Опубликовано: 26 октября 2009 Добрый день, хочу показать свои пока еще только две, но очень любимые работы Первая - "Московский дворик" (набор "Риолис" - номер 276), нитки подбирала сама, поэтому есть большая разница между картинкой и работой Вторая - "Поздняя осень" (набор "Чаривна мить" - номер 465)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Хорошие работы! И подбор удачный, оч красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Мне тоже нравится и подбор и вторая работа, они как бы дополняют друг друга Красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 и мне обе понравились, красивые и аккуратные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 большое спасибо это мои первые и единственные работы, но думаю, я теперь с вышиванием надолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Кать, вторая картина просто супер, интересная получилась, как рисованая. И подбор замечательный, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 я теперь с вышиванием надолго!!! Катюша!Молодец!А свышивальной иглы "слезть" практически невозможно,т.ч. ты теперь наша.Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Красивые работы! а уж с иглы теперь точно не слесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 "Поздняя осень" - очень красиво!!! Даже не знала о таком наборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Только добралась на форуме до ваших работ. Красивые картины, очень хорошо подобрано оформление, тем более учитывая, что это ваш первый опыт. А новые работы не подоспели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 над новыми усердно тружусь, но готовых пока нет ! Вышиваю сразу две и кажется в одной финиш виден точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 над новыми усердно тружусь, но готовых пока нет ! Вышиваю сразу две и кажется в одной финиш виден точно будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 спасибо большое, сама просто в восторге от картинки Уже повесела во всех комнатах (хорошо много свободных гвоздиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 вот офрмила свою "Сусанну" Симпатишная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение