Опубликовано: 19 мая 2014 Надеюсь, что администрация не сочтёт эту тему некорректной (это же не совсем обмен схемами=))и что она будет полезна. Когда мне было нужно сделать надпись на вышивке, которая предназначалась в подарок, я, в первую очередь,полезла сюда, но не нашла соответствующей темы =( Пришлось рыскать по инету, и вот что удалось нарыть... Здесь, конечно, немного, но я надеюсь, что меня дополнят =))) Г@лина, OlgaKo, Бондаренко и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Я думаю, очень полезная темка, у меня вот такие шрифты имеются Мария_К, Snake Gagarin, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Добавлю. Юла, Иржи, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Я еще вот такие добавлю И еще вот такой, хоть и английский, но очень мне нравится!) Kip’sMiracle, герда28, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая полезная тема. Спасибо, девочки. Я, когда метрики свадебные вышивала, тоже специально шрифты искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Надо пополнить коллекцию... герда28, Gnomi, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Вензельные шрифты (некоторые, к сожалению, не до конца): Gnomi, Г@лина, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Просто очень красивый алфавит =): На славянский манер =) ... герда28, Г@лина, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Более необычные: И всем любителям кошек посвящается: - по-моему просто чудо =) Интресно, как они будут смотреться отшитыми... kreolka, герда28, Антонина di и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Просто очень красивый алфавит =): Полностью с Вами согласно...мне случилось вышить из этого алфавита две буковки С и Ф на батистовой пеленочке, получила удовольствие сама, и вышло, на мой взгляд, достаточно прилично)))) Kip’sMiracle и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Кошачий алфавит https://www.flickr.com/photos/46051074@N03/...needleworkrage/ почему-то картинки оттуда не копируются Kip’sMiracle, Г@лина, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я с пополняшками - много уже подкопилось - для всех любителей собак =) Naduh, queen-margo, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Некоторые опять не до конца =((( никак не получилось найти целиком rramil, герда28, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 kreolka, Птичка Тори, необычная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Всем любителям востока =) Один, к сожалению, не до конца. хотя я долго пыталась найти =((( Цифры: Красивые, но кусочками =((( veravas, kreolka, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А дальше просто КРА-СО-ТА =))) marvlase, veravas, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 VitaVivien, veravas, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 герда28, veravas, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 veravas, герда28, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 VitaVivien, Дичок, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, нужна помощь! Есть вот такой абалденнейший шрифт, но он английский, а мне нужен русский. И где-то я его видела, но сейчас не могу найти ни в поисковике, ни в своем собственном хламовнике на компе. Может, у кого есть русский вариант? Или кто может букву П нарисовать в этом стиле? Очень-очень нужно... Kip’sMiracle и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 если следовать дизайну, то буква П должна быть что-то вроде такого имхо ну или зеркально от этого, в зависемости какие буквы будут рядом фотошоп решил сдохнуть, так что качество ужас но надеюсь идея понятна и поможет aristek и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, подскажите какой нибудь несложный, но красивый шрифт для свадебной метрики? Очень срочно надо... Свадьба уже 07 мая, боюсь не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 19.05.2014 at 10:32, bukina88 сказал: elena_kostar, Елена, а такой не нравится? varvaragrish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение