Опубликовано: 6 мая 2014 Привлек меня этот наборчик яркостью и живостью красок.А ещё в первый раз решилась вышить по напечатанной канве.Конечно легче вышивать,чем по схеме.В общем посмотрим что из этого получится.А что будет подушка или просто картина на стене.пока не решила. LiLa, Татуся, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Боже, КАКАЯ прелесть!!! Все, не успокоюсь, пока не найду и не захомячу такую подушечку! Мало того, что ирисы такие красивые,так еще и подууушкааа. Очень будет интересно посмотреть на отшив Я пока че-то не решаюсь на вышивку по канве с нанесенным рисунком. Легких крестиков. И - хорошо, что Вы открыли свою тему ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Спасибо большое.Я тоже первый раз на напечатанной канве вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Привет, Лена! С открытием темки! Очень красивая будет работа. Легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Добро пожаловать в процессики Подушка очень яркая)))можно и просто картинку сделать.Я тоже вышиваю матренин посад))) Легко и быстро процессы идут.Вначале вышивания накупила эту фирму теперь считалочки учусь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение