления - взяли, теперь вблизи видно чуть-чуть помятости - в этом даже есть свой шарм))) герда28, Татуся и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 "Святая Великомученица Марина (Антиохийская)" - Нова слобода. Первая работа из бисера. Подарок на юбилей маме. Куплена была за год до юбилея - долго и медленно отшивалась, затем переезды - потеря одного цвета бисера - покупала отдельно - повезло, что подобрали просто идеально) И потом темп вальса - в дни когда мама уходила в ночную смену))) Успела до юбилея - все были в восторге - желающих на именные иконы теперь у меня море)) terezka, musya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вивьен - Абрис Арт. Подарок мужу. Набор замечательный - высококачественный холст, бисер практически один к одному. Немного не понравилась круговая техника отшива, но я справилась)) Татуся, musya, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, все очень понравилось, молодец! А еще понравилась фотография в профиле. Будем ждать продолжения! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Amaterasy, замечательная работа! молодец! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, все очень понравилось, молодец! А еще понравилась фотография в профиле. Будем ждать продолжения! продолжения вышитых работ или свадебных фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 очень красиво! Вивьен просто сказочно красивая! Поздравляю! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа, красивые работы! Вивьен такая эффектная. А в первых работах у любой вышивальщицы на изнанку лучше не смотреть. У меня такой ковер был... Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень красивые работы! По мне, например, хорошо, что он вам вернул картину, это с его стороны честно. А то я бывшему подарила картинку, и иногда думаю, вдруг он ее выбросил или еще что. Потому что вдруг какой негатив или еще что, а картинка ведь не виновата совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение