24 марта 2021 У меня накопилось много бисера из остатков. Однажды я уже реализовала остатки, вышила три небольших оберега с домовятами. А сейчас для этой цели выбрала напечатанную схему "Три девицы" от фирмы "Конёк". Там много небольших разноцветных фрагментов, удобно использовать остатки бисера похожих оттенков. Можно реализовать много остатков. Начала с сундука. irinka-mandarinka, maui, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 13:22, maui сказал(а): Марина, с финишем! Яркий аккорд, чтобы проводить зиму Да, но увы, за окном опять снег и серость. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Одна барышня готова Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 А у меня вторая барышня принарядилась maui, Полли и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 И третья сестрица оделась nadyusha, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Закончила картинку. maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Маленькая вышивка "Анапа" на пластиковой канве от фирмы Овен, для магнита, арт 1101. Хочу сделать одну прикладную штучку. maui и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Остался бэк irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Ну а теперь, собственно, для чего вышивалось. А это для украшения сумочки для телефона. В июле еду отдыхать в любимую Анапу, и телефон должен быть под рукой, то есть на шее. maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Начала ещё одну небольшую морскую работу. Риолис, 1880. Есть два варианта схемы, русский и английский. Шью русский. maui и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Основное все вышито, остался бэк Egelia, nadyusha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Закончила как раз перед отъездом на море. maui, Kamis, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Целое лето я бездельничала, месяц отдыхала на море. Наконец дома, и начала Сикстинскую мадонну от Чаривны Мить, бисер, частичная вышивка nadyusha, Kamis, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 "верх" закончила Kamis, Egelia, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Закончила, отдала даже на оформление Kamis и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Начала набор "Новогодняя краса" от Панны, арт. ПР-1526. Он у меня лет 5, что ли, лежит, если не больше. Вот решила вышить. Там, конечно, километра бэка.. Но до него ещё далеко. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Добавилось часть елочки Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Выросла ёлочка, прибежала белочка... Ждём остальных! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 10.10.2021 в 14:58, Mrs_N сказал(а): Закончила, отдала даже на оформление Очень красиво получилось. Такие сочные цвета. Интересно будет посмотреть на оформление. Mrs_N и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Так, персонажи все готовы, остался фон... Ну и бэк. nadyusha, Egelia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Ух, закончила я Новогоднюю красу. Хотела, конечно, к новому году, но жизнь распоряжается нами, а не мы ей. Kamis, nadyusha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Начала Бриллиант души моей от Чудесной иглы, арт 90-04 Kamis, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение