Опубликовано: 9 мая 2014 Добрый день! Накопала в просторах тента очень привлекательный с виду сайт. Наличие наборов фирмы Золотое руно и цены очень понравилось. Зарегистрировалась там и не долго думая заказала там четыре набора. По почте пришло сообщение про статус заказа, что отправка одобрена и тишина уже месяц с лишним. Попыталась повторно туда зайти - пишет неверный Логин или пароль попыталась сменить пароль, на почту приходит ссылка на несуществующюю страницу. Вобщем сайт ушел в глухую оборону. кто-то когда-то хоть раз получал от него заказы? Просто Нужны наборы именно Золотого руна... Arianna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 может быть это типа поддельного сайта!?просто есть магазин Мир вышивки-большой и надежный!но у него адрес http://www.mirkrestikom.ru/ tunnypie, RWTim и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Мне как-то попался сайт с аналогичным названием, может, это он и был? "Мир вышивки" - ссылка читается как "мир крестиком" - абсолютно реальный, надежный и честный сайт! Заказывала там не единожды и буду заказывать еще, и своим приятельницам советую. После размещения заказа с вами быстро связываются, оговаривается время и место доставки (я пользуюсь услугами курьера в Москве), все обслуживание на высшем уровне: и наличие товара соответсвует информации на сайте, скидки суммируются, причем скидка закрепляется за покупателем навсегда, независимо от того, как часто вы будете покупать в магазине. Быстрая доставка, всегда отвечают на вопросы, еслитакие возникают - можно в гостевой оставить сообщение, можно по почте ( я так делала), или в этой теме. Так что это вы попали на какой-то другой сайт, который к "миру вышивки" никакого вообще отношения не имеет. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Про Мир вышивки, который "мир крестиком" точка ру я знаю, хороший магазин, но там не всегда есть наличие и цены повыше. А у этого магазина и ссылка пишется мир вышивки. И типа в наличии есть все мне необходимое... Вообщем странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Vetka86, заказывала уже не один раз там, все приходит в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Добрый день всем! Открою небольшие секреты про этот магазин: данный магазин организован фирмой Золотое руно и к нашему магазину ("Мир вышивки" mirkrestikom.ru) никакого отношения не имеет. Более того, кроме названия, он повторяет еще и стилистику нашего магазина по оформлению. Продавая нам наборы ЗР тысячами, их руководство подумало, а зачем нужен Мир вышивки, если мы такой же мир вышивки можем организовать и сами. Теперь нам соответственно их наборы не отпускают, так же как и многим другим магазинам. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Добрый день всем! Открою небольшие секреты про этот магазин: данный магазин организован фирмой Золотое руно и к нашему магазину ("Мир вышивки" mirkrestikom.ru) никакого отношения не имеет. Более того, кроме названия, он повторяет еще и стилистику нашего магазина по оформлению. Продавая нам наборы ЗР тысячами, их руководство подумало, а зачем нужен Мир вышивки, если мы такой же мир вышивки можем организовать и сами. Теперь нам соответственно их наборы не отпускают, так же как и многим другим магазинам. Реально похож, как это Вам так "повезло"? Да...Зол.руно исполняет! Я даже не увидела год открытия - скромненько спрятали? RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Вот буквально вчера забрала из их пункта самовывоза в Ясенево пяльце-рамку 20 на 14 ELBESEE, цена оч приятная Заказ делала в пятницу, часа через полтора после оформления(оформила на сайте, получила письмо на почту) сама им позвонила узнать не смогу ли в этот же день забрать. Рамки не было в наличии в пункте, поэтому только вчера забрала. О том, что могу в понедельник после часа подъехать за заказом сообщили в пятницу же по телефону, никаких писем после самого первого с подтверждением я не получала больше(может, потому что все решили по телефону). Так что, может, стоит им позвонить, пункт самовывоза по крайней мере точно реален: и наборы золотое руно у них там на складе развешаны и даже во второй комнате-офисе несколько картин этого же производителя висели на стене отшитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Добрый день всем! Открою небольшие секреты про этот магазин: данный магазин организован фирмой Золотое руно и к нашему магазину ("Мир вышивки" mirkrestikom.ru) никакого отношения не имеет. Более того, кроме названия, он повторяет еще и стилистику нашего магазина по оформлению. Продавая нам наборы ЗР тысячами, их руководство подумало, а зачем нужен Мир вышивки, если мы такой же мир вышивки можем организовать и сами. Теперь нам соответственно их наборы не отпускают, так же как и многим другим магазинам. Ааа вон оно что.а я то думаю почему у некоторых они пропалидак у них же вроде можно было и с оф сайта зр покупать без сайта мир вишивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Хочу добавить от себя ложку дегтя. Сделала заказ, со мной сразу связались, уточнили -здесь нарекний нет. Все очень вежливо и быстро. Когда я уточнила по доставку, почему такая дорогая , попросила не оттправлять 1 классом, мне ответили- " ПОЧТОВЫЙ ТАРИФ до Вашего населенного пункта от нас 300 рублей, и меньше не можем сделать, отправляем обычной просылкой".... Когда я получила заказ на почте, сразу обратила внимание- заказ мне отправлен бандеролью ( что в 2 раза дешевле и очем свидетельствовала запись работника почты на упаковке ). Я конечно была в шоке от наглости... тариф почты??? За такие деньги можно отправить было 1набор 1 классом, а не за 300 руб. Про это я написала в гостевой книге http://www.mirkrestikom.ru/company/guestbook/?page=2 но...своей записи я не увидела, ее просто удалили, как и другие отрицательные, которые я видела ранее,когда писала. И о какой порядочности тут речь? Как можно доверять словам менеджера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Хочу добавить от себя ложку дегтя. Сделала заказ, со мной сразу связались, уточнили -здесь нарекний нет. Все очень вежливо и быстро. Когда я уточнила по доставку, почему такая дорогая , попросила не оттправлять 1 классом, мне ответили- " ПОЧТОВЫЙ ТАРИФ до Вашего населенного пункта от нас 300 рублей, и меньше не можем сделать, отправляем обычной просылкой".... Когда я получила заказ на почте, сразу обратила внимание- заказ мне отправлен бандеролью ( что в 2 раза дешевле и очем свидетельствовала запись работника почты на упаковке ). Я конечно была в шоке от наглости... тариф почты??? За такие деньги можно отправить было 1набор 1 классом, а не за 300 руб. Про это я написала в гостевой книге http://www.mirkrestikom.ru/company/guestbook/?page=2 но...своей записи я не увидела, ее просто удалили, как и другие отрицательные, которые я видела ранее,когда писала. И о какой порядочности тут речь? Как можно доверять словам менеджера ? Ирина, добрый вечер! Идет речь про заказ в магазине mirkrestikom.ru или mirvyshivki.ru? Если все же про наш магазин mirkrestikom.ru , пришлите, пожалуйста, номер заказа мне в личное сообщение, нужно все посмотреть и разобраться в ситуации! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ирина, добрый вечер! Идет речь про заказ в магазине mirkrestikom.ru или mirvyshivki.ru? Если все же про наш магазин mirkrestikom.ru , пришлите, пожалуйста, номер заказа мне в личное сообщение, нужно все посмотреть и разобраться в ситуации! Заранее спасибо! Здравствуйте. Я заказывала здесь. Извините, это не Ваш магазин, только сейчас разобралась . Названия очень похожие. Не знаю куда перенести мой отзыв, спасибо за уточнение. http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vi...-1164-na-katke/ Разборок не хочу. Просто остался не очень хороший осадок от заказа ( может для кого то это и мелочь). Разговор считаю законченным, продолжать его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Хочу поделиться впечатлениями. В одной из тем форума я написала, что сижу, жду курьера с заказом. предыстроия такова - решила прикупить по приятно-распродажной цене набор "Лунный кот", ну, и до кучи еще три набора из новинок Золотого Руна. Лунного кота не оказалось, хотя на сайте числится в наличии, а остальные я офрмила на самовывоз, через Интернет. Мне не отзвонили, пока я сама с ними не связалась. поросила переоформить заказ на курьерскую доставку. Она у нх золотая! Нив одном магазине я такой дорогой не встречала, даже в немосковских магазинах! У того же Мира Вышивки, который правильный (www.mirkrestikom, из Нижнего), доставка курьерская 240 руб. ! А тут... Сижу, жду звонка от курьера, чтобы сказать ему адрес доставки. Позвонил он только после моего очередного (!) звонка в сам интернет-магазин. Договорились на определенное время и его доп.звонок, если он не успевает. В результате - время половина десятого вечера, а курьерского звонка нет!Около 10 он, наконец, позвонил и договорились о доставке на след.день, с утра, до 14-00. Время - 13-30, а курьера нет! Наконец он отзвонил и поинтересовался, как доехать (еще бы спросил - Дорогу покажешь?) Короче, в начале третьего он все-таки довез мне наборы. Причем никаких извинений или доп.бонусов (ну, вроде нулевой доставки) я от магазина не получила. В розничном магазине было бы быстрее, наверно... причем у меня коллега из Казани, он говорит, что сам мне привезет наборы, все равно еженедельно к родителям ездит, а магазин Золотого Руна у него там ну, совсем рядом с домом. Вот так... Из Казани быстрее привезти, чем из Москвы! Ни в одном магазине такого безобразия нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я тоже этот mirvyshivky нашла,заказ приняли.Через неделю написала,почему не высылают,ответили через неделю.Ни ответа,ни привета,войти на сайт невозможно!Хорошо,что не по предоплате.Очень странно,позиционируют себя как "дочка" официального сайта Золотого Руна,а как работают не понятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Хочу немного поднять тему про магазин. Оформила там заказа на 2 набора от фирмы Овен. Заказ 3239 в мае этого года. Указала на самовывоз из постомата. Цена за доставку магазин указал 232 руб. Однако, когда я пила получать заказ и оплачивать, оказалось, что цена выкупа неизвестно почему выросла на 18 руб. Я конечно понимаю что это мелочь. Но было крайне неприятно. В товарной накладной цена доставки, так же стояла сумма озвученая оператором при обработке заказа. Вот и непонятно кто и что недосчитал и накрутил. Запаковано все в обычный почтовый пакет. Его что ли не дочитали... Вроде мелочь, а не приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение