9 октября 2019 Спасибо большое! А процессы эти очень легкие. Я ими занялась, чтобы запасы разгрузить) Закончу и зимой начну что-нибудь стоящее) Зимушку я оформила в багет, который у меня уже есть на многих зимних работах. Чтобы в одном стиле были) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Готова основа, остался бэк. Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Готовы грибочки! nadyusha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Марина - с юбилеем! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! А я решила отдохнуть от ниток, взялась за маленькую, но нарядную икону Петра и Февронии, фирма Вышиваем бисером, арт. R-5, размер 9,5Х12,5. В наборе готовая рамка, бисер, стразы, бусины. Ну как-то так выходит, что у меня душа лежит к вышиванию Казанской Богородицы (7 разных вышито) и Петра и Февронии (это третья). Egelia, maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Закончила икону. На фото - готовая вышивка без страз, с наклеенными стразами и в рамке (рамка прилагается в наборе). Egelia, maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 07.10.2019 в 07:52, Mrs_N сказал(а): Травка появилась. Хороший пенек будет. Офорились работы хорошо, бюджетно, но достойно. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 23.10.2019 в 11:00, Kamis сказал(а): Хороший пенек будет. Офорились работы хорошо, бюджетно, но достойно. Готов он давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Начала Риолис Премиум, Накануне Рождества, 100/041 Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 очень приятный процесс. Риолис молодцы. nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Домик построила. Restless и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Очень уютный домик. А из-за люриксовой канвы, прям морозец ощущается. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Давно я не заходила, а процесс потихоньку движется. Вышито чуть больше, чем две трети схемы. nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Остался маленький кусочек внизу - оленей запрячь и одну елку посадить) Теперь точно успею к новому году! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Закончила основную вышивку. После стирки останется пришить бисер и бэк металликом. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Я закончила "Накануне Рождества". Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Начала набор от Чудесной иглы 100-231 из новинок. Называется "Рождественнская свеча". Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 небольшое продолжение Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Еще немного nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Основа закончена, остался бэк. Не хватило одного цвета, подобрала из остатков. Некоторые нити рвутся в процессе. Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Закончила вышивку. Пока в простую рамку, так как есть еще второй набор с колокольчиком, оформлять буду вместе, когда вышью. Tari, nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Марина, красивая свеча! жду набор с колокольчиком ) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Колокольчик попозже. Сейчас мне захотелось вышить из закромов набор от Марьи Искусницы - "Маскарад", арт. 06,001,10. Прям затянуло, не оторваться! nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Появились руки дамы. Дикая белочка, nadyusha, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение