Опубликовано: 9 мая 2014 Персидский кот. Риолис. 26х38 Человек, Zaia, kozyava и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Добро пожаловать! Очень милый пушистик получился, и взгляд у него такой выразительный! notka801 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 notka801 поздравляю с открытием темки!!! Какой пушистик хорошенький, просто душка notka801 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 С открытием темы! Кот прекрасный! Как живой notka801 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Моя первая работа) я старалась и живой Персик рядом старался- вдохновлял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Какая прелесть!) Фото Персика (живого) в студию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Риолис. Серия "Райские птички" Ласточки [attachment = 228865:2014_05_...00.18.36.jpg] Lady_flame_))), Каори, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Риолис. Серия "Райские птички" Ласточки [attachment = 228865:2014_05_...00.18.36.jpg] kozyava, Lady_flame_))), meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Работы очень красивые! Хочется увидеть их в оформлении!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Золотое Руно. К дальним берегам. kozyava, Lady_flame_))), Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 О, мне эта картина сильно нравится. И как шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Впечатление от вышивки двоякое.... Канва хорошая не рыхлая. Схема хоть и черно-белая, но проработана отлично даже со множеством одиночек в нижнем левом углу (волна). А вот нитки оставляют желать лучшего.... Жутко путаютсяпутаются. Светящиеся нитки все время надо придерживать скользят из иголки. В темноте светятся не долго но это плюс. А темные нитки, как мне кажется просвечиваются и видно канву. Но ддаже не смотря на это, глядя на почти половину отшитой работы, результатом довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Очень красивый набор. Все пугают нижним левым углом, там одиночек очень много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да, одиночек много. Но схема неплохо продумана и лично для меня была сложность не столько в них, сколько в качестве ниток. Именно из-за них считаю цену несколько завышенной для данного набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Добро пожаловать! Очень милый пушистик получился, и взгляд у него такой выразительный! Полностью согласна с Юлей - кот великолепный! notka801 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Процессы хороши!!!И два еще и на черной канве! Молодец просто!На дальних берегах самой нравился набор, но как то туго у меня Золотое руно идет.. Хоть понаблюдаю процесс notka801 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение