Опубликовано: 22 мая 2014 Уважаемые форумчане, очень прошу мне помочь. Есть у меня мечта - вышить картину Константина Васильева "Человек с филином". Хочу купить набор или схему, но не знаю где. Выяснила, что некоторые картины Васильева раньше выпускало Золотое Руно, но среди них похоже Человека с филином не было. Если вдруг кто-то вышивал или просто знает где купить хорошую схему, подскажите пожалуйста. Готова вышивать ее не один год))лишь бы лицезреть дома такой шедевр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сама о нем мечтаю. Купить можно набор или только схему Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сама о нем мечтаю. Купить можно набор или только схему Здесь Они комплектуют нитками Гамма. И отшива пока нет. Не думаю, что это хорошая идея. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Они комплектуют нитками Гамма. И отшива пока нет. Не думаю, что это хорошая идея. за что же тогда 8 тыс.? гамма это ведь экономичный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Уважаемые форумчане, очень прошу мне помочь. Есть у меня мечта - вышить картину Константина Васильева "Человек с филином". Хочу купить набор или схему, но не знаю где. Выяснила, что некоторые картины Васильева раньше выпускало Золотое Руно, но среди них похоже Человека с филином не было. Если вдруг кто-то вышивал или просто знает где купить хорошую схему, подскажите пожалуйста. Готова вышивать ее не один год))лишь бы лицезреть дома такой шедевр) Здесь http://devina.ucoz.com/ Разработки Натальи шикарные. Она работала и с Кастом Крафтсом и с Панной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Отшив есть, http://www.vishivka-krestom.ru/galereya/?page=6 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Они комплектуют нитками Гамма. И отшива пока нет. Не думаю, что это хорошая идея. Странный какой-то производитель, о котором ничего не известно... Мне кажется, лучший вариант в данном случае, заказать схему у хорошего частного дизайнера, в Картели дизайнеров, например. Недешево, но их разработки того стоят. Да и съэкономить можно, если заказать не индивидуальный дизайн, а совместный, выйдет на порядок дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Такая схема есть у Лены- Гердамун, http://www.gerdamoon.com/photo/besplatnye_..._i_filin/4-0-35 Видела в живую работу по её схеме, впечатляет, да и здесь на форуме она показывала свои работы. Soleil, YuZa и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо всем, кто откликнулся! Да, на сайте Вышивка крестом я тоже уже видела эту схему и отшив. Но такую цену за набор я готова заплатить только в том случае, если вживую увижу отшив и он мне понравится)) Да и тот отшив, что на фото, не очень впечатлил..может просто фото не очень. Просто видела отшив работ "У чужого окна" от Золотого Руна тоже по картине Васильева - смотрится шикарно, видно и по фото. А здесь есть сомнения. Так что видимо попробую обратиться к Гардамун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ну, тогда я подожду Вашего отшива. Очень хочу этот сюжет, но мне не кспеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ну, тогда я подожду Вашего отшива. Очень хочу этот сюжет, но мне не кспеху. Боюсь ждать придется очень долго)) На самом деле перед этим у меня по плану еще два набора, плюс к тому на вышивание у меня не так много времени. Так что работа с Человеком с филином у меня будет не на один год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Это ничего! Я до этого филина сама только к пенсии доберусь, у меня тоже запасы ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, у меня тоже в планах Васильев. Первым, правда, буду вышивать набор ЗР "У чужого окна". А вот "Старик и филин" (он второй на очереди) купила схему у Лены-Gerdamoon, о чём ни капельки не жалею. Проработка шикарная, видела отшив именно этой картины. Все материалы закуплены (вышивать буду на 18-й Аиде). Soleil, мой голос за схему Елены. Юла и Soleil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Да я изучила форум Елены и поняла, что схему куплю у нее) Кстати, как я поняла набор "У чужого окна" от Золотого Руна уже не продается. Может кто-то знает где его еще можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Да я изучила форум Елены и поняла, что схему куплю у нее) Кстати, как я поняла набор "У чужого окна" от Золотого Руна уже не продается. Может кто-то знает где его еще можно найти? На сайте ЗР в Бесплатных материалах выложена схема "У чужого окна" (с ключом и расходом нитей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Иногда наборы, снятые с производства и уже не продающиеся в других салонах ЗР можно найти в салоне на ул.Газопровод у м. ул.Академика Янгеля, сама покупала там наборы,которых уже не было, попробуйте туда позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Присоединюсь к AssOlka и похвалю "Картель дизайнеров" - видела их работы, девочки-мастерицы, схемы на высоком уровне делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 для тех кто еще не видел вот появилось сегодня у нас в галерее тык YuZa, Сибирская Кошка, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Прошу прощение. Я скачала схему с сайта "У чужого окна" но по поводу расхода нитей пока не понятно. Там 4 колонки 1 номер нити по порядку (1); 2 номер цвета(2861);3 что это кол-во мотков?(3); и 4 стоит 1,8 это мне тоже не ясно. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Прошу прощение. Я скачала схему с сайта "У чужого окна" но по поводу расхода нитей пока не понятно. Там 4 колонки 1 номер нити по порядку (1); 2 номер цвета(2861);3 что это кол-во мотков?(3); и 4 стоит 1,8 это мне тоже не ясно. Помогите пожалуйста. Судя по всему, это кол-во метров, но я не уверен(( Лучше подождать ответа более опытной вышивальщицы P.S. В одной упаковочке мадейры 10 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Прошу прощение. Я скачала схему с сайта "У чужого окна" но по поводу расхода нитей пока не понятно. Там 4 колонки 1 номер нити по порядку (1); 2 номер цвета(2861);3 что это кол-во мотков?(3); и 4 стоит 1,8 это мне тоже не ясно. Помогите пожалуйста. Самое надежное на сайте у них и спросить, там же все время вылезает:"Здравствуйте, я Юлия, если у вас есть вопросы, я с удовольствием помогу!" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Самое надежное на сайте у них и спросить, там же все время вылезает:"Здравствуйте, я Юлия, если у вас есть вопросы, я с удовольствием помогу!" Пару раз писала в это постоянно выскакивающее окошко. Ни ответа, ни привета Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Не знаю, со мной всегда разговаривают и на всякие вопросы отвечюат сразу. там еще бывает окошко "оставьте свой адрес и мы вам ответим", с ним я не связывалась, я всегда с оператором он-лайн разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение