24 января 2020 Еще небольшое продвижение Дикая белочка, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 И еще Egelia, nadyusha, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 продолжение maui, Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Хочу немного отдохнуть от 18-й канвы (глаза устали). Отложила Маскарад. Взялась за Масленицу от Риолис, 1518. Забавная лубочнная куколка. nadyusha, Egelia, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Готова масленичная девулька. Или бабулька? OlyaKslv, Дикая белочка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Маскарад не особо продвинулся. Устали глаза от 18-й канвы. Начала отдыхать на бисере, "Анютины глазки", от "Вышиваем бисером", Арт. В-119. У меня уже вышиты маки из этой серии, вот решила пару создать. Дикая белочка, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 26.02.2020 в 19:01, Mrs_N сказал(а): Готова масленичная девулька. Или бабулька? Одежда вроде на бабушкину смахивает, а лицом - девчонка, румяная, такая же как блинокОчаровашка. Люблю сюжеты с народной русской тематикой Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Продвинулась с Маскарадом и закончила Анютины глазки. Очень красивый бисер, просто суперпозитивная работа nadyusha, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Осталось лицо. Схема лица напечатана на четырех листах, по кусочку на каждом. Я вырезала фрагменты и склеила в единое целое. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Вот и личико дамы появилось. Осталось только декольте, совсем чуть-чуть. Надеюсь завтра закончить. irinka-mandarinka, nadyusha и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ура, я полностью закончила "Маскарад! nadyusha, MissOliva и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Начала вышивать на примету "Отдых на море" от Риолис, арт. 1719. Шерсть. Путёвки на июль и билеты есть. Ждём, откроют ли сезон. Вышиваю, загадала... Egelia, OlyaKslv, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Mrs_N, желаю, чтоб сбылось Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Mrs_N, желаю, чтоб сбылось Ох, как же хочется на море. Мы уже шесть лет отдыхаем в Анапе, в санатории "Парус", и нынче туда же собираемся. Я в прошлом году тоже вышивала, вот такую - часть схемы от набора фирмы Овен "Анапа", верхнюю - логотип санатория - сама сочинила). Будет очень обидно, если курорты не откроют. Дикая белочка, irinka-mandarinka и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Основу закончила, но бэка много, и он впереди OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Уже закончила! Надеюсь, примета сбудется, и мы покупаемся в море! OlyaKslv и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Начала "Розы в вазе", Вышиваем бисером, арт. В-123. Третья работа из серии, в компанию к Макам и Анютиным глазам. nadyusha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Осталось два цветочка вышить nadyusha и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Закончила я Розы. Дикая белочка, irinka-mandarinka и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Все сбылось! Лето было прекрасным, на море я провела месяц. Вот вернулась, оформила одну из новогодних вышивок. Начала медведиков от Чаривны Мить. Набор "За шишками", М-13. Довольно известный. nadyusha, Дикая белочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Продвижение Войлиса и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ещё немного Дикая белочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Пора вышивать медвежат! nadyusha, Anna1974, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение