18 июля 2014 Мария, какие красивые елочки, зима шикарная получается, картинка такая новогодняя-новогодняя, класс))) А канва очень мелкая? а то у меня иногда и на белой глаза в кучку, а тут темно-синяя... Канва Аида 14. Очень легко вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А у меня появились главные герои - олень, енот и лисичка: Фото не передает всей красоты процесса. bukina88, Autumn, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Маша, повторюсь, ну оочень красиво! Живность просто класс! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Здорово! Сочные и яркие цвета такие) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Маша, красотища неописуемая!!! Представляю, в реальности наверное обалдеть можно)))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Потихоньку буду выкладывать свои уже вышитые процессы сюда в тему. Процесс Dimensions №3895 "Rocky Point" Вышивка крестом, 46 цветов, канва Аида 18, размер 27 на 43 см. Вышивала на желание. Желание исполнилось сразу же! Пока не оформлен. Autumn, Фро-J, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Процесс Dimensions, 35291 "Aurora", 38х27см, Аида 16. Намучилась с выкладной нитью на платье, но оно того стоило :-) Не оформлена. Elvica, Autumn, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Процесс Dimensions, 35182 "Олени на водопое", канва Аида 14 Моя самая любимая картина. Евгения Чичкова, juliet-0208, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Маша, какие же красивые работы у тебя!! с удовольствием полюбовалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Маша, какие же красивые работы у тебя!! с удовольствием полюбовалась!!! Спасибо, Оля! Это еще не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Спасибо, Оля! Это еще не все. И это здорово, что не всё,с нетерпением жду продолжения))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Маша,очень красивые работы у тебя ! А у елочки такие хорошенькие зверюшки потихоньку собираются,веселее в лесу становится .Очень позитивный процесс,такая цветотерапия ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А у меня появились главные герои - олень, енот и лисичка: Фото не передает всей красоты процесса. Очень красиво получается! Я искала енота секунд 5 Фото процессов - супер! Олени вообще бесподобные - такой взгляд выразительный! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки, спасибо большое! Очень красиво получается! Я искала енота секунд 5 Просто енот пока не особо виден без бэка Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 У вас прекрасные работы!Буду следить за вашими продвижениями, тёзка. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Сколько Дима, Олени на водопое да еще и новиночка шьется, буду забегать. Енота не сразу разглядела, его глаза выдали )) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маша, спасибо за фото. Енот самый классный, да и лисичка такая пухляшка рыжая!!))) Остальные работы ну ооочень красивые, маяк у меня в закромах, не знаю, когда до него доберусь, олени шикарные. А у девочки я не поняла, там на лице все нормально с бэком, а то как будто усы, или у меня экран что-то искажает? Жду дальнейшего показа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо, Наташа! А у девочки я не поняла, там на лице все нормально с бэком, а то как будто усы, или у меня экран что-то искажает? Усов вроде не было :-) Там должны быть губы, может под таким углом сделанное фото искажает картинку.... Сегодня вечером рассмотрю , даже самой стало интересно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Какие красивые и сложные работы! Молодец! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Половина "Зверей у елочки" готова: И небольшое продолжение "Утра": Elvica, Чивава, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маша - с продвижениями! Очень жду бэк в димовском сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маша - с продвижениями! Очень жду бэк в димовском сюжете Татьяна, я его вышиваю в самом конце Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Dimensions, №8783 "Holiday Village" Татуся, bukina88, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Dimensions, 65125 "By the Sea" Фро-J, M@rgarita, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Dimensions, 65050 "Sanctuary Shells" Евгения Чичкова, Taisiya и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение