21 октября 2016 10 минут назад, niksi сказал: бумбон - что имелось в виду? Помпон yuss, Natik_V, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 54 минуты назад, yuss сказал: из интернета распечатала и не обратила внимания Мдааа.... Что она даже ни разу не прочитала то, что детям показывать собралась? А если б там матерные слова были написаны?! 14 минуты назад, niksi сказал: бумбон - что имелось в виду? Бубон? Помпон? niksi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ну вот я с вами не играю! вы быстро догадались yuss, Lesya80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, niksi сказал: ну вот я с вами не играю! вы быстро догадались Признаюсь я знала niksi, Natik_V, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: ну вот я с вами не играю! вы быстро догадались А может быть это был бомбон, и кто-то ошибся только в одной букве, а не в трех сразу Смотрите какая красота получается (фото из интернета) Хозяйка смешных зверей, niksi, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, yuss сказал: Смотрите какая красота получается (фото из интернета оооооо! офигенно! не.... там по контексту помпон был yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 41 минуту назад, niksi сказал: бумбон - что имелось в виду? Ой, таких "региональных" вариантов названия помпона куча: балабо́лка, балабо́н, балабо́шка (как уменьш. от балаболка, балабон или как самостоятельное название?), баламбо́н, бамбу́шка, бомбо́шка (бамбо́шка), бубо́н, бумбо́н, кута́сик, пампу́шка, помпо́шка (как самостоятельное название или как уменьш. от помпон?) niksi, АриЯ, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Для меня слово бумбончик вполне привычное yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: таких "региональных" вариантов названия помпона куча: а... ну тогда может быть.... честно скажу, ни разу не слышала других названий в обиходе Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 недавно прочитала... у меня прям глаза приобрели нехарактерный разрез... "координально"... и не прибавить, и не убавить... Для справки: Слово "кардинальный" произошло от латинского "cardinalis" - важный, главный. То есть как слышится, так и пишется кАрдинально. "Кардинально поменять" - значит поменять коренным образом, "принять кардинальное решение" - значит решить что-то очень важное. pellbell, lamina-65, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Может кто-то перепутал с системой координат? ))) получилось координально... monstrochka, Хозяйка смешных зверей и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: недавно прочитала... у меня прям глаза приобрели нехарактерный разрез... "координально"... и не прибавить не убавить... Для справки: Слово "кардинальный" произошло от латинского "cardinalis" - важный, главный. То есть как слышится, так и пишется кАрдинально. "Кардинально поменять" - значит поменять коренным образом, "принять кардинальное решение" - значит решить что-то очень важное. Ни прибавить, ни убавить yuss, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Ни прибавить, ни убавить Это было намеренно... yuss, Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 20.10.2016 at 20:06, markovka сказал: А-а-а, калидор! Вот ровно то же самое я делала в течении нескольких лет, когда в молодости работала под началом одной дамы. Дама была главным экономистом из Питера. Такая рафинированная до пафосности, но при этом а-а-а-а-а колидор, и только так. Причем она не уставала очень показательно поправлять чужие ошибки. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А меня последнее время на очень многих ресурсах просто преследует слово беЗплатный и да, еще упоминаемая уже здесь мозайка (и кстати - на нашем форуме частенько) lamina-65, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 а я сегодня опять увидела вышевка!!! аааааааа!!! извините, наболело! irisheckin, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 9 часов назад, niksi сказал: а я сегодня опять увидела вышевка!!! аааааааа!!! извините, наболело! *с видом умудренной форумом гуры*  Ха! Я на такое уже давно просто цыкаю зубом, мелко вздрагиваю и просто иду дальше... Хозяйка смешных зверей, Татуся, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 monstrochka, А меня ,конкретно, передергивает. niksi, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 58 минут назад, lamina-65 сказал: А меня ,конкретно, передергивает. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 "Можно я это сюда покладу, када сделаю?"... Мне недавно на работе сказали... bukina88, lamina-65, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 30 минут назад, Wian сказал: "Можно я это сюда покладу, када сделаю?"... Мне недавно на работе сказали... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Я недавно мастер класс смотрела, девушка сумку для вышивальных принадлежностей шила, так вот она в процессе сказала - а потом всё это поклаживаем туда... я сразу и выключила. Wian, kas_julia, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А мне сегодня встретилось через чур liana, niksi, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Не, ну вот о чём народ думает, через какой чур? Хозяйка смешных зверей, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 35 минут назад, liana сказал: Не, ну вот о чём народ думает, через какой чур? Как через какой? Через вот тот вот... mamatata, Хозяйка смешных зверей и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение