7 мая 2018 Зато на большом крестике глаза отдыхают) а объемность Риолис всегда умел делать даже самыми примитивными методами, с минимумом оттенков и без бэка. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 29 минут назад, Mrs_N сказал: Зато на большом крестике глаза отдыхают) а объемность Риолис всегда умел делать даже самыми примитивными методами, с минимумом оттенков и без бэка. Вот за то люблю Риолис. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Осталось только небо. Но много ))))) nadyusha, irinka-mandarinka, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Это, конечно просто, но скучно.... С Днем Великой Победы! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Спасибо! Желаю всем Мира, Чистого Неба, Солнца, счастья, улыбок и творческих успехов! А я добралась до багетки. irinka-mandarinka, Kamis, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Удачно добрались, и прекрасно оформились. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Половина неба готова. Еще немного, еще чуть-чуть... malenta, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ой, все Закончила Исаакий! nadyusha, maui, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Mrs_N сказал: Ой, все Закончила Исаакий! Красота! Марина, поздравляю! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Продолжаю Ласточкино гнездо. Kamis, nadyusha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Всем привет! Такое безумное лето! Я почти не живу дома. Месяц жила у дочери, водилась с полуторалетним внучком, Конечно, было не до вышивки. Теперь уезжаю отдыхать, на море. Вот за неделю дома что успела наваять... maui, Kamis и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Марина, и хорошо наваяла - хорошее продвижение. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Внук в гостях. Сегодня были Крестины. Вышила полотенчико (узор в центре). Послезавтра - на море! А потом уже снова вышивать, вышивать, вышиваааать... maui и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Всем привет и легких крестиков! Отпуска закончился, я вернулась домой и к вышивкам. Пока подвижек немного: отшила кусочек Мадонны Бенуа, Для отдыха глаз от черной канвы вышиваю Васю от Риолиса. solnce7, maui, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Марина, с крестинами внука. Божьего благословения ему, да и Вам. Мадонна Бенуа обещает быть не хуже, чем Мадонна Литта. Разные они. Вася такой - шкодный, любопытный колхозец-колхозец, но милаха... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Маргарита, большое спасибо! Бенуа я выбрала от Чаривны - от Золотого руна мне не нравится, даже вообще не хотела вышивать ее, а от Чаривны увидела - очаровалась, всё, моё! В Эрмитаже они рядом, ну и у меня пусть будут. Васю закончила, осталось чуток бэка. всю серию, что ли, сразу вышить, три котенка. Внуку. Как раз ему сейчас в новой квартире комнату оформляют. solnce7, Kamis и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 48 минут назад, Mrs_N сказал: Маргарита, большое спасибо! Бенуа я выбрала от Чаривны - от Золотого руна мне не нравится, даже вообще не хотела вышивать ее, а от Чаривны увидела - очаровалась, всё, моё! В Эрмитаже они рядом, ну и у меня пусть будут. Васю закончила, осталось чуток бэка. всю серию, что ли, сразу вышить, три котенка. Внуку. Как раз ему сейчас в новой квартире комнату оформляют. Хорош Васенька! malenta и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Готов Васька! nadyusha, malenta, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 27.08.2018 в 17:34, Mrs_N сказал: Готов Васька! Васька милашка абсолютная! Kamis и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Братишка Васьки - Мечтатель от Риолиса, арт. 1546. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 19.05.2018 в 21:28, Mrs_N сказал: Ой, все Закончила Исаакий! Шикарно получилось, красота Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 27.08.2018 в 17:34, Mrs_N сказал: Готов Васька! О, поздравляю с симпатичным питомцем! Брательник тоже хорош... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 И этот котейка почти готов. Осталось добавить мохнатости бэком))) Я немножко посвоевольничала - в нитки для луны добавила светящуюся в темноте ниточку, осталось с прошлых работ. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Вот и второй котик готов. Ну что же, до кучи - и третьего надо вышить! Беленького... Kamis, maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 08:21, Mrs_N сказал: Вот и второй котик готов. Ну что же, до кучи - и третьего надо вышить! Беленького... Ооо, споренько так! Поздравляю! Да, Беленький так и проситься. А как же Ласточкино гнездо? Болею за него или все таки Мадонна. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение