Опубликовано: 5 мая 2014 Всем привет! Я тоже решила открыть свою тему с процессами. Вчера начала вышивать Dimensions №35178 "Winter Cardinals" Размер работы 38х23см Канва Аида 16 Набор еще американского производства был куплен много лет назад в начале моей вышивальной карьеры. Каори, Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Легких крестиков и добро пожаловать) Очень красивый процесс) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 С началом такого красивого процесса Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 С открытием темки!!! Отличный набор, такие яркие птички))) Легких крестиков))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Отличные кардинальчики, с открытием темы Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 С открытием темы! Классный набор!! легких крестиков и полукрестиков Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Появилась главная героиня: Девочки, тапками в меня не кидайтесь (знаю, что многие принципиально покупают только американцев), но нитки в наборе американского производства мне совсем не нравятся - тонкие и постоянно в узелки скручиваются. Временами начинает это раздражать, если честно. В китайцах нитки мне нравятся больше. Но кардиналов своих дошью, несмотря ни на что :-) Татуся, Autumn, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Какой няшный наборчик. Птички прелестны будут в итоге. Уже видео по первенцу. А потом иголочки, снежок .... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мария, добро пожаловать на форум! Очень красивая птичка получилась ! Замечательный зимний сюжет! Насчет ниток согласна - ничем не лучше Гаммы, причем и в американских, и в китайских наборах. То ли дело ДМС или Анкор ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Замечательная пичуга!) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Пришлось прерваться на подарок для крестника. И вот небольшое продолжение моих кардиналов. В такую жарищу ОЧЕНЬ хочется зиму ;-) _Katrin_, Autumn, Дождинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Отлично получается!))) Зову в гости - у нас -1 обещают))) мы о жаре только мечтаем, как и о зеленых деревьях) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Очень красиво получается!Сейчас и правда хочется прохлады.У нас + 33 в тени. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Отлично получается!))) Зову в гости - у нас -1 обещают))) мы о жаре только мечтаем, как и о зеленых деревьях) ужас....я бы не выжила в такой холод...у нас сейчас далеко за 30, и многие проклинают эту жару, а я радуюсь,потому что люблю тепло и солнышко....Маша, а птички хорошенькие такие, я тоже мечтаю вышить каких-нибудь птичек, и когда-нибудь обязательно соберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Спасибо, девочки за поддержку! Отлично получается!))) Зову в гости - у нас -1 обещают))) мы о жаре только мечтаем, как и о зеленых деревьях) Я бы с удовольствием сейчас в прохалу поехала Лето ненавижу как раз из-за жары Если бы жара эта была на берегу моря.... тогда можно было бы и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Я бы с удовольствием сейчас в прохалу поехала Лето ненавижу как раз из-за жары Если бы жара эта была на берегу моря.... тогда можно было бы и потерпеть тогда срочно переселяться к нам! летом +15-20 уже радость)))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мария поздравляю с открытием своей темки. Кардинальчики очень красивые!!Ё! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Кардиналы потихоньку продвигаются: А в то время, как я приступила к веточке, у нас наступило долгожданное мной похолодание :-) Правда сейчас погодка налаживается и опять жарищу обещают :-( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Маш, птахи очень красивые)) Снежок как настоящий Легких крестиков Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки! Всем спасибо! И вот мое продолжение. Медленно, но верно: M@rgarita, Autumn, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 А еще бывает так, что на работе делать нечего, поэтому я начала новый процесс - набор от ЗР РП-001 "Звенящее утро". В нем 20 цветов, канва Аида 14 и размером он 27,5 на 20 см. Ниточки очень красивого яркого цвета. Набор давно снят с производства (достаю свои давнишние закрома ;-) ) Вот что должно получиться и маленькое начало процесса: veravas, M@rgarita, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 И вот мое продолжение. Медленно, но верно: Чудесные птахи! Удачного завершения работы! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение