5 июля 2014 В это раз на фото цвета ниточек и канвы получились более реальными. Половина нарядной елки готова. Наталья2013, Чивава, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Маш, какая красота!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Елка просто загляденье ! Маша, а ты верхний полукрестик в другую сторону кладешь ? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Елка просто загляденье ! Маша, а ты верхний полукрестик в другую сторону кладешь ? Да, привыкла так с самого начала, переучиться теперь не могу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Очень нарядно и красочно))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Красиво ! Такая нарядная елка получается,наверное шьется как песня ,столько ярких оттенков. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Спасибо всем! Красиво ! Такая нарядная елка получается,наверное шьется как песня ,столько ярких оттенков. Оторваться от елочки не могу! Очень она похожа на елку из Рождественской деревни. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Маша, елка-чудо! Цвета очень вкусные! От такого процесса и правда трудно оторваться!:-) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Маша, заглянула к тебе в гости полюбоваться на твою зимнюю красавицу Теперь с нетерпением жду появления зверюшек вокруг нее Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Готова ровно половинка: Melawen и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Маша, какой у тебя праздничный и красивый процесс, легких крестиков) И с экватором в пейзаже Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Маша, очень красиво! И фото замечательное, каждый крестик можно разглядеть!:-) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Таня, Женя, спасибо! Выкладываю небольшое продолжение "Зверей" Летом очень мало времени на вышивку, но стараюсь каждую свободную минутку вышивать Melawen, M@rgarita, _Katrin_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Привет! У тебя в работах цвета все такие яркие! Красиво))) легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Татьяна, Даша, спасибо! Я немного продвинулась. Вышила заснеженную елочку слева и приступаю к живности. Autumn, Melawen, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Красота! На синей канве зима шикарно выглядит) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Маша, какая же красотища!!!! Такие цвета!! Обалдеть просто!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мне самой очень нравится вышивать на синей канве. Крестики получаются более выразительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Маш, красота какая получается - и идет быстро))) Лично я кайфую от сочетания лилового и голубого цветов на елочке Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Маша, очень красивые процессы! По-зимнему сказочно выглядит процесс на синей канве Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Маша, привет, принимай нового постояльца, я заворожена твоими процессами. Галерею всю облазила, столько красоты, я тоже очень люблю Дим. Из последних конечно сказочный лес с такой просто сверкающей елкой самый чарующий. Кардиналы великолепны, ветка действительно очень пушистая и заснеженная. Рабочий процесс очень яркий и красивый, поздравляю с экватором, скоро уже закончишь! Желаю дальнейших успехов, а я остаюсь в наблюдателях))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Даша, Юля, Наташа, спасибо, очень приятно! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мария, какие красивые елочки, зима шикарная получается, картинка такая новогодняя-новогодняя, класс))) А канва очень мелкая? а то у меня иногда и на белой глаза в кучку, а тут темно-синяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение