31 августа 2019 Травку вырастила))) Наталья2013, Веселинка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Mrs_N сказал(а): Марина, не просто травку вырастили, уже и пенек с сидящей птичкой образовались. Красота! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Вот и все. За что люблю Риолис - просто отдыхаешь на нем, очень комфортно вышивать. Оформлять пока не буду, так как это тоже серия. maui, nadyusha, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Снова Риолис, клубничка , Сотвори Сама 1449 Наталья2013, Kamis и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Быстро идет процесс) память о лете. Kamis, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Готова корзинка и зелень, осталось ягодки "положить"))) maui, nadyusha, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Вот и закончила я клубничку. Egelia, Kamis, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Начала яблочки, продолжаю серию. Риолис, Сотвори Сама, 1450 maui, Наталья2013, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Марина, вот это да! Какая Вы большая молодец! Чуть отвлеклась, а тут не только пенек готов, но уже и клубничка, да и яблочки начаты.. Красота! Думаю, не за горами и малинка... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11 часов назад, Kamis сказал(а): Думаю, не за горами и малинка... Спасибо! Да, а еще грибы и ёжики) решила всю серию добить. Тем более после лета я расслабилась, пока не хочу начинать большую вышивку, а тут легко, ярко и весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 половина корзинка готова Наталья2013, nadyusha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Основная картинка закончена. Завтра еще немного бэка, и за следующую картинку серии! irinka-mandarinka, maui, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Ровно половина серии готова) maui, Наруся, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 часов назад, Mrs_N сказал(а): Ровно половина серии готова) Красота! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Начала Риолис 1448 - Малина в лукошке. Наталья2013 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Половина малины собрана))) Наталья2013, Kamis и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Закончила основной рисунок. Остался бэк. Самая простая вышивка из серии. maui, Kamis и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Готова клубника. теперь по грибы пойду))) maui, nadyusha и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 14:26, Mrs_N сказал(а): Готова клубника. теперь по грибы пойду))) Молодец, и скоро вся серия готова будет, все 5 штук. Поздравляю. Марина, как оформишь и что украсишь? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 02.10.2019 в 21:37, Kamis сказал(а): Молодец, и скоро вся серия готова будет, все 5 штук. Поздравляю. Марина, как оформишь и что украсишь? Спасибо! Оформлять буду просто, не самые парадные работы. Да и дорого. Я тут недавно наконец оформила с весны лежащие картинки. Egelia, maui, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А лесную серию буду ближе к лету, наверное, ну и на дачу их. Еще ежиков буду вышивать, они хоть на белой канве, но, в принципе, в том же стиле. А сейчас "пошла по грибы". Риолис 1363 Грибное лукошко Наталья2013, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Травка появилась. Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Марина, процессы растут, как на дрожжах, столько красоты и вкусноты! Оформление прошло очень удачно, особенно рамка на зимней красавице понравилась, идеальное сочетание! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение