4 сентября 2018 Марина, котики очаровательные! Kamis и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 23 часа назад, Kamis сказал: Ооо, споренько так! Поздравляю! Да, Беленький так и проситься. А как же Ласточкино гнездо? Болею за него или все таки Мадонна. Маргарита, Спасибо! Сейчас вышью еще котика и, наверное, еще одну детскую картинку. Внуку комнату готовят))) Потом хотелось бы Мадонну... и Гнездо уже закончить хочется. В общем, по настроению посмотрю. Нав Беленького "Охотника" (Риолис 1547) мне же всего пару дней надо. Забор уже готов. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 32 минуты назад, Mrs_N сказал: Маргарита, Спасибо! Сейчас вышью еще котика и, наверное, еще одну детскую картинку. Внуку комнату готовят))) Потом хотелось бы Мадонну... и Гнездо уже закончить хочется. В общем, по настроению посмотрю. Нав Беленького "Охотника" (Риолис 1547) мне же всего пару дней надо. Забор уже готов. О, точно через день-два, поздравлять готовлюсь.. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Mrs_N сказал: Мордашка) Симпатяга! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Практически готово. Осталось пришить бисеринки в цветы (по схеме французики, но я хочу бисер). И еще вместо серых стебельков я вышила зеленые. Чтобы повеселее была картинка. Ниток Риолис положил во все три набора - на пять котят каждого вида хватит. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Какой симпатяга! Голубоглазый, как мой кот... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Постирала котят. Получилось почти по сказке Сутеева: черный, не серый и белый))) И начала "Верных друзей" от RTO. kreolka и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 3 часа назад, Mrs_N сказал: Постирала котят. Получилось почти по сказке Сутеева: черный, не серый и белый))) И начала "Верных друзей" от RTO. Марина, поздравляю! Трио чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Белый котейка окончательно готов. на днях тройка поедет оформляться. А тем временем в Верных друзьях появился... ну да, тоже котеец)))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Котятки уехали оформляться, а Исаакий, наоборот - приехал. kreolka и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 минуты назад, Mrs_N сказал: Котятки уехали оформляться, а Исаакий, наоборот - приехал. Исакий, чудесен, смотрится дивно. Ничего в Верных друзьях и песик присутствует... так что разбавит кошачьих... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 И песик пришел, и пирамидку принес. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Еще персонаж прибавился. Остался мишка... и бэк. solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 часа назад, Mrs_N сказал: Еще персонаж прибавился. Остался мишка... и бэк. Ух ты, уже трио. Споренько-споренько. Следующий отчет - финишный. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Котики приехали! kreolka, nadyusha, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 8 часов назад, Mrs_N сказал: Котики приехали! Хороши, оформление их только красит... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ну все, остался бэк (но его довольно-таки много). Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Все, готовы "Верные друзья". kreolka, Kamis и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 14 часа назад, Mrs_N сказал: Все, готовы "Верные друзья". Ух, и хороши! Поздравляю! Чудесный подарок внучку. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Вот такой удачный багет нашла для игрушечек! Есть такой же розовый - для девочек. Для метрик, детских картинок, считаю, идеально, легко и нарядно. kreolka, Путешественница, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 А я продолжаю Ласточкино гнездо. Сам замок закончила. Надеюсь, теперь уже не придется откладывать, надо наконец дойти до финала! Фото со вспышкой и без. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 пару дней потратила на подготовку подарка на новоселье тетушке. Алмазная мозаика от Чаривны Мить, чайный домик "Совушки". Вот такие боковые панельки получились, завтра домик соберу. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение