Опубликовано: 7 мая 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Лена. Я здесь совсем недавно, но вышивкой увлекаюсь еще со школьной скамьи - спасибо учительнице по труду! Решила поделиться своими творениями. В юности правда некогда было вышивать - учеба занимала практически все время, поэтому работ не так много да и многие не оформлены до сих пор. Некоторые вышивки уходили на школьную выставку безвозвратно. А вот и сами мои работы: Хюндайчик, Валерия, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Лена, добро пожаловать! Замечательные у тебя работы! Что сейчас вышиваешь? Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наталья, спасибо! Сейчас вышиваю Карибы от ЗР http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2620&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лена, приятно познакомиться! Милые работы. Видно, как росло мастерство. Ланартовская девушка великолепна. С удовольствием буду заглядывать в гости любоваться новыми хвастушками. Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Елена, спасибо! Всегда буду рада видеть у себя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Привет, Лена! С открытием темки! Очень красивые работы и процессы, особенно Карибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Добро пожаловать ! Работ достаточно много - Молодец ! Так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вышила вот такого рыженького котика в подарок подруге soln33, Татуся, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Какой очаровательный хулиганишка! Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Красивые работы мне очень нравятся всякие зверята и потреты а у вас очень много красивых зверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение